Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

А я ничего такого бредового не вижу..Все правильно человек пишет.. расстались-и вон из жизни...Хочет видеть ребенка-пожалуйста. Но общение мамы и папы должно быть ограничено организационными вопросами...
Кстати, для меня тоже было небольшим шоком то,что многие супруги после развода поддерживают интимные отношения:D Это как они расстались...с усипуси тогда:confused: КОроче такого не понимаю:D

поддерживаю)))

А я ничего такого бредового не вижу..Все правильно человек пишет.. расстались-и вон из жизни...Хочет видеть ребенка-пожалуйста. Но общение мамы и папы должно быть ограничено организационными вопросами...
Кстати, для меня тоже было небольшим шоком то,что многие супруги после развода поддерживают интимные отношения:D Это как они расстались...с усипуси тогда:confused: КОроче такого не понимаю:D

Я была замужем 3 раза, и у меня со всеми мужьями отличные отношения, ну классные были мужики, не собираюсь становится в позу:)
любовь прошла, зачем друг друга мучить, но поддержку получу всегда

Я была замужем 3 раза, и у меня со всеми мужьями отличные отношения, ну классные были мужики, не собираюсь становится в позу:)

Ну теперь понятно,почему вы были замужем 3 раза:D

Рекордсменка шоль??:eek:

Лохи.
....................................................................................................

Фильм "Безбашенная неделя".

Цитата:
"....................
- Об этом в молодости не предупреждали.
- О чем?
- Ну, что все равно придется дрочить даже в браке.
Я думал это чисто подростковая тема.
- Даа, я тоже не ожидал этого."

И какоЙ тогда смысл мужикам жениться?
(коль всеравно приходится др.....)
Холостяк
Получил удовольствие, если дала, и пока, адью.
(никаких тебе алиментов)
А баба (с ее вечной "головной болью" и склонностью ко сну)
пусть потом решает свои проблемы с государством.
Оно всеравно отбирает у населения деньги на детские выплаты.

Почему-то побаиваются брака только мужчины(и то, проживающие очевидно с мамой на одной жилплощади, или хотя-бы под её неусыпным надзором).. типа, в браке мужики вкалывают, а тётки непрерывно расслабляются?!
Как по мне-дети, от которых отвернулись родители(ль)- это настоящая драма человеческого вида(который хоть и животное немного, но существо разумное- по крайней мере, обижается и негодует, если к нему "не по-человечески").Соответственно-человек, не отказавшийся от пусть даже и по-молодости-глупости сделанного(вдвоём!!) ребёнка оставшись сам- всё-таки немножко больше человек, чем животное...Вкусы и потребности у всех разные, от проблем убегать свойство нашей природы..А лично мне приятно общаться со смелыми людьми, не страдающими дефицитом любви и своевременно отошедшими от мамкиной юбки-т.е. готовыми не только брать, но и отдавать..
А если заскучаю- иду в зоопарк))) там никто не умничает-все такие, какие есть, без прикрас,претензий и лишних головняков)))

Лохи.
....................................................................................................

Фильм "Безбашенная неделя".

Цитата:
"....................
- Об этом в молодости не предупреждали.
- О чем?
- Ну, что все равно придется дрочить даже в браке.
Я думал это чисто подростковая тема.
- Даа, я тоже не ожидал этого."

И какоЙ тогда смысл мужикам жениться?
(коль всеравно приходится др.....)
Холостяк
Получил удовольствие, если дала, и пока, адью.
(никаких тебе алиментов)
А баба (с ее вечной "головной болью" и склонностью ко сну)
пусть потом решает свои проблемы с государством.
Оно всеравно отбирает у населения деньги на детские выплаты.
Тю, странно как-то) ну видят же они, на ком женятся.

