Статус: Офлайн
Повідом.: 457
Повідом.: 457
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
о
вечер перестает быть томным
стока времени рассказывала, насколько ты самодостаточная, и ребенка для себя заводила.
а тут так оппа, и при первой же возможности бы и на алименты подала.
ибо нехуй тут трахаться, и не платить за это!!!!
о да, я умею его скрасить
Ты прикалываешься, да??? Где, где я писала что самодостаточна?? лишь бы что-то гавкнуть, да??
Ребенка не заводят, его рожают
А тут так оппа, да, я узнаю что у него в жизни все замечательно, так почему же он не может помочь своему ребенку?? На алименты я не подам, даже сейчас, просто хотелось бы чтобы человек4 принимал хоть какое-то участие в жизни ребенка.
просто хотелось бы чтобы человек4 принимал хоть какое-то участие в жизни ребенка.
Падажди, а он ото сего ребенка хотел?? Аль случайно получилось??Да??
![]()
Зачем?
Потому шо ты не умнее пробки от шампанскогоа чего ты ржешь???
потому что это ее отец
потому что это ее отец
разумному компромиссу.
Ооооо, какие прынцессы посбегались. Благородство так и прет.
Лично я не вижу минусов женщины с ребенком. Правда если она станет хорошей матерью и моему сыну. А так...ничего, кроме разочарования, встреча с такими дамочками, мне пока не приносит. Херня начинается от "давай его на полный госпансион отдадим (и это при мне, не особо церемонясь)" до "а не пожить бы ему у его мамы". Разговор с такими тупыми курицами прекращается сразу, как и отношение меняется от доброжелательного к резко враждебному. И что-то пока не нашел такую, которая бы пришла к разумному компромиссу.
Судя по всему таки да. Я конеха понимаю, что "предидущий казел испортил ей жизнь", но нельзя же все время жити прошлым. И появляется синдромы жертвы, завоевательницы и прочие комлпексы неполноценности, интересующие по большому счету только психиатров для написания диссертаций. А мне эти траблы в *** не впирались, мне не так много осталось прожить, чтоб еще последние свои дни остаться с истеричным существом без единой здравой мысли в голове.Они на сие действо не способны...![]()
- Она ищет спонсора, чтобы вырастить своего ребёнка от другого мужчины;
- В процессе поисков мужа скидывает ребёнка на родителей, часто гуляет направо и налево;
- Искусно скрывает от мужчин своё желание выйти за них замуж;
- Каждого мужчину рассматривает как потенциального мужа, нетактично выясняет его семейное, материальное и жилищное положение;
- Она сидит на шее родителей, которые подталкивают её поскорее выйти замуж вторично на его жилплощадь;
- Она не может правильно выбрать мужа - в первый раз вышла замуж по молодости или по залёту;
- Она дружит обычно с такими же разведёнками, мужчина будет обречён выслушивать бесконечные истории про "бывших", всегда в тёмных красках;
- Она будет выбирать мужчину для себя, мнение ребёнка не спрашивает (обычно одна беседа, и то после свадьбы: "Помнишь к нам дядя Миша приходил? Он тебе понравился?");
- Она готова развестись в любой момент, благо опыт "одна с ребёнком" имеется;
- Обычно считает, что у всех мужчин есть "недостатки" её бывшего;
- Всю жизнь будет подозревать нового мужа, что он недостаточно любит её ребёнка;
- Если родится ещё один ребёнок, то первый ребёнок наверняка обидится на маму и на нового папу;
- Она обычно истеричка, считает себя незаслуженно несчастной, быстро разочаруется в новом муже;
- Она нетактична, несдержанна на язык при разговорах со своим мужчиной;
- Она считает себя умницей-красавицей-сопртсменкой-милашкой-чего им всем сволочам надо.![]()
а ты знаешь.. Я вот задумалась...
А я бы даже наверное и хотела, чтоб у моего мужчины был свой ребенок... и он жил с нами... Чтоб не было проблем мой ребенок - твой ребенок..
