Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

к сожалению далеко не каждая современная украинская девушка может принять и хорошо относиться к чужим детям.

как и мужчина...
"Домострой" хреновый им был!Ешьте равноправие-права у всех теперь есть,а обязанностей ни у кого...:rolleyes:

почему к сожалению?
вы так говорите, будто она должна, а если не хочет - то ненормальная. можно подумать, большинству мужчин нужны чужие дети?:D
К сожалению, чужие дети никому не нужны.
кстати, мужчинам это легче может быть чисто в силу того, что мужчина к вынашиванию-рождению не имеет никакого отношения. поэтому ему более-менее фиолетово - ребенок для него "появляется". не было , бац, появился.
Как то все примитивно. А как же узи, первые толчки в животике у мамы... роддом...

а женщина, на себе прочувствовавшая, что это такое - естественно, проводит различие между своим и чужим.
А мужчина не проводит? :confused:
Одно дело - свой - наследник - другое дело - не свой... Хотя может быть и отличный ребеночек - но не свой.

ему более-менее фиолетово - ребенок для него "появляется". не было , бац, появился.
а женщина, на себе прочувствовавшая, что это такое - естественно, проводит различие между своим и чужим.

Все сведется к тому что мужикам всем все пох... им бы ток тра..ся.....

:) радует, что в мужском разделе и такой теме больше женщин чем мужчин :)

давайте пожалеем о том, что ко всеобщему сожалению, чужие дети никому не нужны.
это ханжество, уважаемый)))
Уважаемая, где вы увидели это?
Это только к моему личному сожалению.
И сожалеть я начал, только когда я понял, какое счастье иметь ребенка. И начал понимать, почему совсем чужих детей не бывает. Но я отличаю, помощь чужому ребенку, от воспитания чужого ребенка.

почему к сожалению?
вы так говорите, будто она должна, а если не хочет - то ненормальная. можно подумать, большинству мужчин нужны чужие дети?:D
кстати, мужчинам это легче может быть чисто в силу того, что мужчина к вынашиванию-рождению не имеет никакого отношения. поэтому ему более-менее фиолетово - ребенок для него "появляется". не было , бац, появился.

некоторым даже свои не нужны, че уж там...

В этом плане западные женщины гораздо более миролюбивей относятся к чужим детям, чем украинские.

это в плане у них у большенства "не моё и все"
почему то на моей памяти отчимов видел много, а мачеху ни разу не встречал.
и одиноких отцов с ребенком у меня лично два знакомых есть которые и отношений не имеют потому что как только женщины узнают про ситуацию так сразу теряются. это конечно единичный случай который я лично наблюдаю, но по нему сделал вывод что вы дамы ничем не лучше нас. и нехер нас ****осить что мы такие херовые.
лично от себя скажу я воспитываю "чужого" ребенка и его таковым не считаю!!!

И где дети делись?

а мачех и не увидишь (большая редкость)

это в плане у них у большенства "не моё и все"
почему то на моей памяти отчимов видел много, а мачеху ни разу не встречал.
и одиноких отцов с ребенком у меня лично два знакомых есть которые и отношений не имеют потому что как только женщины узнают про ситуацию так сразу теряются. это конечно единичный случай который я лично наблюдаю, но по нему сделал вывод что вы дамы ничем не лучше нас. и нехер нас ****осить что мы такие херовые.
лично от себя скажу я воспитываю "чужого" ребенка и его таковым не считаю!!!

Так ведь нападение всегда лучшая защита. Очень большая часть отписывающихся здесь дам считает что между мадам с ребенком и без нет никакой разницы, а если и есть то это добавляет ей только плюсы. Вот они на минус в заглавии так и ведутся.

Так никто и непротив вашей с детками искренней любви. Живите себе сами вместе с ними. А дверь свою вы и закрыть можете, чтоб такие туда даже не стучали.