Ага, а если нет у нее вечного нытье и головной боли??? По твоим высказываниям, можно судить о том, что все замужние дамы плохи или вообще неактивны в постели???А про решение СВОИХ проблем....это уж, извини, не только ее проблема (если ты считаешь ребенка проблемой), а и твоя тоже. сумел сделать - отвечай. И платить алименты вас никто даже не должен заставлять, вы должны помогать своему ребенку, или вам по фиг как живет ребенок?????? не хотите детей(проблем)-так вообще не женитесь, не трахайтесь, чтоб не ныть потом, как злостные мамаши заставляют платить эти копейки вашим!!! детям. В ваших постах не только пренебрежение к мамам, но и к детям, типа они виноваты, и если вы развелись (расстались), то ребенок виноват и он должен ходить оборванным и голодным??? Вина обоих, пускай и отвечают оба. Говорю сразу: я на алименты не подавала, потому что не хочу проблем, но если бы была возможность - то сразу же. Чисто по человечески, ради ребенка, его вины нет, что родители чего-то там не поделили.

И от всех дети?:confused:
иду логическим путем, пардон, т.к. вы отвечаете на пост о
расстались-и вон из жизни...Хочет видеть ребенка-пожалуйста. Но общение мамы и папы должно быть ограничено организационными вопросами...

Расставание с детьми и без них абсолютно разные вещи:)

Ага, а если нет у нее вечного нытье и головной боли??? По твоим высказываниям, можно судить о том, что все замужние дамы плохи или вообще неактивны в постели???А про решение СВОИХ проблем....это уж, извини, не только ее проблема (если ты считаешь ребенка проблемой), а и твоя тоже. сумел сделать - отвечай. И платить алименты вас никто даже не должен заставлять, вы должны помогать своему ребенку, или вам по фиг как живет ребенок?????? не хотите детей(проблем)-так вообще не женитесь, не трахайтесь, чтоб не ныть потом, как злостные мамаши заставляют платить эти копейки вашим!!! детям. В ваших постах не только пренебрежение к мамам, но и к детям, типа они виноваты, и если вы развелись (расстались), то ребенок виноват и он должен ходить оборванным и голодным??? Вина обоих, пускай и отвечают оба. Говорю сразу: я на алименты не подавала, потому что не хочу проблем, но если бы была возможность - то сразу же. Чисто по человечески, ради ребенка, его вины нет, что родители чего-то там не поделили.

о
вечер перестает быть томным

стока времени рассказывала, насколько ты самодостаточная, и ребенка для себя заводила.
а тут так оппа, и при первой же возможности бы и на алименты подала.
ибо нехуй тут трахаться, и не платить за это!!!!

Да уж..прям так некоторые горе-папаши плачуться по-поводу злых и алчных мамашек... можно подумать, что женщины у нас с мензурками на сперму охотятся, а беременность и роды делают их жизнь лёгкой и беззаботной..
Это же БРЕД!!! мужчины, взрослейте!!!секс в презике не нравится именно вам! женщина как-нибудь и с ним справится...нехрен лапшу на уши вешать!!!
и вообще, с таким подходом-уж лучше дрочите в туалетах...у таких уродов не должно быть детей!!!
(блин, на что только не приходится идти иной раз девчёнкам из-за тонкожильности своих избранников...капец!!!)

Да уж..прям так некоторые горе-папаши плачуться по-поводу злых и алчных мамашек... можно подумать, что женщины у нас с мензурками на сперму охотятся, а беременность и роды делают их жизнь лёгкой и беззаботной..
Это же БРЕД!!! мужчины, взрослейте!!!секс в презике не нравится именно вам! женщина как-нибудь и с ним справится...нехрен лапшу на уши вешать!!!
и вообще, с таким подходом-уж лучше дрочите в туалетах...у таких уродов не должно быть детей!!!
(блин, на что только не приходится идти иной раз девчёнкам из-за тонкожильности своих избранников...капец!!!)

нам, безусловно, интересно послушать истерики покинутой мамаши с дитем, сводящей концы с концами, продающей для этого одежду ребенка, но при этом поучающую окружающих, как и что тем делать.
ведь кто как не вы можете знать о счастливом браке, и пути, приводящему к нем. советы же просты. 2 года не "давать отцу моего ребёнка", валить всё, ясное дело на быт, "признаки старения и т.д.За Вас перестали бороться, ради Вас перестали стараться и делать исключение, в-общем, любовь зачахла.Хочется ещё хотя-бы раз ощутить вкус жизни, почувствовать себя той, ради которой готовы совершать подвиги и томиться обжигающей страстью.."

