Почему? Я могу обосновать почему я так считаю.Ув.Скиф, Вы очень ошибаетесь ,если думаете что женщина с ребёнком это минус.
1. Допрасходы на чужого ребенка.
2. Эмоциональные проблемы. Скажем если я дам по попе своему - то это нормально, если чужому - то тут вопросы.
3. Плюс я понимаю, почему я к примеру отказываюсь от новой машины ради своего ребенка. Ради чужого - нет.
В чем он заключается?Могу Вас заверить что это огромный плюс для мужчины ,который полюбит эту женщину.
Как по мне - это подозрительно. Я считаю что ребенок должен иметь не старых родителей, а его дети - не впавших маразм бабушек-дедушек.Моему сыну было 3,5 года,когда в нашей жизни появился человек,которого он стал называть папой,хотя значения этого слова он до тех пор не понимал.У этого человека не было раньше детей,а было ему тогда 36лет(уже есть мозги в голове).
Но это мое личное мнение.
Вы думаете при что это не нормально, и что это встречается только не у родных детей? Судя из личного опыта, в большинстве случаев ситуация противоположная. Хотя и встречаются случаи, когда любят как родных.Он любит моего сына так,и сын его тоже,как очень редко любят родных детей.И сын за папу порвёт любого,даже мне не разрешает папу ругать.А теперь мой муж и я ждём появления в семье ещё одного ребёнка.
Я этого не говорил. Я говорил что наличие ребенка - это большой минус женщине. А что завоевывать и т.п. - это соотношение спроса и предложения. Вот я к примеру не понимаю, зачем завоевывать двоих, если можно завоевать одну и потом сделать своего ляльку.И не думайте что женщина с ребёнком никому не нужна.Это мужчина должен завоёвывать и её ,и детей.
Не вижу плюсов. Только минусы.