Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Туго на ночь соображаешь?
Я и смоделировала такую ситуацию, когда Ж содержит, а М - воспитывает детей (кстати, а что значит: бОльшую часть груза?). И в ТАКОМ случае, мужчине сложнее, т.к. у него нет материнского инстинкта, который позволяет женщине легче воспринять чужих детей (соответственно, в том случае когда женщина воспитывает).

Вот видишь:D хотела мужчин поддержать,а повернулось всё не туда!
Эх мальчики..мальчики...какие Вы всё таки все хорошие!!!

Если мужчина принимает чужого ребёнка то он уже возлагает на себя ответственность за то,чтобы ребёнок не чувствовал себя УЩЕРБНЫМ в новой семье!!!!Вот к чему я всё пишу-может хоть так понятнее будет!У кого есть дети тот поймёт,что они как лакмус всё впитывают и очень чувствительны ко всему,а сломать детскую психику можно быстро,а потом вырастет озлобленный на весь белый свет эгоист! Дело Ваше любить или уважать,или принимать-главное,чтобы он был счастлив в своём детстве!!!!!

просто свыкнитесь с мыслью, что Вы так и не поймете почему. Примите, как факт.
От слов "родную кровинку" даже меня с души воротит.
superyar, респект.

Я себе даже представить не могу, что я создала семью с мужчиной с ребенком от первого брака, и к тому же содержу эту семью.

Интересно, Ведьмочка, аВы любили бы ребенка Вашего мужа также, как Вашего совместного ребенка?

Ведьмочка, я понимаю, что Вы покупаете все "вашей малышке", и говорите, что у вас трое детей. Это - нормально.
Но, Вы не ответили на мой вопрос: Вы любите дочь Вашего мужа также, как и Вашего совместного ребенка? Я никогда в это не поверю.

А ведь мужчинам в этом отношении ещё сложнее - у них нет материнского инстинкта, зато есть инстинкт "выращивать чужое потомство биологически нецелесообразно".

Я и смоделировала такую ситуацию, когда Ж содержит, а М - воспитывает детей (кстати, а что значит: бОльшую часть груза?). И в ТАКОМ случае, мужчине сложнее, т.к. у него нет материнского инстинкта, который позволяет женщине легче воспринять чужих детей (соответственно, в том случае когда женщина воспитывает).

Какое это отношение имеет к двум вашим постам? В первом вы утверждаете что вас воротит и вы представить себе не можете...
Во втором вы утверждаете что мужчине сложнее полюбить, а в последнем как я понимаю сложнее воспитывать и растить?
Я же говорю о том, что мужчине гораздо легче принять женщину с ребенком чем женщине мужчину с ребенком. При общих равных показателях. Вы согласны?

