Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

просто некоторые встречаются чтобы выкачивать бабки...

Некоторые? Ну-ну…

Давайте послушаем мнение девушки из другой темы. Почему из другой? А потому, что там она высказывает непредвзятое мнение, а не так, как здесь – говорим одно, в уме другое (что очень хорошо показал Viking #2132)

Выдернуто отсюда: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=8258307&postcount=219

В основном мать одиночка (если она любящая мать) действует в интересах ребенка, темболее если такой возраст и у неё и у ребенка, потенциально ищит мужчину который станет в первую очередь хорошим отцом её сына, а уж потом её мужем, другом, и т.д <...>

Когда у женщины есть ребенок, то она никогда не скажет своему кавалеру об этом сразу чтоб не отпугнуть.<...> это из за того что ребенок всегдабудет на первом месте <...>

потомучто у неё всегда в приоретете ребенок и она присматривается в первую очередь нужен ли её ребенку такой отец. <...>

обманывает потомучто каждая мать- хитромудрая, и действует в интересах ребенка.

Некоторые? Ну-ну…

Давайте послушаем мнение девушки из другой темы. Почему из другой? А потому, что там она высказывает непредвзятое мнение, а не так, как здесь – говорим одно, в уме другое (что очень хорошо показал Viking #2132)

Выдернуто отсюда: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=8258307&postcount=219

Иэтот пост стал для Вас последней инстанцией? Женщина высказала своё личное мнение, но это не значит, что всё именно так, как она говорит. Каждый человек сам строит свою жизнь и сам выбирает для себя приоритеты!

Каждый человек сам решает обманывать ему своего партнёра или нет. А если это делает, то всегда в своих собственных интересах, которые зависят от мировоззрения данного конкретного человека.

Иэтот пост стал для Вас последней инстанцией? Женщина высказала своё личное мнение, но это не значит, что всё именно так, как она говорит. Каждый человек сам строит свою жизнь и сам выбирает для себя приоритеты!

Каждый человек сам решает обманывать ему своего партнёра или нет. А если это делает, то всегда в своих собственных интересах, которые зависят от мировоззрения данного конкретного человека.

Согласен, на 100%
И естественно нельзя воспринимать мнение одного человека, как истину в последней инстанции.

Но кроме этого, существует т.н. подавляющее большинство, и стереотипное мышление вот этого подавляющего большинства. И ИМХО, Mell18 достаточно точно (во всяком случае откровенно) озвучила мнение этого большинства.

Еще, я думаю, что мужчинам должно быть достаточно интересно ознакомиться с откровенным мнением хотя бы одного представителя слабого пола, ведь вы женщины, практически никогда правды не скажете. ;)
А дальше уже каждый сам для себя решит, является ли высказанное выше типичным для матерей одиночек или нет.

В любом случае высказывание Mell18 можно рассматривать с точки зрения, что и такая позиция у матерей одиночек присутствует. А как говорится: предупрежденный вооружен.

В любом случае высказывание Mell18 можно рассматривать с точки зрения, что и такая позиция у матерей одиночек присутствует. А как говорится: предупрежденный вооружен.
Я с Вами согласна, что позиция у женщины может быть такой, как у Mell18. Но такая позиция может быть не только у одинокой женщины, но и у любой другой дамы. Мне странно, что начинают приписывать подавляющему большинству одиноких женщин такое "стереотипное мышление". А в результате у некоторых мужчин появляются комплексы по поводу того, что они не так важны женщинам, либо важны, но только для зарабатывания денег. И это вызывает недоверие друг к другу.

-Вы знаете, судя по вашим постам вы *******.
-Вас не затруднит показать эти посты?
-Затруднит :( не потому что их нет, а потому что 110 страница и перерывать кучу, извините, кала нет абсолютно никакого желания

повторяемая вами мантра навела меня на такую мысль:

И вообще я бы написал короче: Все мужики - козлы. :)

Некоторые? Ну-ну…

вот пожалуста. показательное выступление дамы, которая не побоялась чуть-чуть побыть откровенной. и не факт, что сказала она ВСЮ правду, может так, на полшишечки, чтоб окончательно не напугать "трусов". ояебу.

вот пожалуста. показательное выступление дамы, которая не побоялась чуть-чуть побыть откровенной. и не факт, что сказала она ВСЮ правду, может так, на полшишечки, чтоб окончательно не напугать "трусов". ояебу.

