Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Я так и сказал:
разведенка - женщина, делающая бизнес на детях.:)

какой бизнес? очумел? какие обороты в бизнесе и какие алименты?:D:D ты цены на детские вещи видел? а кружки и секции, садики, школы? одна школа обходится в месяц 500 грн(как раз размер алиментов на моего ребенка, любезно предоставленным моим бм...но помимо этого он периодически покупает ему вещи, за что ему спасибо).

или может предлагаешь при разводе отдавать детей гос-ву или сразу уничтожать?

какой бизнес? очумел? какие обороты в бизнесе и какие алименты?:D:D ты цены на детские вещи видел? а кружки и секции, садики, школы? одна школа обходится в месяц 500 грн
Образование в нашей стране бесплатное.
(как раз размер алиментов на моего ребенка, любезно предоставленным моим бм...но помимо этого он периодически покупает ему вещи, за что ему спасибо).
Классный мужик, вернись к нему.
Отдай мужу, если он такой заботлвый.

С тебя бутылка.

Образование в нашей стране бесплатное.
точно. как и медицина
Классный мужик, вернись к нему.
могу познакомить...
но предупреждаю, своевременная выплата алиментов - это долгие месяцы дрессировки...
он, как и вы, долгое время считал, что раз я от него ушла, то он нифига не должен...
Отдай мужу, если он такой заботлвый.
я где-то спрашивала, куда мне отдать ребенка?

по голове, разве что:D

Останнє редагування:
но предупреждаю, своевременная выплата алиментов - это долгие месяцы дрессировки...
он, как и вы, долгое время считал, что раз я от него ушла, то он нифига не должен...

Неплательщики алиментов должны подлежать принудительной кастрации.

я где-то спрашивала, куда мне отдать ребенка?
Здесь:
............................
по голове, разве что:D
"уничтожать", " по голове"
И думаешь, после таких слов мне не жалко будет твоего мужа?:rolleyes:

Сколько в тебе жестокости, ужас.
А как же женственность - чувственость, нежность, любовь, ...?

зачем же, не должны...
но я бы рада была, если бы наш с ребенком "неплатильщик алиментов" свалил бы куда подальше и забыл о нашем существовании. Но ребенок его любит и он нужен ему и без этих алиментов, вещей и игрушек... и тут уже ничего не поделаешь - приходится наступать себе на горло:(

Здесь:
Сообщение от letka
и что? ты узрел в этом вопросе просьбу о совете?
И думаешь после таких слов мне не жалко будет твоего мужа?:rolleyes:

да-да...пожалей его, он так в этом нуждается...

Сколько в тебе жестокости, ужас.
А как же женственность - чувственость, нежность, любовь, ...?

одна сплошная нерастраченная нежность...:rolleyes:

и что? ты узрел в этом вопросе просьбу о совете?
Ну :rolleyes: как написано, так и понято.
да-да...пожалей его, он так в этом нуждается...
Думаю такого заботливого уже и без меня есть кому пожалеть.
(кто-то тоже заботливый, чуткий, добрый, нежный, ...... и наверное уже любящий)
одна сплошная нерастраченная нежность...:rolleyes:
Кто?

Ну :rolleyes: как написано, так и понято.
точно? там написано: куда мне отдать ребенка, если я развелась?...прочти еще несколько раз мой вопрос, может все-таки удастся понять смысл предложения:rolleyes:
Думаю такого заботливого уже и без меня есть кому пожалеть.
(кто-то тоже заботливый, чуткий, добрый, нежный, ...... и наверное уже любящий)
твои слова да богу в уши

я

Значит Вы меня обманули?

Поэтому у вас и нет проблем.
Но только потеряете жирное место,
или здоровье подкачает,
запоете по другому.

А кто тебе сказал что у меня нет проблем, или здоровье не подкачивает?
И с чего ты взял что место у меня жирное?

Вопросом на вопрос:

Ребенок БЕЗДЕЛЬНИК, двоешник, целыми днями где-то шляется, ...
проедает в месяц 800 грн.

Мало того, этот молодой дебил по истечении срока, ни секунды не задумываясь, заявляет алиментщику, что тот платил в мес по 80 грн.

а воспитать своего ребенка нормальным,не?:confused:

разведенкой быть - деньги стричь -
бизнес на детях.
Шо за бред? Шо ты несёшь?
633909.jpg

Поддерживаю!

Я вчера после вискаря еще не так нёс... :іржач:
Утром как прочитал, ах**л :D

Спасибо!

