Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

:контракт:
... то объсню еще раз , что как раз они (или вы с детьми) сами на себе крест ставите своим поведением и стратегией находясь уже с ребёнком. А мы только открывает вам глаза ! Типа: "Смотрите, а мы всё знаем и замечаем" !
Так понятно ???
:диявол:

а объяснить, что ты имел ввиду под "своим поведением и стратегией" слабо? и на что вы "открываете нам глаза", "знаете и замечаете"?

А оно мне нада ? :D
Если у тебя этих недостатков нет. Если ты не ищешь для своего детки папу. Мож поменяла ориентацию, хз :D. Так чё те беспокоится ?
- "своим поведением и стратегией" - это когда у Ж другие намерения в направлении М. (***, ну сколько мне это повторять ?:диявол: )
- "открываете нам глаза" - эта тема и создана была для этого ! :rolleyes:
- "знаете и замечаете" - ну не приснилось жеж это нам :D
опять 25... какие "другие намерения"? а какие "не другие"? ты можешь внятно выразить свою мысль? может пример приведешь?

Наверное у нас с вами разное представление о том,кто такой отец...:confused:
Я это понимаю,как родной и близкий человек для ребенка..который переживает за него..который воспитывает..который прививает какие-то моральные и социальные нормы...Который бежит в аптеку за лекарствами,когда малыш заболел...который играет..в конце концов...

А человек который только послужил "донором" не является отцом. Он всего навсего донор..и как максимум записан в свидетельстве о рождения и платит алименты...

И пока вы этого не поймете ничего в вашей жизни и жизни вашего ребенка не изменится..отпустите ваше прошлое и вашего бывшего. Если захочет сам быть отцом-хвала ему..Если нет-вам даже переживать по этому поводу не стоит! Ибо вашему ребенку нужнен благородный ОТец с большой буквы....а не человек,которго силой заставили быть таковым...

Согласен

НУ что он даст ребенку?!:confused:

Алименты

Одинокая Ж с детьми или разведенка с детьми "каждого мужчину рассматривает как потенциального мужа", её цель материальное состояние М. Остальное её мало интересует. Как можно жить с Ж зная что она тебя не то что не любит, а и просто использует ! Как ты letka не понимаешь, что М с такой женой - это не муж, а какой-то ***:D. Ну это конечно не всех Ж касается, это как-бы в общеем.

Одинокая Ж без детей смотрит уже как говорится в оба. С ней больше вероятности не ошибится. Она не будет врать за чувства, оно ей просто не резонно !
Тем кому за 35 не в счет :D!

Печатал по-быстрому, а то домой хочу :).

это не зависит от наличия детей или развода. Любая женщина, если отношения серьезные и она настроена на брак, рассматривает мужчину, как потенциального мужа. Наличие или отсутствие детей тут не при чем...
И, вообще, если женщина разведена и имеет ребенка, то она в первую очередь будет думать о ребенке и подбирать мужчину, который сможет, в случае брака, дать достойное воспитание и ее ребенку, и общим детям...
А искательниц ходячих кошельков полно и бездетных.
Про одиноких Ж без детей, вообще, насмешил...:D

Тоже самое можно и сказать про разведенных мужчин

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=904755

Это вопрос?

На всякий случай - вот контекст:

Тоже самое можно и сказать про разведенных мужчин, которые допустим имея детей от первого брака не хотят иметь другого ребенка от новой супруги? к примеру. ААААААА???????

Ну та ёбТвою....:D
Чё ты меня грузишь ? В чем ты меня хочешь пепеубедить ?
Ты спросила пример - я те ответил. А твоя демагогия и *** не нужна !
Могу еще: Есть много разв. с детьми которые циничные **** :D!

Ты домой собирался :rolleyes:

Вау... еще одна с луны свалилась :D. Америкооткрывательница :D
Вы если по теме не пробежали, то хотяб пост №2 почитали. Там более понятнее разжовано ! А если и так к вам "не дойдет", то объсню еще раз :диявол:, что как раз они (или вы с детьми) сами на себе крест ставите своим поведением и стратегией находясь уже с ребёнком. А мы только открывает вам глаза ! Типа: "Смотрите, а мы всё знаем и замечаем" :D!
Так понятно ??? :мораль:

Еще раз - не судите по одной особе!!!!!!!!! разные ситуации и разные женщины. Конечно, если у неё первый муж был тунеядцем и лентяем, то она себе будет искать в первую очередь человека умеющего зарабатывать деньги, на нормальную жизнь себе и ребенку. нафига ей второй трутень? к примеру.

