Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

ОЙ..ну что за мода-глумиться над разведенными!!! ВЫ же мужчины? Или кто? Почитала вас-противно!:( Не удевлюсь, если бросают женщин с детьми именно такие как вы!
А у стукнутапком, может, просто насыщенная личная жизнь!:D:D:D

А никто и не собирался глумиться над разведенными, и тем более с детьми. Ответные реплики на порядок более вызывающие. Почитала Вас - это не значит почитала все, а всунуть свои "пять копеек" и ляпнуть "что первое в голову пришло" - это не противно. А насчет бросания "женщин с детьми" Вы не удивляйтесь, здесь почему-то больше отписываются те кто "типа сами выгоняли";)

Конечно я говорю о своем посте...незнала, что ты мыслишь глобально;)
Согласишь уже хоть с чем-то...для разнообразия...:D:D:D Или будем дальше воевать?:rolleyes:

Никто даже не пытается воевать.

Вот это понятно
если мужчине мешают мои дети- а они для меня первостепенны- значит это не мой мужчина. вот так вот.
А вот это интересно
... меня тошнила его дочь...
То есть для Вас Ваши дети первостепенные а вот дети бывшего мужа - нет. Тогда чем Вы отличаетесь от
МЧ для которого Ваши дети помеха?

Это - единственные слова, с которых надо было начинать. Это как раз и есть тема данной темы, описанная на 157-и страницах.

Я со шрек01 согласен - это верх цинизма - не любить детей своего партнёра. С какой тогда радости он должен любить Ваших?

В общем, тут тот самый случай. Два человека с непреодолимыми обязанностями в жизни личная жизнь которых скоро закончится, что бы они не предпринимали.

только первичными половыми признаками. мама у той девочки- торговка с барабана, бабушка-тоже. думаю и девочка туда пойдет. соответственно и лексикон и вкусы и манеры.и "девочке" 20 лет.
Мне логика понятно :) Зачем муж с девочкой с "дурной наследственностью"?Так же думают и МЧ - за чем женщина с ребенком?Практически не вижу отличий в логике

любить не обязан. ни он, ни я. любовь к чужим детям ,знаете ли. вот так ниоткуда не появится. но, он принимая решение создавать со мной семью отдавал себе отчет, что дети будут со мной и он обязан будет их "принять" и пытаться стать им близким человеком. его дочь жила с мамой. более того, после развода он не общался со своим ребенком по воле мамы 7 лет . но только появились "агрессоры"- т. е. я и дети- нарисовались и начали отвоевывать территорию. а его дочь ведь уже далеко не ребенок.

какое махровое лицемерие с двойной моралью.

давайте-давайте, пополняйте ряды неадекваток, уверяющих что разведенка с детьми - это одни плюсы, и одни они шарики в облаках гондонов.

любить не обязан. ни он, ни я. любовь к чужим детям ,знаете ли. вот так ниоткуда не появится. но, он принимая решение создавать со мной семью отдавал себе отчет, что дети будут со мной и он обязан будет их "принять" и пытаться стать им близким человеком. его дочь жила с мамой. более того, после развода он не общался со своим ребенком по воле мамы 7 лет . но только появились "агрессоры"- т. е. я и дети- нарисовались и начали отвоевывать территорию. а его дочь ведь уже далеко не ребенок.
Теперь я потерял нить Вашей логики... :( То есть изначально Вы не предполагали что с Вами будет жить дочка мужа? Вы вместе стали жить на жилплощади мужа "голодранца"? Как тока его дочка это узнала - она обеспокоилась жилплощадью папы?

"всё ***ня Миша, давай по новой" если есть любовь то и прошлое в топку.

процитируйте такое мое утверждение?
так вроде и процитировал.
но у разведенок с детьми, как показала эта тема развивается странная болезнь - они разучиваются читать.
аиначе не ****ите, уважаемый. утверждала и продолжаю- если вас не устраивает женщина с ребенком- иди мимо. а не трепи языком о том, какие они минусовые.или занятся более нечем?

вам не ***** о чем мы тут трепим?
хотя, тем, что не ***** - вы показываете ещё один пример тем, кто столкнулся с разведенкой с детьми, что надо ещё раз всё обдумать и пройти мимо.
тут, конечно спасибо.

есть мужчины. которые находят себе в спутницы женщин намного старше- лет на 10. и прекрасно живут. есть любители нимфеток. есть отцы многочисленного потомства. есть родители только одного отпрыска и принципиально не желающие более распыляться. есть способные принять чужого ребенка. есть не способные. и оттого не стоит оценивать одиноких женщин с ребенком , как людей 2 сорта.просто это не ваш выбор и все.

есть, есть, есть, не стоит.

у меня только один вопрос. вы тему дальше заголовка читали, не ?

мне Его дети как то ни к чему. у меня есть мои, и если Тебе они мешают- гудбай май лав. мне надо вырастить и поднять моих. и только они меня в первую очередь волнуют...
Это мне 100% понятно. Давайте тогда посмотрим что думает МЧ? А что я получу кроме почетной обязанности подымать ВАШИХ детей? Почему Вы думаете что МЧ не может учитывать все +\- которые он получит?Как я понимаю цель данной темы и есть узнать эти все +\- и принять ВЗВЕШЕННОЕ решение.

