...ну не поверю я, что Ваша жена живя с вами не видит, что Вас напрягает её дитё?
Я не знаю, что вы вкладываете в понятие "напрягает". Но она не только видит, она знает, что особых чувств и симпатий к ее ребенку у меня нет. Я ей сразу об этом сказал и она это понимает без истерик. И она знает, что стараться я буду для обеих, но больше напрягаться буду для своей. И это она тоже знает. И хоть неприятно ей это осознавать, но она меня понимает. Ну не я пришел к ней в дом со своим выводком, а она ко мне привела своих. Это уже в который раз объяснялось? Сбился со счета. М-да...
У меня тоже двое и я люблю их больше жизни,и если увижу,что мужу моему пофиг на старшего-разведусь и даже не пожалею об этом!
Ой-ой-ой, ну не смешите меня своими громкими заявлениями

Вы хоть подумайте, ну кому вы сейчас нужны со своими-то? Тем более, когда с работой ситуация хреновая. Так, хоть он вас и вашего снабжает. А перед заявлением сначала прикиньте, насколько упадет ваш достаток и потяните ли сами? А потом остудитесь, скажете "Все мужики козлы" и к стенке. А наутро глядишь и все пройдет. Не, ну если у вас есть своя скважина, то тут конечно все меняется.
Ну это смешно...у Вас тоже есть прошлое...моему пофиг, что было до-главное, что есть сейчас!!!
Ну и пусть ему пофиг. Значит у него такие взгляды. А мне не пофиг. А про сравнение прошлого действительно смешно. Это мой первый брак - это раз. Я никого не обрюхатил, никого не бросил с ребенком на руках, никто не кричит мне вслед, что все мужики козлы. Короче, на стороне у меня детей нет - это два. И какое прошлое круче? И есть ли вообще смысл сравнивать два этих прошлых?
...мы все это знаем и понимаем и отрицать свои ошибки было бы глупо!
Ну так наберитесь смелости и скажите, что не только мужики козлы, но и бабы козы и стервы и как там еще. Но этого же нет. Можно только читать вроде "за этим козлом **** вытираю и 33 борща готовлю, чтоб он нажрался" ну и в таком духе. Пишут же такое ваши же однодумыци.
...Он изначально знал моё отношение ко всему и то, что если станет выбор между ним и ребёнком-я выберу ребёнка!
Хм! Ну дык никто не будет говорить "Или твой ребенок или я". И я о таком даже не думал. И таких *****ов вы не найдете. Это ж ясно и так, что женщина за своего дитя разорвет любого.
Никогда не говорила,что все "мужики козлы"..хотя есть и такие...так же и не все "Бабы стервы и дуры"...так что не нужно приписывать то о чём не знаете!
Давайте определимся раз и навсегда. Под словами "Все мужики козлы" я понимаю скорее не то, что вы буквально это произносите (хотя может быть), а это как-бы символизирует ваше общее негативное мнение о мужчинах. И что бросил, и что слюнтяй, и что содержать не может, и "ну и мужики пошли". Короче, весь набор высказываний ярых мужененавистниц.
просто свыкнитесь с мыслью, что Вы так и не поймете почему. Примите, как факт.
От слов "родную кровинку" даже меня с души воротит.
superyar, респект...
Спасибо, Листочек!
...И когда у меня спрашивают сколько детей у вас..я отвечаю на двоих-трое!..
Ага! В какой по счету угол загнали? То вы писали, что полюбить чужого, как своего, а сами отвечаете что?
на двоих-трое!. Что ж так? Тут вроде по вашей теории надо отвечать "у меня трое". Ан нет! Природу не проведешь! Видите, на подсознательном уровне все оказывается правильно работает. И ваш мосх правильный импульс вашим пальчикам дал - вот они и набрали то, что природно.
Ведьмочка, я понимаю, что Вы покупаете все "вашей малышке", и говорите, что у вас трое детей. Это - нормально.
Но, Вы не ответили на мой вопрос: Вы любите дочь Вашего мужа также, как и Вашего совместного ребенка? Я никогда в это не поверю.
А ведь мужчинам в этом отношении ещё сложнее - у них нет материнского инстинкта, зато есть инстинкт "выращивать чужое потомство биологически нецелесообразно".
Листочек, спасибо Вам. Ваши объяснения об инстинктах более метки и существенно дополняют мои объяснения.