Есть НАШИ дети)
Потому шо ты не умнее пробки от шампанского... Ты так на вопрос и не ответила... Папашка сам то хотел дитя, аль получилось так?? Знаю я пару таких принцесс, держим мужчинку до последнего, не получаеца, залетаем, после крики - Я выращу свое дитя сама, а ты падонак,.. А апосля - ну он же папашка, че эт он живет сухо и комфортно, пусть дитяти помогает, он же папашка аль кто...
ООО, ну от как раз и подтверждение моих слов...![]()
Он то сам сего хочет?? Аль ты сама так решила??![]()
так никто никого не и не заставляет.Наверное у нас с вами разное представление о том,кто такой отец...
Я это понимаю,как родной и близкий человек для ребенка..который переживает за него..который воспитывает..который прививает какие-то моральные и социальные нормы...Который бежит в аптеку за лекарствами,когда малыш заболел...который играет..в конце концов...
А человек который только послужил "донором" не является отцом. Он всего навсего донор..и как максимум записан в свидетельстве о рождения и платит алименты...
И пока вы этого не поймете ничего в вашей жизни и жизни вашего ребенка не изменится..отпустите ваше прошлое и вашего бывшего. Если захочет сам быть отцом-хвала ему..Если нет-вам даже переживать по этому поводу не стоит! Ибо вашему ребенку нужнен благородный ОТец с большой буквы....а не человек,которго силой заставили быть таковым...НУ что он даст ребенку?!![]()
о да, я умею его скрасить
Ты прикалываешься, да??? Где, где я писала что самодостаточна?? лишь бы что-то гавкнуть, да??
Ребенка не заводят, его рожают
А тут так оппа, да, я узнаю что у него в жизни все замечательно, так почему же он не может помочь своему ребенку?? На алименты я не подам, даже сейчас, просто хотелось бы чтобы человек4 принимал хоть какое-то участие в жизни ребенка.
Они на сие действо не способны...![]()
Ооооо, какие прынцессы посбегались. Благородство так и прет.
Лично я не вижу минусов женщины с ребенком. Правда если она станет хорошей матерью и моему сыну. А так...ничего, кроме разочарования, встреча с такими дамочками, мне пока не приносит. Херня начинается от "давай его на полный госпансион отдадим (и это при мне, не особо церемонясь)" до "а не пожить бы ему у его мамы". Разговор с такими тупыми курицами прекращается сразу, как и отношение меняется от доброжелательного к резко враждебному. И что-то пока не нашел такую, которая бы пришла к разумному компромиссу.
ну а кто из нас писал, что пункты стартовые *****, и не нужны тебе мужики, и ребенка сама воспитываешь и подымаешь?
Ну естественно сама ,с первых дней. И чтоб помогать воспитывать -да, мне мужик не нужен, сама как -то справлюсь, но любимого человека естественно хочу, как и любая женщина.
Но где я писала что самодостаточна???????
Ты так на вопрос и не ответила... Папашка сам то хотел дитя, аль получилось так?? Знаю я пару таких принцесс, держим мужчинку до последнего, не получаеца, залетаем, после крики - Я выращу свое дитя сама, а ты падонак,.. А апосля - ну он же папашка, че эт он живет сухо и комфортно, пусть дитяти помогает, он же папашка аль кто...
Он то сам сего хочет?? Аль ты сама так решила??![]()
Ну естественно сама ,с первых дней. И чтоб помогать воспитывать -да, мне мужик не нужен, сама как -то справлюсь, но любимого человека естественно хочу, как и любая женщина.
Но где я писала что самодостаточна???????
...Между прочим женщины после первого замужества уже имеют опыт "разруливания " конфликтов и опытные матери...
Вау... еще одна с луны свалилась. Америкооткрывательница
Вы если по теме не пробежали, то хотяб пост №2 почитали. Там более понятнее разжовано ! А если и так к вам "не дойдет", то объсню еще раз, что как раз они (или вы с детьми) сами на себе крест ставите своим поведением и стратегией находясь уже с ребёнком. А мы только открывает вам глаза ! Типа: "Смотрите, а мы всё знаем и замечаем"
!
Так понятно ???![]()