Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Мужчина в полном рассвете сил, без туарега, немного восспитан, все остальные параметры средние.

Ну Туарег-не главное:D
Немного воспитан-это хорошо:D
А вот средние параметры-заставляю задуматься!:іржач::іржач::іржач:

Прошу прощения за свою неосведомленность, а какой у рега? (спрашиваю шопотом)

:іржач::іржач::іржач:
Я не проверяла, но говорят 22 см(отвечаю шопотом:rolleyes:)
Я просто того...давно замужем..не осведомлена по этой части:D

а ну если 22 средний (скрипит зубами) то у меня меньше шреднего (пошол в тему "Как увеличить")

Так и вобще Таточка, я вас попрошу не засоряйте тему а то я так всех разведенок прозеваю, или хоть рекламируйте меня по старой дружбе =)

а ну если 22 средний (скрипит зубами) то у меня меньше шреднего (пошол в тему "Как увеличить")

Так и вобще Таточка, я вас попрошу не засоряйте тему а то я так всех разведенок прозеваю, или хоть рекламируйте меня по старой дружбе =)

Надеюсь у вас и не минимум?:D
Я не засоряю тему...Видите сколько подробностей про вас узнала..Реклама, как ни как!;)
А вообще тут из разведенок отписываются по большей части- те кто счастлив во втором браке!:)
Может вам сразу в тему "****"???

Надеюсь у вас и не минимум?:D
Я не засоряю тему...Видите сколько подробностей про вас узнала..Реклама, как ни как!;)
А вообще тут из разведенок отписываются по большей части- те кто счастлив во втором браке!:)
Может вам сразу в тему "****"???

Тьфу на вас, какой секас?
Я женат и у меня двое детей!:yahoo:

Тьфу на вас, какой секас?
Я женат и у меня двое детей!:yahoo:
Ну все..тогда я ничего не понимаю!:( Зачем увеличивать средние параметры для виртуального общения!:eek::eek::eek:
Без секасу я тоже могу пообщаться!:D
Можем дружить семьями!

Слушай, какая-то антиреклама тебя получилась...

Ну все..тогда я ничего не понимаю!:( Зачем увеличивать средние параметры для виртуального общения!:eek::eek::eek:
Без секасу я тоже могу пообщаться!:D
Можем дружить семьями!

Слушай, какая-то антиреклама тебя получилась...

Не я хочу реально пообщатся :)
А антирекламу я тибе припомню ;)

Насчет общения-так и не поняла цели...Напиши для чайников...ШО тебе надо?!:D

Я не специально ...это у нас диалог такой получился!:rolleyes:

ты скажи, ты скажи, ты скажи мне че те надо, мот дам, может дам четы хош......

с мужем утрясла? фото прислала?
нет? че тогда пристаеш?

ты скажи, ты скажи, ты скажи мне че те надо, мот дам, может дам четы хош......

с мужем утрясла? фото прислала?
нет? че тогда пристаеш?

А шо с мужем утрясать..непонятно ради чего стараться!:D:D:D
фото есть в подписи..не ахти..но немного понятно!
Ну правда, напиши..я что-то тебя не понимаю...может в личку..дюже цикаво!

Если сможешь полюбить чужого ребенка (такое бывает), то никаких минусов нет!

Если сможешь полюбить чужого ребенка (такое бывает), то никаких минусов нет!

Это потом...
А до этого:

1. Женщина сама воспитыват ребенка(ребенка на родственников не скидывает), те дом-школа-работа-школа-работа-дом, Времени на себя не остается. Да она хорошая мать и рассчитывает только на себя. Но завязать какие либо отношения с такой уже проблематично, по крайней мере до определенного возраста ребенка.

2. Женщина скидывает свое чадо на всех кто под руку попадется, у нее много времени на себя. Вывод - как мать полная посредственность, и следствие - *** такая вообще надо, разве что для развлечения.

3. Женщина таскает свое чадо повсюду за собой, вовлекая ребенка непосредственно в свою личную жизнь. Ребенку это идет напользу? думаю не очень, соответственно вывод какая она мать. Ну и как следствие - *** такая надо.

Так что нет никаких минусов?

Восставший из Ада всё правильно сказал. Во всех этих вариантах место мужчины с серьёзными намерениями - первое с конца.
Так зачем надо связываться с такими тётками?

по крайней мере до определенного возраста ребенка.
Более того, скажу я вам. Нет такого "определённого" возраста - этот возраст будет всегда. Отношения мать-ребёнок будут всегда, и всегда будут на первом месте.
Так зачем надо связываться с такими тётками?

Эта тема будет жить и обсасываться вечно!

Назад
Зверху Знизу