Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
[крик_души ON]Заманали в доску этим высказыванием про "носки по углам"! Я что, единственный холостяк в этом городе, у которого есть ящик для грязного белья и стиральная машинка? Едрить, никогда об этом не думал.У меня вот двое детей, и мне не нужен тут еще один деть, разбрасывающий вонючие носки по углам...
[/крик_души OFF]
))) Не видела еще мужчин, у которых грязные носки аккуратно сложены в специальном ящике,
ну что же, дорогуша, тогда подучи тему, в которой вякаешь, шоле.
Не понимаю я данной абстракции, носки и "взгляды на жизнь" для меня далеко друг от друга стоят. Это что-ли примерно как сказать "у неё были некрасивые ноги", но иметь в виду "она категорически не умела управлять совместным бюджетом"?Не видела еще мужчин, у которых грязные носки аккуратно сложены в специальном ящике, если они с мамой не живут. Но носки - это скорее образ, вроде доперестроечной призрачной колбасы. Носки=привычки, характер, взгляды на жизнь...
"Ну а потом, о последствиях возможных не подумав, всего лишь раз, и уже пи**ец крадется, со своей улыбкой хищной..." (это, кстати, Вам и любой венеролог подтвердит)...В чем действительно проблема, господа, так это найти мужика, который бы не ссал за свои драгоценные копейки и никому не нужную свободу, и у которого бы, пардон, стояло нормально. )))
поэтому я лучше сверну все попытки что-либо объяснить. (
Пожалуйста, расскажите, как тогда к проблеме подходить? Я не то, чтобы сильно афиширую свою самостоятельность, но плачу за себя сама.
Про любить не будут: люди ведь любят не только за самодостаточность или ее отсутствие. Меня любят. Но ведь я выше уже написала - я сама хочу любить. Это странно?
тон у вас уважаемая слишком требователен.
я хочу любить - вопрос - а могу ли? а способна ли?
мне например сильные с деловой хваткой женщины не нравятся; просто не интересуют.
ИМХО. сила женщины в ее слабости - вот эту мудрость вспомните.![]()
по вашему отношению вы одна и останетесь если не пересмотрите себя драгоценную.

Если бы тогда она была с двумя, то мне точно уж было бы не смешно. Я бы пересилил себя и намного серьезнее все обдумал бы. Причем с заранее известным решением.
Господа!
Похоже, с появлением нового участника мы перешли во второй тур дебатов. Поздравляю всех!![]()

ну одна я не останусь,а "цену" себе знаю!
Они не боятся, что к ним хотят сесть на голову
резко становятся мужененавистницами (в смысле ненавидят мужчин)
И вообще я бы написал короче: Все мужики - козлы.![]()
Могу, например, приехать и убрать ваши вонючие носки из разных углов и сложить в один.
Могу еще че-то подремонтировать. Да ваще много-чего могу. Блин,уже реклама получается.
Я хочу просто любить, и чтоб меня при этом не боялись
Не видела еще мужчин, у которых грязные носки аккуратно сложены в специальном ящике, если они с мамой не живут
мне например сильные с деловой хваткой женщины не нравятся; просто не интересуют
ну одна я не останусь,а "цену" себе знаю!
когда-то меня первый муж тоже стращал,что мол кому ты нужна...как показала практика-желающих было много...можно было поломаться и повыберать,что я и сделала!![]()

Думать нужно всегда и не только,когда есть один или два ребёнка!
Как показывает практика встречаются такие,что лучше была бы уж сразу с детьми,но это уже не с этой оперы!
![]()