Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Frühling;13863923 сказав(ла):
слава Богу что не обвенчалась, а ведь мысль была...

я имею ввиду на закате жизни, так сказать, венчаться

Далеко не всем понятно, как оказалось.
Тему почитайте чуть внимательней, тут таких многаа писало.
Ну а чтоб далеко не ходить, реплика одной моей знакомой: ты что не знаешь, что есть такой феномен, если мужчина любит женщину, то он обязательно должен любить и ее ребенка. Я чуть со стула не упал.
Я тему эту давно читаю...
И понимаю, что много писало, но просто такого не понимаю как тогда, так и сейчас

я имею ввиду на закате жизни, так сказать, венчаться
я это и имела ввиду:пиво:

Frühling;13863959 сказав(ла):
Я тему эту давно читаю...
И понимаю, что много писало, но просто такого не понимаю как тогда, так и сейчас

Возможно потому что вам кажется, что

Frühling;13858948 сказав(ла):

А может, потому что иллюзий нет;)

да я с тобой снова соглашусь.
штамп не решающий фактор. если человек хороший. есть чувства то можно и так в согласии прожить всю жизнь!
а это и есть лучшие гарантии, а не законные формальности.

а вот когда нет доверия, тогда брак отличная страховка, этакий житейский полис

а вот когда нет доверия, тогда брак отличная страховка, этакий житейский полис

ну если тебе штамп заставляет верить, то советую срочно пересмотреть свои взгляды. а когда нет доверия, то нет отношений ИМХО
застрахованный дом от ч.п. мне например не очень успокаевает, потому что если чтот случиться то новый уже не будет прежним который так любил и к которому привык. вот простейшая ****огия

ну если тебе штамп заставляет верить, то советую срочно пересмотреть свои взгляды. а когда нет доверия, то нет отношений ИМХО
застрахованный дом от ч.п. мне например не очень успокаевает, потому что если чтот случиться то новый уже не будет прежним который так любил и к которому привык. вот простейшая ****огия

я себя не учитывал а имел ввиду что при разводе закон защищает женщин достаточно хорошо и удачно выйдя замуж (в финансовом плане) после развода женщина может жить не тужить до конца своих дней о чём и мечтают большинство юных дев :)

я себя не учитывал а имел ввиду что при разводе закон защищает женщин достаточно хорошо и удачно выйдя замуж (в финансовом плане) после развода женщина может жить не тужить до конца своих дней о чём и мечтают большинство юных дев :)
наши законы защищают тех у кого есть деньги. а у кого их нет, забирают последнее.
а по поводу дам с меркантильными целями уже ничего не хочу говорить, чтоб лишний раз не разстраиваться. бог им судья! жизнь всеравно их накажет больше.

во,самый умный нарисовался. а не скажешь ли ты мне-откуда же берутся одинокие бабы с детьми. и давай подумаем теперь,есть ли в этом вина таких правильных и грамотных как ты. смотри чтоб твоего чужой дядька не воспитывал. а бабло свое в **** себе засунь-миллионер хренов. Извините -накипело...

Ника, понимаешь, ты как бы смотришь на вопрос исходя из того, что этот мужчина, с которым есть отношения и чувства обязательно должен жениться и обязательно должен любить твоего ребенка
ну вот, не любит он ребенка, не любит, нет контакта ни у него с ребенком, ни у ребенка с ним..и что?? бросить все отношения, гоняться за тем, кто полюбит?
ребенок вырастит и уйдет, а теплые отношения как были, так и останутся с тем мужчиной, которого ты хочешь, а не твой ребенок.
Да и со временем много чего может в отношениях поменяться.
у меня есть приятельница, которая категорично заявляет - мой ребенок - это мой ребенок и воспитывать я его буду сама, а не тот мужик, который меня ****ает.

:D а что в Вашем понимании ранний брак? это во сколько лет ?
в 15?? или 25?
или 20?
семья либо есть, либо ее нет - независимо от того, во сколько лет расписались
100%=мой ребенок-это МОЙ ребенок-это моя семья,а кому не нравиться-вон дверь,вон на...как бы ни было грустно. а своих деток нужно оберегать=нет ни чего дороже их искренней любви.

наши законы защищают тех у кого есть деньги. а у кого их нет, забирают последнее.
а по поводу дам с меркантильными целями уже ничего не хочу говорить, чтоб лишний раз не разстраиваться. бог им судья! жизнь всеравно их накажет больше.
оййй о законах нашей страны-это1000%, а меркантильных мудажиков видела,лично знакома.куда там нам ...

Правильно, если после развода остаётся ребёнок то разведённая женщина в большинстве случаев (хотя не всегда) будет строить дальнейшие отношения через призму ребёнка и будет ставить его (ребёнка) на первое место.
обязательно ребенка на первое место- малыш вырастет и будет вспоминать счастливые моменты. а мужикам-ясен пень,че им надо. исключения теоретически бывают-ну например как тебе на ухо жужжат как любят твоего ребенка,переживают и т.д. ну а если ваш мужзтчина решил поучаствовать финансово=тго все КАПЕЦ честь и хвала ему.:іржач:..короче,если кишка тонка-лучшая подруга-твоя правая рука.

