Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

вы забыли про кАзлов или это следующая ступенька эволюции? :D

Сначала был Сергей Зверев
От него произошел Император Рег 777
От него произошли обезьяны
От них произошел Валуев
От него произошел Чак Норрис
От него произошли мужики обыкновенные
От них благодаря мутациям (рога) произошли мужики кАзлы
От них произошли жуткие трусы и падонки, которые не выполняют капризы женщин, они же жуткие трусы и падонки
От них произошли викинги
И уже от них произошли бобры

(с) Дарвин пробует раскурить пепел от сгоревших ведьм

Ну ясно же как божий день,что мужчина никогда не поймёт женщину,а женщина мужчину...ибо мыслим мы по разному и думаем тоже!

" Как два различных полюса,
Во всём враждебны мы:
За свет и мир мы боремся,
Они ж - за царство тьмы.

Пусть ярость благородная
Вскипает, как....
" (с) из одной песни ;)

Во всём враждебны мы:
Они ж - за царство тьмы.

Пусть ярость благородная
Вскипает, как....
" (с) из одной песни ;)

а мне тема другую песню напоминает:
полюби меня такооой... (с) :D

Во всём враждебны мы:
Они ж - за царство тьмы.

Пусть ярость благородная
Вскипает, как....
" (с) из одной песни ;)

Слушай,но я тебя точно знаю!!!Гульчатай открой личико:пиво::пиво:
Напиши мне её полностью,если не трудно!

вы забыли про кАзлов или это следующая ступенька эволюции? :D
Я со стервами и истеричками по жизни мало пересекаюсь. Так что затрудняюсь ответить. Те же женщины с которыми я пересекаюсь, используют более интелектуальные способы манипулирования мужчинами.

Я со стервами и истеричками по жизни мало пересекаюсь. Так что затрудняюсь ответить. Те же женщины с которыми я пересекаюсь, используют более интелектуальные способы манипулирования мужчинами.

О,ты много потерял:іржач::іржач::іржач:

интересно, а постам именно такие вас и окружают, причем со всех сторон
ничего личного :пиво:

Я могу сказать, что тебе просто напросто повезло...

Имхо - женщина с ребенком отличный вариант для человека, который своих детей иметь не хочет. Получается, что у дамы ейная любимая играшка есть, а мужику значительно проще отмазаться от вопроса "когда же детки". Кроме прочего - когда надоест, то значительно проще свалить, так как ни к даме, ни к ребенку обязов не будет - он же не родной.

Я думаю что препядствий для развития отношений нет...если ребенок маленький--то можно воспитать как своего,а потом сделать еще одного...если большой--тут уже придется думать--жениться или нет.просто некоторые встречаются чтобы выкачивать бабки...

затруднит :( не потому что их нет, а потому что 110 страница и перерывать кучу, извините, кала нет абсолютно никакого желания
-Вы знаете, судя по вашим постам вы *******.
-Вас не затруднит показать эти посты?
-Затруднит :( не потому что их нет, а потому что 110 страница и перерывать кучу, извините, кала нет абсолютно никакого желания

Назад
Зверху Знизу