А еще когда ребеночек подрастает, находит своего родителя, и устраивает "веселую жизнь" своей мамаше-воспитательнице, так сказать компенсацию "за счастливое детство". А потом начинаются возгласы типа, "Да я ж на тебя лутшие годы убила", "последнюю кроху отдавала" итд.

Так что у вас очень правильная позиция, вы всем должны ее донести, чтоб мужики знали чего от вас получить можно, и так же к вам и относились:D
НЕ НАДО СУДИТЬ ПО СЕБЕ. может там к тебе как-то по особенному и относятся.:Dможет табе и заганяли ,про убитые годы-лично я ни кого не убивала.папаша воспитатель.:іржач:

НЕ НАДО СУДИТЬ ПО СЕБЕ.

Для начала не "СЕБЕ" а "вам", не припоминаю чтоб гусей вместе пасли;).
Судить я тож вроде как никого не судил;).

может там к тебе как-то по особенному и относятся.:Dможет табе и заганяли

Там это где?:confused::D
Загоняют шары в бильярде;)

,про убитые годы-лично я ни кого не убивала.папаша воспитатель.:іржач:

Так я и не сомневался, я наоборот сказал даже - что у вас очень правильная и принципиальная позиция, все бы так говорили своим мужчинам:
обязательно ребенка на первое место- малыш вырастет и будет вспоминать счастливые моменты. а мужикам-ясен пень,че им надо. исключения теоретически бывают-ну например как тебе на ухо жужжат как любят твоего ребенка,переживают и т.д. ну а если ваш мужзтчина решил поучаствовать финансово=тго все КАПЕЦ честь и хвала ему.:іржач:..короче,если кишка тонка-лучшая подруга-твоя правая рука.

вот только, сам не знаю почему, меня терзают смутные сомнения(с), что вы такую позицию хоть одному претенденту сразу озвучили;)

Для начала не "СЕБЕ" а "вам", не припоминаю чтоб гусей вместе пасли;).
Судить я тож вроде как никого не судил;).

Там это где?:confused::D
Загоняют шары в бильярде;)

Так я и не сомневался, я наоборот сказал даже - что у вас очень правильная и принципиальная позиция, все бы так говорили своим мужчинам:

вот только, сам не знаю почему, меня терзают смутные сомнения(с), что вы такую позицию хоть одному претенденту сразу озвучили;)
терзайтесь,на здоровье,коль вам так угодно. вам наверное больше по душе женщины которые рожают,а потом бросают ребенка на бабушек-дедушек? общество деградирует. шары.гуси.не тема, а маразм

сделал вывод что вы дамы ничем не лучше нас. и нехер нас ****осить что мы такие херовые.
Красиво написал! Прямо загляденье!:D

Очень большая часть отписывающихся здесь дам считает что между мадам с ребенком и без нет никакой разницы
Да ладно! Разница большая! Ребёнка рожать не надо, кормить грудью, какашки и писюльки за ним убирать и стирать, ночами не надо на руках трясти, чтобы успокоился, и по больничкам с малолетним отпрыском возиться! Или вы предполагаете что этим мужички обычно занимаются?:іржач::іржач::іржач:

и будет ставить его (ребёнка) на первое место.
А Вы бы на месте женщины кого и куда бы поставили???:іржач:

терзайтесь,на здоровье,коль вам так угодно. вам наверное больше по душе женщины которые рожают,а потом бросают ребенка на бабушек-дедушек? общество деградирует. шары.гуси.не тема, а маразм

Спасибо, тем и живу;)
Мне по душе женщины, которые не строят иллюзий на свой счет. И уж точно не по душе "разведенка", возмущенная деградацией общества(к которой и сама своим разводом ручку приложила) и обиженная на мужиков, потому что им только одно надо. Да надо - а вы недавайте, или слабо. А если дали то возмущаться уже не надо.
Если тема маразм, то вы часть этого маразма - ибо отписались;)

Назад
Зверху Знизу