Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Просто надо поменьше рассуждать, просто надо чувствовать сердцем!.....ПРОСТО ЛЮБИТЬ!!!

Frühling;13858948 сказав(ла):

а что? :)

после первого брака, это совсем не причина для второго! Любить можно и внебрачно

вот теперь уже по настоящему интересно. что именно на второй брак вас сподвигает? если не любовь

разве их любовь с подвигает к браку, во все нет, просто брак для женщины очень удобная штука

разве их любовь с подвигает к браку, во все нет, просто брак для женщины очень удобная штука

нувот снова!!! мы мужики даже отвечаем за них. пусть сами говорят пямо без утаивания на вопросы:D:D
мы ж их и балуем:іржач:

Просто надо поменьше рассуждать, просто надо чувствовать сердцем!.....ПРОСТО ЛЮБИТЬ!!!

:rolleyes: Кого?

нувот снова!!! мы мужики даже отвечаем за них. пусть сами говорят пямо без утаивания на вопросы:D:D
мы ж их и балуем:іржач:

они степесняются:D

вот теперь уже по настоящему интересно. что именно на второй брак вас сподвигает? если не любовь
какой второй брак? меня лично ничего...никаких веских аргументов нет...единственное..хотя нет..это тоже нет

не поверите..но первый раз любовь

Frühling;13862444 сказав(ла):
какой второй брак? меня лично ничего...никаких веских аргументов нет...единственное..хотя нет..это тоже нет

не поверите..но первый раз любовь

Ну почему, я например верю, но не могу не заметить, вы так и не ответили на мой вопрос:

Frühling;13850658 сказав(ла):
...А негодуют совсем они про другой причине

По какой причине?

считаю, что можно прекрасно жить и без брака. Замуж больше не хочу. Зачем? Потом с разводом такая мутота.:незнаю:

По какой причине?
Страх, что окажетесь на втором плане
считаю, что можно прекрасно жить и без брака.
и не кажи...
вот малую спать уложила..на ужин 2 помидора и мороженое...обед назавтра дочке уже готов. чуть попозже поглажу чуточку вещей и лягу спать по диагонали..а завтра с утра неспешно протопаю в ванну, вы пью кофе, флудану на ХФ и арбайтен..прям сама себе завидую

считаю, что можно прекрасно жить и без брака. Замуж больше не хочу. Зачем? Потом с разводом такая мутота.:незнаю:

Вот поэтому в стартпосте есть пункт - умело скрывает свое желание выйти замуж.

Ну я если это таки ваше мнение, то невольно вспоминается давно гдето услышанная реплика замужних дам, гуляющих со своими детями относительно разведенки - не ***ть, а честная давалка(опять таки не в обиду, не мое).

Вот поэтому в стартпосте есть пункт - умело скрывает свое желание выйти замуж.
какие-то у вас странные выводы...
вам говоришь, что не хотим, а вы нам с пеною рта--хотим..мож мы все-таки лучше себя знаем?;):пиво:
Уважаемый оппонент, я ответила на ваш вопрос? Вы довольны?

Frühling;13863200 сказав(ла):
Страх, что окажетесь на втором плане

К сожалению это не далеко не страх а реальность(и тут как раз надо заметить, что это относится не только к "чужим" детям но и к своим), и горе тем кто этого не понимает.

Вот только в случае со своими детями, это происходит медленно и часто безболезненно, а вот с "чужими", очень часто такая мамаша считает что любит ее, должен любить и ее чадо, а это заблуждение, хотябы по тому, что никто ничего никому не должен(о чем в этой теме писалось неоднократно).

Но денег не жалко в общем. ***** другое - этими деньгами нельзя откупиться, и получается, что и тратишь, и сервиса не имеешь. Это ведет к тому, что ты напрягаешься и звучат три заветых слова - "да идите *****!".
от чего вы собрались откупаться?
а если сервис хорош, то разведенка с дитем уже и не минус?
Если же говорить в общем - то пользоваться людьми нужно по назначению, не выдумывая себе всяких там идей. И тада все будит ОК.
:пиво:

К сожалению это не далеко не страх а реальность(и тут как раз надо заметить, что это относится не только к "чужим" детям но и к своим), и горе тем кто этого не понимает.
Вот только в случае со своими детями, это происходит медленно и часто безболезненно, а вот с "чужими", очень часто такая мамаша считает что любит ее, должен любить и ее чадо, а это заблуждение, хотябы по тому, что никто ничего никому не должен(о чем в этой теме писалось неоднократно).
Да это все понятно..
Господи где такие не умные женщины берутся:confused:

Frühling;13863406 сказав(ла):
какие-то у вас странные выводы...
вам говоришь, что не хотим, а вы нам с пеною рта--хотим..мож мы все-таки лучше себя знаем?;):пиво:
Уважаемый оппонент, я ответила на ваш вопрос? Вы довольны?

Так это вы же только за себя сказали:пиво:

Естественно доволен, вот только я не оппонент, а скорее просто наблюдатель;)

да я с тобой снова соглашусь.
штамп не решающий фактор. если человек хороший. есть чувства то можно и так в согласии прожить всю жизнь!
а это и есть лучшие гарантии, а не законные формальности.

Frühling;13863476 сказав(ла):
Да это все понятно..
Господи где такие не умные женщины берутся:confused:

Далеко не всем понятно, как оказалось.
Тему почитайте чуть внимательней, тут таких многаа писало.
Ну а чтоб далеко не ходить, реплика одной моей знакомой: ты что не знаешь, что есть такой феномен, если мужчина любит женщину, то он обязательно должен любить и ее ребенка. Я чуть со стула не упал.

да я с тобой снова соглашусь.
штамп не решающий фактор. если человек хороший. есть чувства то можно и так в согласии прожить всю жизнь!
а это и есть лучшие гарантии, а не законные формальности.

я вот, вообще, считаю, что если повезет прожить всю жизнь с одним человеком, то лучше взять потом и обвенчаться.

я вот, вообще, считаю, что если повезет прожить всю жизнь с одним человеком, то лучше взять потом и обвенчаться.
да кстати не сильно верующий, но недавно стал крестным отцом, и в церкви понял что чтот наверное в этом есть!
думаю не даром в церкви брак формальный не в счет. потому что клятва данная там будет самой честной. такие вот теперь у меня мысли.

да кстати не сильно верующий, но недавно стал крестным отцом, и в церкви понял что чтот наверное в этом есть!
думаю не даром в церкви брак формальный не в счет. потому что клятва данная там будет самой честной. такие вот теперь у меня мысли.

:D
PS желаю удачи в выборе любимой

Назад
Зверху Знизу