Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Я поражена прямо в сердце:D:D:D

О,да..это многое меняет...ведь это так важно в воспитании личности...
Еще раз - не судите по одной особе!!!!!!!!! разные ситуации и разные женщины. Конечно, если у неё первый муж был тунеядцем и лентяем, то она себе будет искать в первую очередь человека умеющего зарабатывать деньги, на нормальную жизнь себе и ребенку. нафига ей второй трутень? к примеру.
Вот заходят в тему девушки..и кричат я не такая..нельзя же всех под одну гребенку... Да нельзя!:D Но они собственно тут варианты вам пишут...каждая выбирает,что ей побольнее:D

На самом деле все мы(и мужчин тоже) меркантильные(даже те кто не меркантилен:іржач:). Ведь все мы хотим хорошо жить,дать своим детям образование,одеть их в хорошую одежду..иметь возможность поехать отдохнуть и делать ремонт..и т.д и т.п... И конечно не смотрим на тех,кто беднее... Вообще это нормально и даже разумно... И не стоит кричать что все мы делаем выбор основываясь на чувствах...порой здравый смысл спасает ситуацию:D
З.Ы. Просто они перестали быть идиотками после развода.
НУ не скажи,Лешка...не скажи:D:D:D

блеать
ты таки не весь русский язык знаешь, ятакпонимаю

таки присоединяюсь к вопросу камрада
проясни ситуацию, а то в показаниях уже путаешься, а прямо на вопросы не отвечаешь

зачем вы заводили этого ребенка-то?

От ***, приплыли....Я себя не считаю самодостаточной ,если ты меня таковой считаешь, только потому что я одна воспитываю ребенка без моральной и физ. помощи, то думай , ради Бога

Это где я путаюсь??? Я обязана отчитываться??? Что значит прямо не отвечаю? если я родила одна, без какого либо участия отца, то неужели тупо доходит, что происходило??? Фантазия у вас бурная, только не в ту степь.

та впизду фантазию.
показания давай

Минусы разведённых женщин с детьми.

Сначала было-бы не лишнее понять, считаются ли разведенками те, которые вышли замуж, или уже к свадьбе готовятся.:rolleyes:

От ***, приплыли....Я себя не считаю самодостаточной ,если ты меня таковой считаешь, только потому что я одна воспитываю ребенка без моральной и физ. помощи, то думай , ради Бога

Это где я путаюсь??? Я обязана отчитываться??? Что значит прямо не отвечаю? если я родила одна, без какого либо участия отца, то неужели тупо доходит, что происходило??? Фантазия у вас бурная, только не в ту степь.

та впизду фантазию.
показания давай

А вот и создалась у нас пара:):):)

Это всё хуйня и не так важно.

Главный минус женщины с ребенком - сам ребенок. Его наличие приводит к следующему:

- ее внимание постоянно разрывается между ним и мужикомъ.

- при начале совместной жизни ребенок может начать кумарить, и сильно. (шутка ли, живое напоминание, что твою любимую ебли невпустотык, бегает вокруг).

- Замкнутый круг насчет "тебе похуй мой ребенок". Тут ситуация классик - если им не интересоваться, то она будет злиться. Если интересоваться, то окажется что он лоботряс, заслуживающий получения воспитательной пизды - при выдаче оной мать окажется на его стороне. Итог - ты хуёвый при всех раскладах.

- женщина с ребенком - это уже семья. И тв приходишь туда один. То есть в меньшинстве. А потому ты там ваще-то и ***** не усрался (в отличие от твоего баблишка, но это не корвсть дамская, это нормальный инстинкт, но... кто ебет - тот и кормит. А детей кормит кто? пральна - тот кто ****).

- ревность мужика и ребенка за внимание женщины. Поначалу этого "как бы" не видишь, но потом зело заебывает.

Ваще я думаю, что попробовать такие отношения должен каждый мужик наверно. Чтобы понять, что женщина с дитем и без - это совершенно разные миры и совсем иная степень свободы.

добавлю
Женщина с ребёнком полностью забьёт *** на вашего ребёнка.
Было две таких и обе забили.

Такое впечатление, что "ЖЕНЩИНА С РЕБЕНКОМ" это диагноз, дорогие мои. А что-то никто не говорит, что у этой эфимерной женщины есть же еще и эфимерный бывший муж, то есть "МУЖЧИНА С РЕБЕНКОМ". Такое впечатление, что мы живем в каком-то недоразвитом обществе, где диагноз "С РЕБЕНКОМ" говорит об ущербности такой женщины. Нормальная ЖЕНЩИНА, РАСТЯЩАЯ РЕБЕНКА В ОДИНОЧКУ
- будет очень критично подходить к выбору партнера, потому что не хочет, чтобы впоследствии ее ребенка гоняли, притесняли, били, издевались и т.п.
- будет стараться всячески наладить отношения между ребенком и новым мужем, потому что в противном случае жить все вместе они не смогут. Прийдется или забить на ребенка(но женщина нормальная), или отказаться от мужа. Выбор в пользу ребенка очевиден, хотя вполне возможно что он будет манипулировать матерью, чтобы получить максимум ее внимания.
- такая женщина никогда не будет шляться по ночам с кем попало и где попало, потому что с наступлением темноты и появлением мутных мужиков возрастает риск попасть в неприятную ситуацию, больницу, милицию, морг )))) выбирайте любое
- если женщина растит ребенка одна - она УЖЕ полагается только на свои силы, и вы, дорогие мужчины, зря льстите себе, говоря о том, как ей надо ваше бабло. Или вы думаете она побирается по переходам и хрена не работает, ожидая когда к ней подкатите вы со своими материальными благами. Так этого может и не случиться и НОРМАЛЬНАЯ женщина это хорошо понимает.
Это неполное описание НОРМАЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЫ, ВОСПИТЫВАЮЩЕЙ РЕБЕНКА В ОДИНОЧКУ. С кем имели дело вы - другой вопрос. Но это говорит лишь о том, что может вы сами плохо разбираетесь в женщинах и ведетесь на легкодоступных и алчных самок. Оговорюсь также, что ни одной НОРМАЛЬНОЙ женщине хоть с ребенком хоть без неприятно жить с неудачником, у которого ни работы ни устремлений ни финансовой обеспеченности. И это правильно. Вам бы тоже было бы неприятно жить с уборщицей бабой Фросей.
А теперь самое главное - ПОСТАВЬТЕ себя на место РЕБЕНКА. Он не стул и не бесплатное приложение - он ЖИВОЙ. И если вы любите его маму - так дайте и ему то, чего ему не хватает - ОТЦОВСКУЮ ЗАБОТУ. Путь к сердцу матери всегда лежит через ее ребенка.

