Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

QUOTE=ВеДьМоЧкА;12085220]Эта тема будет жить и обсасываться вечно![/QUOTE]

Не, не будит, вот исчезнут разводы...;)

а тем более завоевывать?
но дамы считают почему то это трусостью
когда мужчины не желают заводить серьезные отношения
с такими женьщинами.:eek:

Не считают, а называют. Простейшая провокация не действие со стороны мужиков, чтоб "крови" в мозг поболее ударило, и разум затуманился.

У женщин с детьми плюсов ровно столько же сколько и у тех у кого детей нет!!!!

у меня есть дети. 3 бывших мужа и сплошные плюсы, куда ни глянь.

- так никто не спорит, что плюсы могут быть. Но этого как-то явно не видно. Кроме того плюса, что женщину с детьми ***** менее страшно в том плане, что она сама очень серьезно предохраняется и если что, не будет напрягать с "оставить ребенка".

у меня есть дети. 3 бывших мужа и сплошные плюсы, куда ни глянь. есть любимый человек,мои дети решающей роли в наших отношениях не играют.тема УГ.
чувствую свист камней вслед:D сейчас ребенкофобы подтянутся и давай свистеть про "тетку с дитями":D

Да не вопрос, один у Вас плюс или от каждого, это ж тут никто не обсуждает. А если тема УГ так не читайте. За камешками это к бывшим.

узнал про детей- и в сторону, ищи дальше. полным полно бездетных. и 20 и 30-ти и старше. на кой **** тут мадам с детьми обливать грязью?

Мадам, всего лишь суровая правда жизни, и никакой грязи.

узнал про детей- и в сторону, ищи дальше. полным полно бездетных. и 20 и 30-ти и старше. на кой **** тут мадам с детьми обливать грязью?
Если у Вас так всё хорошо, как Вы описываете, то почему же у Вас фотка в профиле с сайта "Знакомства на LovePlanet.ru"? :eek::D:D:D

Если у Вас так всё хорошо, как Вы описываете, то почему же у Вас фотка в профиле с сайта "Знакомства на LovePlanet.ru"? :eek::D:D:D

ОЙ..ну что за мода-глумиться над разведенными!!! ВЫ же мужчины? Или кто? Почитала вас-противно!:( Не удевлюсь, если бросают женщин с детьми именно такие как вы!
А у стукнутапком, может, просто насыщенная личная жизнь!:D:D:D

выше изложено 3118 постов.
изыните, с чем именно мне надо соглашатся ?

Конечно я говорю о своем посте...незнала, что ты мыслишь глобально;)
Согласишь уже хоть с чем-то...для разнообразия...:D:D:D Или будем дальше воевать?:rolleyes:

Конечно я говорю о своем посте...незнала, что ты мыслишь глобально;)
Согласишь уже хоть с чем-то...для разнообразия...:D:D:D Или будем дальше воевать?:rolleyes:

зачем воевать?
судьба и так разведенок с детьми потрепала, куда ещё с вами воевать...
вас пожалеть надо.

стукнутапком, прошло два года, а сказочка-то где?
Кольца на Вашем пальце я не вижу. А его и не будет. А зачем? Мужскую половину всё устраивает - есть где перепихнуться, а жениться-то зачем?
Так что это сказочка - отнюдь не со счастливым концом.

Назад
Зверху Знизу