Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Frühling;13858948 сказав(ла):нет ее
после первого брака, это совсем не причина для второго! Любить можно и внебрачно
разве их любовь с подвигает к браку, во все нет, просто брак для женщины очень удобная штука
Просто надо поменьше рассуждать, просто надо чувствовать сердцем!.....ПРОСТО ЛЮБИТЬ!!!
нувот снова!!! мы мужики даже отвечаем за них. пусть сами говорят пямо без утаивания на вопросы
мы ж их и балуем![]()
какой второй брак? меня лично ничего...никаких веских аргументов нет...единственное..хотя нет..это тоже нетвот теперь уже по настоящему интересно. что именно на второй брак вас сподвигает? если не любовь
не поверите..но первый раз любовьразве их любовь с подвигает к браку, во все нет, просто брак для женщины очень удобная штука
Frühling;13862444 сказав(ла):какой второй брак? меня лично ничего...никаких веских аргументов нет...единственное..хотя нет..это тоже нет
не поверите..но первый раз любовь
Frühling;13850658 сказав(ла):...А негодуют совсем они про другой причине
вот теперь уже по настоящему интересно. что именно на второй брак вас сподвигает? если не любовь
Страх, что окажетесь на втором планеПо какой причине?
и не кажи...считаю, что можно прекрасно жить и без брака.
считаю, что можно прекрасно жить и без брака. Замуж больше не хочу. Зачем? Потом с разводом такая мутота.![]()
какие-то у вас странные выводы...Вот поэтому в стартпосте есть пункт - умело скрывает свое желание выйти замуж.
Frühling;13863200 сказав(ла):Страх, что окажетесь на втором плане
от чего вы собрались откупаться?Но денег не жалко в общем. ***** другое - этими деньгами нельзя откупиться, и получается, что и тратишь, и сервиса не имеешь. Это ведет к тому, что ты напрягаешься и звучат три заветых слова - "да идите *****!".
Если же говорить в общем - то пользоваться людьми нужно по назначению, не выдумывая себе всяких там идей. И тада все будит ОК.
Да это все понятно..К сожалению это не далеко не страх а реальность(и тут как раз надо заметить, что это относится не только к "чужим" детям но и к своим), и горе тем кто этого не понимает.
Вот только в случае со своими детями, это происходит медленно и часто безболезненно, а вот с "чужими", очень часто такая мамаша считает что любит ее, должен любить и ее чадо, а это заблуждение, хотябы по тому, что никто ничего никому не должен(о чем в этой теме писалось неоднократно).
Frühling;13863406 сказав(ла):какие-то у вас странные выводы...
вам говоришь, что не хотим, а вы нам с пеною рта--хотим..мож мы все-таки лучше себя знаем?
Уважаемый оппонент, я ответила на ваш вопрос? Вы довольны?
да я с тобой снова соглашусь.считаю, что можно прекрасно жить и без брака. Замуж больше не хочу. Зачем? Потом с разводом такая мутота.![]()
Frühling;13863476 сказав(ла):Да это все понятно..
Господи где такие не умные женщины берутся![]()
да я с тобой снова соглашусь.
штамп не решающий фактор. если человек хороший. есть чувства то можно и так в согласии прожить всю жизнь!
а это и есть лучшие гарантии, а не законные формальности.
да кстати не сильно верующий, но недавно стал крестным отцом, и в церкви понял что чтот наверное в этом есть!я вот, вообще, считаю, что если повезет прожить всю жизнь с одним человеком, то лучше взять потом и обвенчаться.
да кстати не сильно верующий, но недавно стал крестным отцом, и в церкви понял что чтот наверное в этом есть!
думаю не даром в церкви брак формальный не в счет. потому что клятва данная там будет самой честной. такие вот теперь у меня мысли.
слава Богу что не обвенчалась, а ведь мысль была...я вот, вообще, считаю, что если повезет прожить всю жизнь с одним человеком, то лучше взять потом и обвенчаться.