и тм ни менее куча народу создают семьи с женщинами с детьми, если мужчина любит женщину и дети ни помеха, а если нет----то и свои частенько нафиг ни нужны становяться

и тм ни менее куча народу создают семьи с женщинами с детьми, если мужчина любит женщину и дети ни помеха, а если нет----то и свои частенько нафиг ни нужны становяться

какая новая, и оригинальная мысль.
сами придумали ?

естественно. поэтому перечисление "минусов"- воспринимаю , как оценку качества "товара". а отношения полов нельзя принимать с такой точки зрения.

ну как-то не похоже, что прочли.
оцениваются минусы отношений с такими женщинами.

но, как я уже говорил. у ТАКИХ женщин - очень странная деформация чтения происходит.
что, видимо, мы в очередной раз и увидели.

по теме. первый брак продлился 13 лет. оба ребенка от первого мужа. уходила сама. второй муж-гражданский . у нас был совместный бизнес.это не способствовало возникновению чувств. поэтому познакомившись с третьим претендентом на руку и сердце,решила строить серьезные отношения,несмотря на то.что он был практически голодранцем.ладно, я сама на ногах стою крепко.а семья -есть семья. 4 года общего быта и 2 моих ребенка и его дочь,жившая с нами. меня тошнила его дочь, он пытался" воспитывать "моих . в конце концов- я могу сама обеспечивать семью, с мужем ли,без, *** мне это чудо с комплексами ? облагодетельствовавшее тетку с детьми, кому еще кроме него, ясного солнца,нужную? пошел тоже туда же- возглавил колонну идущих на ***.на ловпланете нашла человека самостоятельного из моего круга. живем отдельно- это для меня принципиально.все остальное- отлично.

если мужчине мешают мои дети- а они для меня первостепенны- значит это не мой мужчина. вот так вот.

История хоть и душещепательная, но тут как говориться жизнь есть жизнь. А вот на что Вам, как я понял, самодостаточной женщине было втягивать еще и детей, своих чужих в эту билиберду. У Вас что не было времени разобраться что к чему. Что значит "пытался воспитывать", вы что сидели в этот момент на диване и молча смотрели на происходящее:rolleyes: Я так понимаю "тошнила" это Вы посылались ею куда он Вашими. Куда он пошел - это кже не интерестно.

Живете отдельно со своими детьми или от детей, или я не так понимаю. Если отдельно от своих детей, то извините, вышел возрастной ценз, и Вы теперь детям не нянька(такой вариант здесь описывался, просто комуто лень читать)

Здесь никто никогда не сомневался в том, что дети для матери первостепенны, В этой теме говорят, что для мужчин в таких отношения мало чего светит(и это при хорошем раскладе).

и нет их. отличий. все относительно.что одному хорошо,то другому- смерть. мне Его дети как то ни к чему. у меня есть мои, и если Тебе они мешают- гудбай май лав. мне надо вырастить и поднять моих. и только они меня в первую очередь волнуют. и есть такие отчаянные мужчины.готовы рискнуть и одеть это ярмо- женщина с ребенком. есть,но мало. вы не из их числа? не удивительно. только вот ядом брызгать не надо. уничижительно называя женщин"разведенка" "неадекват" и прочая,прочая.прочая..не красит это мужчину ни разу. я не могу принять чужого ребенка. а есть женщины усыновляющие чужих, воспитывающие приемных. все люди разные.

Заметте, по большому счету вы поцетировали самый первый пост. Так чем в данном случае Вы отличаетесь от тех мужчин которые видят такие минусы в разведенках с детьми. Вы сейчас сами говорите что все люди разные, а тут уже неоднократно повторялось - что на каждый товар есть свой купец.

Как тока его дочка это узнала - она обеспокоилась жилплощадью папы?
Вот-вот, в этот-то как раз и всё дело. Никакой любовью тут не пахнет, и незачем выдумывать несуществующее.

а есть женщины усыновляющие чужих, воспитывающие приемных
Угу, только к вам это не относится. Зато хотите чтобы мужчина поступил с Вами именно так. Верх цинизма и двойных стандартов.

естественно. поэтому перечисление "минусов"- воспринимаю , как оценку качества "товара". а отношения полов нельзя принимать с такой точки зрения.

Почему качества товара, почему не стоимости затрат на содержание данного товара, или для Вас нет разницы - например, на чем Вы ездите, и сколько на это тратите.

да. вы меня раскусили. я циничная алчная грубая хищница.:іржач:как же вы любите давать оценки и вешать ярлыки.нет. я не хочу ,чтобы моих детей усыновлял чужой дядя. я живу на своей территории с моими детьми. а Он живет в своей квартире.гостевой брак- вам знакомо такое понятие? но это касательно нашей семьи . слишком ценю , с некоторых пор, свободу в быту и привычках и нет желания переделывать себя под партнера. так нам обоим удобно. а вот женщинам моложе- пожалуй по силам .

Я я то думал. Еще б тысяч на 12 километров жилища разнести, получилась бы идеальная семья.

Назад
Зверху Знизу