Еще раз - не судите по одной особе!!!!!!!!! разные ситуации и разные женщины. Конечно, если у неё первый муж был тунеядцем и лентяем, то она себе будет искать в первую очередь человека умеющего зарабатывать деньги, на нормальную жизнь себе и ребенку. нафига ей второй трутень? к примеру.

нахрена она ему?
он молодой? успешный.
зачем ему раненая особь с багажом?

значет

Нужен миллионер.

(правда сын миллионера тоже может оказаться тунеядцем, но сын миллионера по определению не тунеядец - у него есть миллион,

запутался)

с дугой стороны

Если не тунеядец, то работяга.

Жене из-за работы внимания не оказывает, не бебебет, .....

(хотя, имея работягу с его баблом, можно завести любовника ......):rolleyes:

Одинокой бабе есть о чем помечтать.

Ну та ёбТвою....:D
Чё ты меня грузишь ? В чем ты меня хочешь пепеубедить ?
Ты спросила пример - я те ответил. А твоя демагогия и *** не нужна !
Могу еще: Есть много разв. с детьми которые циничные **** :D!

ну тт же грузишь...чеб и мне не погрузить...:D
Вот Ты мне "говоришь", что до замужества я была, как ромашка - нежная и одухотворенная, искала в мужчинах истинные чувства, а потом вышла замуж, родила, развелась и стала меркантильной сукой, которая ищет ходячий кошелек, набитый баблом....:yahoo:
а я те говорю, шта ты ошибаисси...
я, как была одухотворенной ромашкой, так ею и осталась...только немного циничной одухотворенной ромашкой...:D

ну тт же грузишь...чеб и мне не погрузить...:D
Вот Ты мне "говоришь", что до замужества я была, как ромашка - нежная и одухотворенная, искала в мужчинах истинные чувства, а потом вышла замуж, родила, развелась и стала меркантильной сукой, которая ищет ходячий кошелек, набитый баблом....:yahoo:
а я те говорю, шта ты ошибаисси...
я, как была одухотворенной ромашкой, так ею и осталась...только немного циничной одухотворенной ромашкой...:D

Летка - он лучше знает он уже докторскую защитил, и тама написано шо все разведенные бабы - ****! Меркантильные ******и которые бросили своих хороших мужей и теперь ищут тугой кашелек!

З.Ы. Просто они перестали быть *****ками после развода.

...

Со временм циничности будет все больше, а одухотворенности все меньше, ромашка.

Со временм циничности будет все больше, а одухотворенности все меньше, ромашка.

Знаешь наверное со временем просто взор все яснее и яснее.
Лет около 20-30 женщины/девушки тока и думают как блин выскочить замуж да нарожать детей, вот и выскакивают за кого попало, материнский инстинкт ***, а потом когда обжигаются и взрослеют начинают более менее адекватно рассматривать своих ****уальных партнеров и более претензиозно их оценивать. Те которые успешные так вобще очень редко сходятся, потому что нормальные уже давно либо нашли себе барби либо крепко пристроены, а альфонсы либо *******ы их не устраивают. Опятьже прикинув адекватность М чем больше возраст тем меньше адекватных получаем весьма плачевную картину.
Сумбурно но ка кто так

Кстати наверное по этому мусульмане и правы, нормальный мужик содержит нормальных женщин, *****а сидит бобылем.

Летка - он лучше знает он уже докторскую защитил, и тама написано шо все разведенные бабы - ****! Меркантильные ******и которые бросили своих хороших мужей и теперь ищут тугой кашелек!

З.Ы. Просто они перестали быть *****ками после развода.

ух ты...а вы знаете ответ на вопрос "чего хотят женщины"?:любов:

Назад
Зверху Знизу