Зайду из далека, и прошу ответит РЖсД. Как помогают ваших деток папы !
1. Они помогают вам или конкретно детям ???
2. А если он приезжает увидеть своего ребенка но уединяется с мамой пока детя в другой комнате играется, (и чем эт они там заняты ? ). Наверное, политику обсуждают. :іржач:
А потом эти мамки плачутся, типа найти нового сложно или он почему-то бросает.
3. Ты должна для себя сама решить, быть зависимой от «папы», или начать всё с чистого листа, и послать его нах!
«Не, ну как это я с ним не буду видеться, ведь от папа моего детя.!» :D
Чем этот пост навеян ? Та тем, что меня бесит отношения после развода (разрыва)!
Если я найду ту единственную, а она окажется с детём, я готов его хоть в Гарвард отправить учится , одеть как следует и надеюсь дать нормальное воспитание:rolleyes:. И с своим папой хоть каждый день встречайся, хоть иди к нему жить:D, но пускай он потеряется в глазах твоей мамы. Расстались – нахуй! :)
Это как бы еще один минус РЖсД. А таких очень много !

Так, срочно нужно наставления для молодого лохера, пардон, лица обманутого хулиганами наваять- справишься?:клас::клас::клас:

Я вчера после вискаря еще не так нёс... :іржач:
Утром как прочитал, ах**л :D

Спасибо!

2. А если он приезжает увидеть своего ребенка но уединяется с мамой пока детя в другой комнате играется, (и чем эт они там заняты ? ). Наверное, политику обсуждают. :іржач:
3. Ты должна для себя сама решить, быть зависимой от «папы», или начать всё с чистого листа, и послать его нах!
Чем этот пост навеян ? Та тем, что меня бесит отношения после развода (разрыва)!
Если я найду ту единственную, а она окажется с детём, я готов его хоть в Гарвард отправить учится , одеть как следует и надеюсь дать нормальное воспитание:rolleyes:. И с своим папой хоть каждый день встречайся, хоть иди к нему жить:D, но пускай он потеряется в глазах твоей мамы. Расстались – нахуй! :)
бред какой-то...

это у тебя размышления или из собственного опыта такие открытия???

А как видетесь? При каких обстоятельствах? Ваш муж или любимый нормально к этому относится ? Или вы типа остались друзьями:D ?

Ну в чем бред ? Я не конкретно какой-то случай взял какой-то шлюши, которой хоть бы с бывшим потрахатся.

Хотя, есть такой пример. Молодая девушка, которая рассталась с своим бывшим мужем, каждый день приходит на работу и жалуется, что он типа плохо помогает дочке. Говорит: "Бля, приезжает только потрахатся!"
Хотя девушка нормальная и симпотная.
Повторюсь! Расстались – иди нах. Хоч дочке помогать, помогай.

А если ты вчерашним днем живешь – живи такой дурой и дальше !

тебе точно 32 года?:D
зы. см личку...

А я ничего такого бредового не вижу..Все правильно человек пишет.. расстались-и вон из жизни...Хочет видеть ребенка-пожалуйста. Но общение мамы и папы должно быть ограничено организационными вопросами...
Кстати, для меня тоже было небольшим шоком то,что многие супруги после развода поддерживают интимные отношения:D Это как они расстались...с усипуси тогда:confused: КОроче такого не понимаю:D

Кстати, для меня тоже было небольшим шоком то,что многие супруги после развода поддерживают интимные отношения:D Это как они расстались...с усипуси тогда:confused: КОроче такого не понимаю:D
типа проблема для расставания в этом...

:іржач::іржач::іржач:
Нихуясе нарыгал:D. Ты хоть понял что написал. Прекрати шмаль курить ! :іржач:
А бутылочку выпить можна, правд? Ану брысь отселя.
На плац
строиться.:D:D:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::кінь::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2:
типа проблема для расставания в этом...
тебе точно 32 года?:D
зы. см личку...
Ото дети малые, ещё и на нормальный ответ ждёт.
А я ничего такого бредового не вижу..Все правильно человек пишет.. расстались-и вон из жизни...Хочет видеть ребенка-пожалуйста. Но общение мамы и папы должно быть ограничено организационными вопросами...
А для меня это было причиной разрыва отношений.
Так это я ещё не впоймал на гарячем:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:Так, разведка донесла:eek::дуель:
А ведь понимал, что с дурой нельзя надеяться на умные порступки...ну дак незря говроят: от хорошого да пригожего, даже шалава не уйдёт:рл:, а с рыжим и мать прогонит...то же и для ж.

НЕ вижу смысла параллели проводить.. если баба блудливая, аки кошка-так хоть с дитём она, хоть без-толку не будет.(с дитём блудить-вообще позор)
А так- не вижу особых преград, кроме юношеского максимализма и непроходимого эгоизма связывать свою жизнь с человеком, который уже взял на себя ответственность(до того, как с ВЫ,возможно с судьбой своей встретился).Или кого-то прельщают отношения с людьми, бросившими своих деток???

Назад
Зверху Знизу