прочитала три раза. а что там такого страшного???

прочитала три раза. а что там такого страшного???
Та это некоторых из них кумарит одна мысль, что ими могут манипулировать, ради счастья ребёнка. А ещё некоторые боятся, что для женщины не муж/любовник является главным, а собственный ребёнок. Эгоизм да и только!
Обидно, что пытаются мужчины во всём увидеть манипуляции ими. Обидно, что думают, будто ими просто пользуются. Но ведь это на самом деле не так!

повторяемая вами мантра навела меня на такую мысль:
Ваши посты - отличный образец женской логики :клас:.
Итак я понимаю, что постов, из-за которых вы сделали такой вывод я не увижу. Мне на самом деле было любопытно, как можно было сделать такой вывод. Теперь я понял из-за чего он как бы возник :).

Ну и в лучших традициях мужской логики я спрошу:
1. Какую мантру (кстати вы знаете что слово то означает) я повторяю? Желательно без вашего ИМХО а на примере моих постов.
2. И как иронический пост, который был сказан в контексте немотивированной критики всех мужчин связан с тем, что я повторяю (кстати мне было бы интересно узнать, что же я по вашему мнению повторяю).
Естественно, вы можете проигнорировать мой пост и ничего не делать. Мы же взрослые люди и понимаем что никто никому не обязан. Это лишь повлияет на мое мнение о вас, что вас вряд ли волнует.

Ваши посты - отличный образец женской логики :клас:.
Итак я понимаю, что постов, из-за которых вы сделали такой вывод я не увижу. Мне на самом деле было любопытно, как можно было сделать такой вывод. Теперь я понял из-за чего он как бы возник :).

не увидите, я ошиблась, все ваши посты наредкость осторожны и корректны

Ну и в лучших традициях мужской логики я спрошу:
1. Какую мантру (кстати вы знаете что слово то означает) я повторяю? Желательно без вашего ИМХО а на примере моих постов.
2. И как иронический пост, который был сказан в контексте немотивированной критики всех мужчин связан с тем, что я повторяю (кстати мне было бы интересно узнать, что же я по вашему мнению повторяю).

в каждой шутке есть доля шутки, не так ли? так что я имею полное право рассматривать вашу иронию с этой позиции

Естественно, вы можете проигнорировать мой пост и ничего не делать. Мы же взрослые люди и понимаем что никто никому не обязан. Это лишь повлияет на мое мнение о вас, что вас вряд ли волнует.

талантливый ученик Д1 и викинга :D

Я с Вами согласна, что позиция у женщины может быть такой, как у Mell18. Но такая позиция может быть не только у одинокой женщины, но и у любой другой дамы.

Конечно, может быть. Но у женщины (не каждой конечно, но у подавляющего большинства), которая отвечает не только за себя, а и за ребенка, такая позиция появляется вынуждено.

Мне странно, что начинают приписывать подавляющему большинству одиноких женщин такое "стереотипное мышление". А в результате у некоторых мужчин появляются комплексы по поводу того, что они не так важны женщинам, либо важны, но только для зарабатывания денег. И это вызывает недоверие друг к другу.

С появлением ребенка, он для женщины выходит на первый план, самим фактом своего существования задвигая на второй план мужчину, даже если он любим, и является отцом этого ребенка. Материнский инстинкт – безусловный рефлекс самки (это слово использовано здесь не в качестве обидного, а в качестве максимально точного).
Что уж тут говорить про мужчину "пришлого"?

И правильно мужчины думают, что в первую очередь они будут являться для такой женщины "финансовым придатком" для ее ребенка, и для нее самой. И только во-вторых… возможно(!) чем то еще. Что не есть факт, ибо мать одиночка на очень-очень многое готова закрыть глаза ради своего ребенка.

Так что это не комплексы, а всего лишь реальная оценка ситуации.

З.Ы. "Мне бы железные нервы", кто автор?

...у женщины (не каждой конечно, но у подавляющего большинства), которая отвечает не только за себя, а и за ребенка, такая позиция появляется вынуждено.
Ребёнок - беспомощное существо, поэтому к нему и отношение должно быть соответствующее. Причём отношение к ребёнку как со стороны женщины, так и со стороны мужчины ( о чём многие мужчины забывают, любя себя). Мужчины ошибаются только в том, что после рождения ребёнка у женщины, ждут от неё доказательств любви к ним, ждут внимания и т.д, вместо того, чтобы самим ДАВАТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ РЕБЁНКУ И ЖЕНЩИНЕ!!!

