Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Да уж..Шрек написал всё правильно!
Обсуждая тему мы забыли о готовности взять на себя огромную ответственность!
И конечно же я теперь понимаю superyar...для ранее не женатого человека взять такую ответственность-это подвиг!

2 ведьма - что то у вас с обычной логикой не в порядке.
при чем тут готовность? зачем ответственность? чтож брать ответственность за все и вся?подвиг перед кем? у меня нет ни уважения к суперяр ни осуждения.
он так захотел - это его выбор и мне все равно- это его жизнь.

цитата

Останнє редагування:
2 ведьма - что то у вас с обычной логикой не в порядке.
при чем тут готовность? зачем ответственность? чтож брать ответственность за все и вся?подвиг перед кем? у меня нет ни уважения к суперяр ни осуждения.
он так захотел - это его выбор и мне все равно- это его жизнь.

Ну если вам пофиг-чё вообще писать?
Вот тут логики никакой!

У меня вот двое детей, и мне не нужен тут еще один деть, разбрасывающий вонючие носки по углам. Меня вполне устраивают встречи вне дома. Денежки и тд у меня есть. Еще и сама посодержать могу. По опыту знаю, что боязнь женщин с детьми - это от бедности и неуверенности в себе. За границей таких проблем просто нет. Там мужчине пофиг - двое у тебя или трое. Они не боятся, что к ним хотят сесть на голову.
В чем действительно проблема, господа, так это найти мужика, который бы не ссал за свои драгоценные копейки и никому не нужную свободу, и у которого бы, пардон, стояло нормально. )))

У меня тоже двое уже и остаться без мужа не боюсь-слава Богу,есть руки,ноги и голова...есть образование и не одно,есть материальные средства и есть родители,которые помогут,если что!
И мне смешно,когда мужики пишут...ДА КОМУ ТЫ НУЖНА-ТО С ДВУМЯ...

в первую очередь детям и себе любимой,а всё остальное будет-уж я то знаю!

...разбрасывающий вонючие носки по углам
Вонючие носки - это все, что вам известно о мужчинах? Мне вас жаль. Кстати, ваши "встречи вне дома" разве не в компании "вонючих носков" происходят?
Денежки и тд у меня есть. Еще и сама посодержать могу.
Некоторые женщины, "имеющие денежки и могущие содержать" резко становятся мужененавистницами (в смысле ненавидят мужчин). А может такими они и были, просто это проявляется с появлением денежек? В любом случае, они не могут называться женщинами в первоначальном и нормальном смысле этого слова.
По опыту знаю, что боязнь женщин с детьми - это от бедности и неуверенности в себе.
Это всего лишь ваше мнение относительно всего лишь вашего опыта.
За границей таких проблем просто нет. Там мужчине пофиг - двое у тебя или трое. Они не боятся, что к ним хотят сесть на голову.
Не знаю, за границей не был. Но знаю точно, что сравнивать нас и заграницу, мягко говоря, глупо, причем во всех отношениях.
В чем действительно проблема, господа, так это найти мужика, который бы не ссал за свои драгоценные копейки и никому не нужную свободу, и у которого бы, пардон, стояло нормально. )))
Ненависть так и прет. Вы не первая с такими лестными словами в адрес мужчин, поэтому ничего умного и нового вы не продецибелили. Мне вас жаль второй раз.

У меня вот двое детей, и мне не нужен тут еще один деть, разбрасывающий вонючие носки по углам. Меня вполне устраивают встречи вне дома. Денежки и тд у меня есть. Еще и сама посодержать могу. По опыту знаю, что боязнь женщин с детьми - это от бедности и неуверенности в себе.
Странно, обычно ищут в своем кругу.
А зачем? Вы же сами написали:
У меня вот двое детей, и мне не нужен тут еще один деть, разбрасывающий вонючие носки по углам. Меня вполне устраивают встречи вне дома.
И вообще я бы написал короче: Все мужики - козлы. :)

Если бы тогда она была с двумя, то мне точно уж было бы не смешно. Я бы пересилил себя и намного серьезнее все обдумал бы. Причем с заранее известным решением.

Господа!
Похоже, с появлением нового участника мы перешли во второй тур дебатов. Поздравляю всех!:пиво:

! Диссонанс какой-то ))

Останнє редагування:
Я люблю мужчин, к сожалению :))))
Действительно, заграницу и нас сравнивать наивно.
Я уже прямо виноватой себя чувствую, за то что сама себя содержу. Вот чорт, от вас хотят бабла - вам не нравится, вам бабло предлагают - вам не нравится! Диссонанс какой-то ))
Предложите мне бабло! Я не гордый - возьму. Денежки ведь сейчас особо нужны. Но я же что-то все-равно должен сделать. Могу, например, приехать и убрать ваши вонючие носки из разных углов и сложить в один.
Могу еще че-то подремонтировать. Да ваще много-чего могу. Блин,уже реклама получается.

У меня вот двое детей, и мне не нужен тут еще один деть, разбрасывающий вонючие носки по углам. Меня вполне устраивают встречи вне дома. Денежки и тд у меня есть. Еще и сама посодержать могу. По опыту знаю, что боязнь женщин с детьми - это от бедности и неуверенности в себе. За границей таких проблем просто нет. Там мужчине пофиг - двое у тебя или трое. Они не боятся, что к ним хотят сесть на голову.

вот как раз за границей эта проблема наоборот острее.
там мужчины гораздо осторожнее наших. там закон может крутануть так
что мало не покажется.
и еще слово боязнь здесь неуместно.
вы та сами жили (не бывали) за кордоном? :confused:

В общем, что я хотела сказать: Мальчики, мне не нужны ваши деньги, так уж случилось, что у меня есть работа. Я вам своих детей на шею не навязываю, мы можем о них даже не говорить. Я хочу просто любить, и чтоб меня при этом не боялись. Я такая же, какой была до рождения детей. И мне очень очень неприятно, когда меня подозревают в том, что я хочу "захомутать". По поводу грязных носков не обижайтесь. Я действительно не готова вводить в свой дом человека со своими привычками и заморочками, и прятать свои грязные носки )))
Ну совсем другой пост :клас:.
За что и плюс в репку.

Подробности в личку!

Останнє редагування:
Ну если вам пофиг-чё вообще писать?
Вот тут логики никакой!

У меня тоже двое уже и остаться без мужа не боюсь-слава Богу,есть руки,ноги и голова...есть образование и не одно,есть материальные средства и есть родители,которые помогут,если что!

в первую очередь детям и себе любимой,а всё остальное будет-уж я то знаю!

по вашему отношению вы одна и останетесь если не пересмотрите себя драгоценную.

вот как раз за границей эта проблема наоборот острее.
там мужчины гораздо осторожнее наших. там закон может крутануть так
что мало не покажется.
и еще слово боязнь здесь неуместно.
вы та сами жили (не бывали) за кордоном? :confused:

Да, жила много лет)

Останнє редагування:
Да, жила много лет. Мне наши люди при всех их недостатках ближе ))

согласен. но впечтление что вы не совсем хорошо владеете инфой.:(
я конечно рад что самодостаточна сами себя обеспечиваете; но искренне вас любить с таким подходом не будут; вас если и будут окружать то только альфонсы; хотя возможно вас это устраивает.

Классный? Ха! Я первоклассный! Правда, хотелось бы разнообразия, чтоб не только носки. Мож и другие вещички.

Я же сказала - подробности в личку! ))))

С нетерпением жду конкретики )))

Назад
Зверху Знизу