Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Не-не. А алименты как жеж? Тут вон народ отписывался что денег на двоих детей не напасешься, а тут он уже на двоих платит.
У него один ребенок. Я что написал что два?
А если поискать, то можно найти мущщину без детей. Женщине с ребенком.
И заработать 1000 000 долларов в промежутках между поисками.

У него один ребенок. Я что написал что два?

Вы вроде написали "дети". Ну тогда не так страшно, но все равно плохо. Дети от предыдущего брака - это очень плохо, даже мама мущщины-******* и то не так ужасно. Самый ужасный недостаток мущщины.

И заработать 1000 000 долларов в промежутках между поисками.

Давайте поспорим что тетка с ребенком может найти дядьку без детей и выйти замуж. На деньги. Долларов на 500. Как вы на это смотрите?

Кстати, а 100 тыщ долларов это зп хорошего ИТ специалиста всего лишь за 4 года. Думаю, 4 года - срок для поиска мужа как раз довольно внятный.

Останнє редагування:
Кстати, а 100 тыщ долларов это зп хорошего ИТ специалиста всего лишь за 4 года. Думаю, 4 года - срок для поиска мужа как раз довольно внятный.

кстати, хороший IT специолизт отличает 100 килобаксов от 1 мегабакса.

но всем, самиЗнаетеКак

та что 1 000 000
это зарплата хорошего ИТ специалиста всего лишь за 40 лет. Думаю, 40 лет - срок для поиска мужа как раз довольно внятный.

кстати, хороший IT специолизт отличает 100 килобаксов от 1 мегабакса.

но всем, самиЗнаетеКак

та что 1 000 000
это зарплата хорошего ИТ специалиста всего лишь за 40 лет. Думаю, 40 лет - срок для поиска мужа как раз довольно внятный.

А. Точно. Там мильйон. Ну тада найти мужа проще раз в 10. Тетке с ребенком. И чтоб он был без детей.
Мущщино с парой детей от предыдущего брака - очень непривлекательный вариант. Токо от полной безнадеги.

А. Точно. Там мильйон. Ну тада найти мужа проще раз в 10. Тетке с ребенком. И чтоб он был без детей.
Мущщино с парой детей от предыдущего брака - очень непривлекательный вариант. Токо от полной безнадеги.

так же хороший IT специолизд отличается навыками чтения.
и способен прочесть, что зарабатывать 1 000 000 придёццо женщине с ребенком в промежутках между поисками мужчины без детей.

:клас:

Ну почему же. Как утверждать что тетка с ребенком не найдет себе дядьку без детей - так вы первый. А как поспорить на деньги - так сразу в кусты. Может сумма мала? Так давайте увеличим.

Условия спора пропишем подробненько. Оригиналы документов например предъявить...

так же хороший IT специолизд отличается навыками чтения.
и способен прочесть, что зарабатывать 1 000 000 придёццо женщине с ребенком в промежутках между поисками мужчины без детей.

Ужас, ну надо же, работать с ребенком - это вообще ппц какой-то. Не под силу никому.

Ну почему же. Как утверждать что тетка с ребенком не найдет себе дядьку без детей - так вы первый.
А как поспорить на деньги - так сразу в кусты. Может сумма мала? Так давайте увеличим.
...
Условия спора пропишем подробненько. Оригиналы документов например предъявить
....
Для того, чтобы спорить, нужно человека с которым споришь серьезно воспринимать. Так что не интересует.

Для того, чтобы спорить, нужно человека с которым споришь серьезно воспринимать. Так что не интересует.

Зачем вам серьезно меня воспринимать? Достаточно того что вы - серьезный человек. За слова отвечаете? Вы написали что это невозможно. Я готова предоставить доказательства того что это возможно. При свидетелях. Но при условии спора на деньги.

Какие доказательства своих слов готовы предоставить вы, серьезный человек? :-)

ЗЫ. Как ответить за слова, так слилсо, впрочем именно потому я и предложила. :-) :-) Не понимаю как может быть не интересно заработать 500 уе за 15 минут. Может на 1к поспорим? Так интереснее?

не отвлекайтесь, у вас всего 40 лет для достижения суммы в мегабакс.

Думаю, мужа я найду быстрее. Чай недалеко за ним идти, не синайский полуостров обходить :-) :-)

Я думаю выиграть 1куе очень и очень быстро - это достаточная плата за то чтобы потратить немножко времени :-)

Тем более, вам-то ничего делать не надо чтобы ваши слова доказать, это мне скакат с документами надо :-)

Я думаю выиграть 1куе очень и очень быстро - это достаточная плата за то чтобы потратить немножко времени :-)

Тем более, вам-то ничего делать не надо чтобы ваши слова доказать, это мне скакат с документами надо :-)
Ладно. Уговорили. Давайте 1. куе и можете не скакать с документами. :)

Ладно. Уговорили. Давайте 1. куе и можете не скакать с документами. :)

Аа. Вы будете тогда доказывать свои слова, серьезный мущщино, который боиццо ответить за свои слова и поспорить на деньги? :-)

Аа. Вы будете тогда доказывать свои слова, серьезный мущщино, который боиццо ответить за свои слова и поспорить на деньги? :-)
Доказывать свои слова можно. Вестись на ваше детское слабо - нет.
Но видимо вас это серьезно зацепило :). Готовы даже на фиктивный брак пойти :D.

Доказывать свои слова можно. Вестись на ваше детское слабо - нет.
Но видимо вас это серьезно зацепило :). Готовы даже на фиктивный брак пойти :D.

нене, брак тут никому не нужен
бракованные мужики -- не наш выбор :пиво: (сори, Скиф ;))

нене, брак тут никому не нужен
бракованные мужики -- не наш выбор :пиво: (сори, Скиф ;))
Тогда не пойму какой предмет спора?
Женщинам с детьми брак не нужен.
Мужчинам не нужны женщины с детьми (в основном).
Т.е. никаких конфликтов.

Назад
Зверху Знизу