....ждут от неё доказательств любви к ним, ждут внимания и т.д, вместо того, чтобы самим ДАВАТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ РЕБЁНКУ И ЖЕНЩИНЕ!!!
Поверьте, что ваше внимание и любовь вернётся к вам вдвойне!

не увидите, я ошиблась, все ваши посты наредкость осторожны и корректны
-Затруднит не потому что их нет, а потому что 110 страница и перерывать кучу, извините, кала нет абсолютно никакого желания
-Конечно хотелось бы конечно их увидеть...
-Не увидите, я ошиблась, все ваши посты наредкость осторожны и корректны
в каждой шутке есть доля шутки, не так ли? так что я имею полное право рассматривать вашу иронию с этой позиции
Если это юмор, то каюсь, я его не понял :rolleyes:
талантливый ученик Д1 и викинга :D
У вас талант, сравнивать непохожие вещи и делать крокодила более зеленым...

-Затруднит не потому что их нет, а потому что 110 страница и перерывать кучу, извините, кала нет абсолютно никакого желания
-Конечно хотелось бы конечно их увидеть...
-Не увидите, я ошиблась, все ваши посты наредкость осторожны и корректны

коллекционируете? еще один пост забыли

Если это юмор, то каюсь, я его не понял :rolleyes:

по всей видимости как и я вашего

У вас талант, сравнивать непохожие вещи и делать крокодила более зеленым...

субъективно, слишком, ответ не принимается

коллекционируете? еще один пост забыли
Ну он не вписывается в этот блестящий образец женской логики. В нем есть смысл :rolleyes:

по всей видимости как и я вашего
Не может быть? Там же все очевидно. Необоснованная критика .. слишком много слов. Можно короче - все мужики козлы. И результат тот же.
Видимо я слишком много от вас хочу. Наверное не буду вас больше напрягать.

Ну он не вписывается в этот блестящий образец женской логики. В нем есть смысл :rolleyes:.

о, а я уж было собралась ставить на себе крест

Не может быть? Там же все очевидно. Необоснованная критика .. слишком много слов. Можно короче - все мужики козлы. И результат тот же.
Видимо я слишком много от вас хочу. Наверное не буду вас больше напрягать.

неинтересно

Ребёнок - беспомощное существо, поэтому к нему и отношение должно быть соответствующее. Причём отношение к ребёнку как со стороны женщины, так и со стороны мужчины ( о чём многие мужчины забывают, любя себя).

Вот тут у вас кроется огромная, скажем прямо основополагающая ошибка.
Для женщины ребенок на первом месте – это так и есть, и это правильно. А для мужчины он на втором. Потому, что на первом все равно остается женщина! И любит он не себя, а женщину. Которая до того, любила мужчину, а после отодвинула его на второй план. И если ради родного ребенка мужчина готов отойти на второй план (и то не всякий), то ради чужого…
Но это совсем не значит, что мужчина ребенка не любит – просто вопрос приоритетов. А они у М и Ж разные.

Тут конечно еще было бы неплохо упомянуть про разные генетические задачи мужчины и женщины, но боюсь получится уж очень длинно (хотя с точки зрения непривлекательности женщин с потомством, это играет даже бОльшую роль, чем всё остальное)

Вы не ответили на мой вопрос про авторство? Если не сложно…

Мари, а ну скажи. Все мужики казлы или только некоторые?:D

еще варианты? :D:D:D

Вот тут у вас кроется огромная, скажем прямо основополагающая ошибка.

это не ошибка, это гормоны и инстинкты, на заре, так сказать, человечества это было необходимой составляющей для выживания вида.

Вы не ответили на мой вопрос про авторство? Если не сложно…

Это не моё авторство. Просто на тот момент это был почти крик души!

Для женщины ребенок на первом месте – это так и есть, и это правильно. А для мужчины он на втором. Потому, что на первом все равно остается женщина! И любит он не себя, а женщину.
Вы, видимо, о себе писали. Похвально. Не все мужчины одинаковы. Для одного моего знакомого мужчины на первом месте был ребёнок, а женщина где-то там, позади планеты всей.....

Для женщины ребенок на первом месте

Я бы добавила ещё сюда слова" пока он в беспомощном состоянии"

Назад
Зверху Знизу