Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Тогда не пойму какой предмет спора?
Женщинам с детьми брак не нужен.
Мужчинам не нужны женщины с детьми (в основном).
Т.е. никаких конфликтов.

Есче как нужен женщинам с детьми брак! допускаю, что не всем, говорить "за всех" - нехорошо!))) Но при этом они считают, что мужчина должен падать ниц при одном упоминании, что ему выпал шанс нахватить даму с дитём! а если он(***** и трус, разумеется) этого не видит, то ****о он, а не мужчина!

Я счас напишу одну банальность, вы уж простите, но как же любовь? Вот встретил с дитём, пообщался, но не полюбил! Или такого не бывает? В сознании таких женщин( не всех, ясно дело) такого, ясен-красен, не бывает, а в жизни оно иначе. Была б любовь, так это само всё преодолеет, тогда не будет мыслей "я её и дитя не прокормлю", а будет мысль "где же мне заработать на любимую женщину и ребенка!", вместо мысли "этот тупой избалованный ребенок меня не принимает, ебись оно все конём!" будет мысль "что я ещё не сделал, чтобы расположить напуганного малыша?" и так далее.

видите ли, все женщины которые тут отписывались делали упор на как раз противоположное. :D

тогда в принципе у меня случился вывал в core.

тема в чем, в том, что мужикам лучше не связываться с разведенными женщинами с детьми.

потом пришли разведенные женщины с детьми и сказали, что не хотят повторных отношений.

потом пришли те же самые разведенные женщины с детьми и сказали, что мужики не хотящие отношений с разведенными женщинами с детьми - трусы.

тема в чем, в том, что мужикам лучше не связываться с разведенными женщинами с детьми.

потом пришли разведенные женщины с детьми и сказали, что не хотят повторных отношений.

потом пришли те же самые разведенные женщины с детьми и сказали, что мужики не хотящие отношений с разведенными женщинами с детьми - трусы.

нормальная женская логика, что тебя удивляет? :D

Viking, меньше думайте. извилины, завернутые булинём, да еще и с контролькой, лично вас наверняка не украсят ;)

а Броневик всё верно сказал. победно въехал, можно сказать, в тему :клас:

позвольте подписаться!

видите ли, все женщины которые тут отписывались делали упор на как раз противоположное. :D

****еж и провокация.

Ну ясно же как божий день,что мужчина никогда не поймёт женщину,а женщина мужчину...ибо мыслим мы по разному и думаем тоже!Но каждый хочет для себя ту жизнь,модель которой он (человек) для себя нарисовал..и бесполезен этот спор, и слюни летящие в разные стороны!
Мы предполагаем как будет,а Бог-располагает!

Ну ясно же как божий день,что мужчина никогда не поймёт женщину,а женщина мужчину...

… ибо кроме того, что мыслим мы по-разному, слабый пол очень часто говорит совсем не то, что думает на самом деле. :D

Ну ясно же как божий день,что мужчина никогда не поймёт женщину,а женщина мужчину...ибо мыслим мы по разному и думаем тоже!Но каждый хочет для себя ту жизнь,модель которой он (человек) для себя нарисовал..и бесполезен этот спор, и слюни летящие в разные стороны!
Мы предполагаем как будет,а Бог-располагает!

с такой постановкой вопроса можно прекратить все форумное общение раз и навсегда!;):)

Доказывать свои слова можно. Вестись на ваше детское слабо - нет.

Тогда докажите свои слова :-) Не теоретически, на реальной практике.

Но видимо вас это серьезно зацепило :). Готовы даже на фиктивный брак пойти :D.

Это просто у вас нет 1000 долларов для того чтобы поспорить. :-) Если есть - сфоткайте на фоне открытого ХФ с вашим профилем залогиненым.

Тогда докажите свои слова :-) Не теоретически, на реальной практике.
Это просто у вас нет 1000 долларов для того чтобы поспорить. :-) Если есть - сфоткайте на фоне открытого ХФ с вашим профилем залогиненым.
Посмотрите мои предыдущие посты. В отношении вас ситуация не изменилась.

А аватарки Скифской вам значит недостаточно? :іржач:

Для чего? Чтобы поверить что у него есть 1000 долл? И что он как серьезный мущщино готов ответить за слова? Достаточно!

Вот я и предлагаю ему ответить за его слова. Не хочет что-то :(

Для чего? Чтобы поверить что у него есть 1000 долл? И что он как серьезный мущщино готов ответить за слова? Достаточно!

Вот я и предлагаю ему ответить за его слова. Не хочет что-то :(

боится, наверно

Назад
Зверху Знизу