Всё правильно, но вот только.
вы всегда будете за одно со своим ребёнком против мужчины не отца этого чада.
У меня была женщина куда муж приходил к ребёнку каждый день. правда эта квартира была и есть его. У него там даже офис образовался. 1 января он приходит по своим делам в 10-00. Я шо за нах? Он да я сейчас здесь останусь и буду жить с вами. Он прав. Говорю щмоткен зе хабен ко мне, она ни в какую, там у меня мой сын, к нему у неё было явно выраженное отрицательное отношение. К стати воспитываю сам без мамаши. Когда она затеяла в его квартире ремонт я свалил, понял что это всё хуйня. Отношений сексуальных у неё с первым не было в этом я уверен, но сам факт его постоянного присутствия, меня уже заебал.

Вывод, нет никакого желания жить с женщиной и её ребёнком. Это игра в одни ворота, только мужчина этого не хочет или просто не замечает.
Я завидую львам в прерии. Лев пришёл в семью, всех львят разорвал *****... Ему проблемы из-за детей не нужны!

Останнє редагування:
......
Это игра в одни ворота, только мужчина этого не хочет или просто не замечает.
Я завидую львам в прерии. Лев пришёл в семью, всех львят разорвал *****... Ему проблемы из-за детей не нужны!
Мы живем в цивилизованном мире.

Где мужчиной правит член.

А женщиной четкий расчет.:)

Слова любофф в этом сообщении нигде нет?

Мы живем в цивилизованном мире.

Где мужчиной правит член.

А женщиной четкий расчет.:)

Слова любофф в этом сообщении нигде нет?

)))итого-мужчины пользуют женщин и растёт население Земли.. женщины с помощью мужчин исполняют свои желания-движется прогресс..ошибиться может каждый, плохой результат- тоже результат, а в делах семейных ВСЕГДА виноваты оба

А вообще-минусы, безусловно, есть.. женщина своих детей воспринимает как самоё себя,а, стало быть, любить её надо ОЧЕНЬ, и причём всю, с дополнительными "членами", а она, как любое живое существо сначала любит себя всю(с этими"членами")а потом тех, кто близко.это раз.
два-посиделками в кафе теперь не обойдётся.. нужен обустроенный быт-а это-ежедневный кропотливый и монотонный труд, как ни крути.
и три-сексу с Вами она предпочтёт заботу о своей семье.. а если нет-то Вам не повезло!!! с такой мадамой каши не сваришь, а проблем не оберёшься!!!
во как..
так что для дружеского перепиха без обязов придётся искать девушек полегкомысленнее,не отягощённых негативным опытом и его последствиями))
кстати, по-поводу цинизма мамочек - а тема эта, выставленая на всеобщее обозрение, не есть проявление высшего цинизма?!

Останнє редагування:
На самом деле все мы(и мужчин тоже) меркантильные(даже те кто не меркантилен:іржач:). Ведь все мы хотим хорошо жить,дать своим детям образование,одеть их в хорошую одежду..иметь возможность поехать отдохнуть и делать ремонт..и т.д и т.п... И конечно не смотрим на тех,кто беднее... Вообще это нормально и даже разумно... И не стоит кричать что все мы делаем выбор основываясь на чувствах...порой здравый смысл спасает ситуацию:D

если речь идет браке, то, по-моему, выбор стоит делать, основываясь на своих чувствах, отношении мужчины к тебе и твоему ребенку. Понятное дело, что никому не нравятся альфонсы или бомжы. И нормально, когда женщина выбирает мужчину, который не просто стремится заработать, а зарабатывает, чтобы обеспечить семью... Но я считаю, что к этому мужчине полезнее испытывать чувства(любовь, уважение), ведь с ним еще и в постель нужно ложиться, уживаться в быту и вырабатывать стратегии по воспитанию:D...и приятнее это делать все-таки с мужчиной, которого любишь и уважаешь.
А, если чувств нет и тетка тупо спит за деньги, то о браке речи быть не может. Он оплачивает свой досуг с ней, а она зарабатывает себе и ребенку на существование...
Любой вариант имеет право быть, если всех всё устраивает.

Он оплачивает свой досуг с ней, а она зарабатывает себе и ребенку на существование...
Любой вариант имеет право быть, если всех всё устраивает.

только если она не загоняет телеги о любви и прочем
как основная масса тёток в этой теме. вначале гнали телеги о любви и понимании, а потом раскрывались, что таки да, мужык ***** не нужен. а вот ребенок - это я, и для меня и ребенка всё, а потом уже на всех остальных, не особо выделяя мужика

Назад
Зверху Знизу