ну, мы, тащемта, понели. чо.
гавкай дальше

нам, безусловно, интересно послушать истерики покинутой мамаши с дитем, сводящей концы с концами, продающей для этого одежду ребенка, но при этом поучающую окружающих, как и что тем делать.
ведь кто как не вы можете знать о счастливом браке, и пути, приводящему к нем. советы же просты. 2 года не "давать отцу моего ребёнка", валить всё, ясное дело на быт, "признаки старения и т.д.За Вас перестали бороться, ради Вас перестали стараться и делать исключение, в-общем, любовь зачахла.Хочется ещё хотя-бы раз ощутить вкус жизни, почувствовать себя той, ради которой готовы совершать подвиги и томиться обжигающей страстью.."

гавкай дальше
Ты грубый и неотесанный чурбан!:мораль::cranky::angry:

Мы о разных гражданых говорим.
Я - о тех, кто не женится.
Вы - о тех, кто разводится.

Да, вещи то разные. Но эта разница только в наличии общих детей, а не в :fuck: :D

такое чувство, что трах с бывшим мужем - это обыденное занятие и происходит со всеми разведенными. хватит городить х**ню

гавкай дальше

да ты прям разведчик!!! вещи я тебе могу подарить-если оно тебе надо (вдруг не только дрочиш)... отец моего ребёнка от дочери таки отвернулся.. не помогает материально, не звонит и не дарит подарков..да он и мать свою, перенесшую инсульт отдал в дом престарелых(бедный парень.. даже на алименты подавать не буду.. и так ему плохо)-что и послужило причиной расставания(одной из).небось и ты из этой же кагорты мужчин, дающих обещания и убегающих от ответа..??
а у меня всё хорошо, говно ты вонючее, я замужем, на восьмом месяце и не гнию изнутри от беспричинного недовольства окружающими и собственной жизнью.
говорить, ещё не значит быть человеком(как сказал профессор Преображенский),это про тебя, шарикоviking.отгавкайся, если есть ещё аргументы))) успехов в личной жизни
P.S.кстати, а она(личная жизнь) есть?! ты-то советы налево-направо не скромничая раздаёшь, сложная и противоречивая личность, блин.. или всё-таки мамкина кухня(и лысого погонять) тебя достойней?!)))

Останнє редагування:
- Она ищет спонсора, чтобы вырастить своего ребёнка от другого мужчины;
- В процессе поисков мужа скидывает ребёнка на родителей, часто гуляет направо и налево;
- Искусно скрывает от мужчин своё желание выйти за них замуж;:D
- Каждого мужчину рассматривает как потенциального мужа, нетактично выясняет его семейное, материальное и жилищное положение;
- Она сидит на шее родителей, которые подталкивают её поскорее выйти замуж вторично на его жилплощадь;
- Она не может правильно выбрать мужа - в первый раз вышла замуж по молодости или по залёту;
- Она дружит обычно с такими же разведёнками, мужчина будет обречён выслушивать бесконечные истории про "бывших", всегда в тёмных красках;
- Она будет выбирать мужчину для себя, мнение ребёнка не спрашивает (обычно одна беседа, и то после свадьбы: "Помнишь к нам дядя Миша приходил? Он тебе понравился?");
- Она готова развестись в любой момент, благо опыт "одна с ребёнком" имеется;
- Обычно считает, что у всех мужчин есть "недостатки" её бывшего;
- Всю жизнь будет подозревать нового мужа, что он недостаточно любит её ребёнка;
- Если родится ещё один ребёнок, то первый ребёнок наверняка обидится на маму и на нового папу;
- Она обычно истеричка, считает себя незаслуженно несчастной, быстро разочаруется в новом муже;
- Она нетактична, несдержанна на язык при разговорах со своим мужчиной;
- Она считает себя умницей-красавицей-сопртсменкой-милашкой-чего им всем сволочам надо.:D

или ты - телка, или у меня лыжи не едут.

Назад
Зверху Знизу