Правильно, если после развода остаётся ребёнок то разведённая женщина в большинстве случаев (хотя не всегда) будет строить дальнейшие отношения через призму ребёнка и будет ставить его (ребёнка) на первое место.
Это и у мужчин так. Я как-то встречалась с парнем. Он сам воспитывал ребёнка (не вдовец, просто при разводе они так решили). Но поняла - не смогу полюбить его ребёнка. Не смогу - и всё. А притворяться, лицемерить - это не моё. И расстались. Причем, по-хорошему.

во,самый умный нарисовался. а не скажешь ли ты мне-откуда же берутся одинокие бабы с детьми. и давай подумаем теперь,есть ли в этом вина таких правильных и грамотных как ты. смотри чтоб твоего чужой дядька не воспитывал. а бабло свое в **** себе засунь-миллионер хренов. Извините -накипело...

100%=мой ребенок-это МОЙ ребенок-это моя семья,а кому не нравиться-вон дверь,вон на...как бы ни было грустно. а своих деток нужно оберегать=нет ни чего дороже их искренней любви.

Так никто и непротив вашей с детками искренней любви. Живите себе сами вместе с ними. А дверь свою вы и закрыть можете, чтоб такие туда даже не стучали.

оййй о законах нашей страны-это1000%, а меркантильных мудажиков видела,лично знакома.куда там нам ...

обязательно ребенка на первое место- малыш вырастет и будет вспоминать счастливые моменты. а мужикам-ясен пень,че им надо. исключения теоретически бывают-ну например как тебе на ухо жужжат как любят твоего ребенка,переживают и т.д. ну а если ваш мужзтчина решил поучаствовать финансово=тго все КАПЕЦ честь и хвала ему.:іржач:..короче,если кишка тонка-лучшая подруга-твоя правая рука.

А еще когда ребеночек подрастает, находит своего родителя, и устраивает "веселую жизнь" своей мамаше-воспитательнице, так сказать компенсацию "за счастливое детство". А потом начинаются возгласы типа, "Да я ж на тебя лутшие годы убила", "последнюю кроху отдавала" итд.

Так что у вас очень правильная позиция, вы всем должны ее донести, чтоб мужики знали чего от вас получить можно, и так же к вам и относились:D

Frühling;13854196 сказав(ла):
я первым браком так "наелась", что для того,чтобы выйти замуж должны быть очень веские причины или какие-то особые обстоятельства

- Она не может правильно выбрать мужа - в первый раз вышла замуж по молодости или по залёту;
-- Обычно считает, что у всех мужчин есть "недостатки" её бывшего;

Подходишь в тему.

УМНИЧКА:)

УМНИЧКА:)

может похмелиццо надо....;):пиво:

100%=мой ребенок-это МОЙ ребенок-это моя семья,а кому не нравиться-вон дверь,вон на...как бы ни было грустно.
Мозгом нужно думать и тем и другим перед тем как "делать".... ;) И эти одинокие бабы(как вы выражаетесь) не в сторонке стояли в этот момент...:D А третий тут не причем....
- это конешно какбы да. Но те же многие виды досуга, при наличии ребенка, планировать приходится исходя из того, что он тож как бы будет принимать в этом участие. И это влечет систематический перерасход, несмотря на то, что его мать конкретно на него денег не просит.

Но денег не жалко в общем.

По видам досуга, не бабках дело, дите как якорь этот досуг просто испортит,...
Frühling;13863200 сказав(ла):
Страх, что окажетесь на втором плане

и не кажи...
вот малую спать уложила..на ужин 2 помидора и мороженое...обед назавтра дочке уже готов. чуть попозже поглажу чуточку вещей и лягу спать по диагонали..а завтра с утра неспешно протопаю в ванну, вы пью кофе, флудану на ХФ и арбайтен..прям сама себе завидую
Так мало нужно для щастья?????:confused:
По поводу второго плана, если я отдаю любимой 100% своего внимания и т.д. то при этом взамен требую столько же... если этого нет - *** в лес...
а вот с "чужими", очень часто такая мамаша считает что любит ее, должен любить и ее чадо, а это заблуждение, хотябы по тому, что никто ничего никому не должен(о чем в этой теме писалось неоднократно).
+1, никто никому ничего не должен.... Зачем отвечать за не свои ошибки... Если и без ошибок можно найти по городу валом......
Это и у мужчин так. Я как-то встречалась с парнем. Он сам воспитывал ребёнка (не вдовец, просто при разводе они так решили). Но поняла - не смогу полюбить его ребёнка. Не смогу - и всё. А притворяться, лицемерить - это не моё. И расстались. Причем, по-хорошему.
Вот.... То о чем и говорилось, просто поставить себя на место человека дабы понять что к чему.... Причем материнское чувство в сотню раз сильнее чем отцовское...

Назад
Зверху Знизу