...ну не поверю я, что Ваша жена живя с вами не видит, что Вас напрягает её дитё?
Я не знаю, что вы вкладываете в понятие "напрягает". Но она не только видит, она знает, что особых чувств и симпатий к ее ребенку у меня нет. Я ей сразу об этом сказал и она это понимает без истерик. И она знает, что стараться я буду для обеих, но больше напрягаться буду для своей. И это она тоже знает. И хоть неприятно ей это осознавать, но она меня понимает. Ну не я пришел к ней в дом со своим выводком, а она ко мне привела своих. Это уже в который раз объяснялось? Сбился со счета. М-да...
У меня тоже двое и я люблю их больше жизни,и если увижу,что мужу моему пофиг на старшего-разведусь и даже не пожалею об этом!
Ой-ой-ой, ну не смешите меня своими громкими заявлениями:D Вы хоть подумайте, ну кому вы сейчас нужны со своими-то? Тем более, когда с работой ситуация хреновая. Так, хоть он вас и вашего снабжает. А перед заявлением сначала прикиньте, насколько упадет ваш достаток и потяните ли сами? А потом остудитесь, скажете "Все мужики козлы" и к стенке. А наутро глядишь и все пройдет. Не, ну если у вас есть своя скважина, то тут конечно все меняется.
Ну это смешно...у Вас тоже есть прошлое...моему пофиг, что было до-главное, что есть сейчас!!!
Ну и пусть ему пофиг. Значит у него такие взгляды. А мне не пофиг. А про сравнение прошлого действительно смешно. Это мой первый брак - это раз. Я никого не обрюхатил, никого не бросил с ребенком на руках, никто не кричит мне вслед, что все мужики козлы. Короче, на стороне у меня детей нет - это два. И какое прошлое круче? И есть ли вообще смысл сравнивать два этих прошлых?
...мы все это знаем и понимаем и отрицать свои ошибки было бы глупо!
Ну так наберитесь смелости и скажите, что не только мужики козлы, но и бабы козы и стервы и как там еще. Но этого же нет. Можно только читать вроде "за этим козлом **** вытираю и 33 борща готовлю, чтоб он нажрался" ну и в таком духе. Пишут же такое ваши же однодумыци.
...Он изначально знал моё отношение ко всему и то, что если станет выбор между ним и ребёнком-я выберу ребёнка!
Хм! Ну дык никто не будет говорить "Или твой ребенок или я". И я о таком даже не думал. И таких *****ов вы не найдете. Это ж ясно и так, что женщина за своего дитя разорвет любого.
Никогда не говорила,что все "мужики козлы"..хотя есть и такие...так же и не все "Бабы стервы и дуры"...так что не нужно приписывать то о чём не знаете!
Давайте определимся раз и навсегда. Под словами "Все мужики козлы" я понимаю скорее не то, что вы буквально это произносите (хотя может быть), а это как-бы символизирует ваше общее негативное мнение о мужчинах. И что бросил, и что слюнтяй, и что содержать не может, и "ну и мужики пошли". Короче, весь набор высказываний ярых мужененавистниц.

просто свыкнитесь с мыслью, что Вы так и не поймете почему. Примите, как факт.
От слов "родную кровинку" даже меня с души воротит.
superyar, респект...
Спасибо, Листочек!
...И когда у меня спрашивают сколько детей у вас..я отвечаю на двоих-трое!..
Ага! В какой по счету угол загнали? То вы писали, что полюбить чужого, как своего, а сами отвечаете что? на двоих-трое!. Что ж так? Тут вроде по вашей теории надо отвечать "у меня трое". Ан нет! Природу не проведешь! Видите, на подсознательном уровне все оказывается правильно работает. И ваш мосх правильный импульс вашим пальчикам дал - вот они и набрали то, что природно.;)
Ведьмочка, я понимаю, что Вы покупаете все "вашей малышке", и говорите, что у вас трое детей. Это - нормально.
Но, Вы не ответили на мой вопрос: Вы любите дочь Вашего мужа также, как и Вашего совместного ребенка? Я никогда в это не поверю.
А ведь мужчинам в этом отношении ещё сложнее - у них нет материнского инстинкта, зато есть инстинкт "выращивать чужое потомство биологически нецелесообразно".
Листочек, спасибо Вам. Ваши объяснения об инстинктах более метки и существенно дополняют мои объяснения.

Вот теперь всё на своих местах..я же говорю,когда человек,что-то не понимает он спрашивает или высказывает своё мнение,а главная цель этого-понять !
Вам проще,что нет прошлого и отсюда в двойне приятно,что Вы взяли на себя обязанность главы семьи где уже 2 ребёнка!
Расскажу одну историю,которая коснулась мою семью-нынешнюю семью...по поводу "своя рубаха ближе"!
Дедушка моего нынешнего мужа женился на его бабушке,когда она осталась одна с тремя детьми...в последствии появился совместный ребёнок...дети росли и как везде и всегда...маленький самый любимый,да ещё и совместный,хотя никто не был обделён вниманием со стороны "приёмного папы".Один из бабушкиных сыновей погиб в Авгане,дед плакал так,что получил сердечный приступ...но время лечит!Детки разлетелись кто куда...двое в белгород,а родной в германию...дед с бабкой жить остались в казахстане...так вот навещали их только её детки,а совместный даже не звонил и не писал...недавно дедушка умер (хотя перед этим попал в больницу и лежал там месяц)..обоюдному сыну послали телеграмму,что отцу плохо и жить ему чуть осталось-никто не ответил и не приехал даже на похороны!Хоронили не родные дети-вот так вот бывает в жизни....
А младший потом отписался в "одноклассниках",что мол не мог-работа!
И скажите мне какая же рубаха ближе?

Нельзя судить по этому случаю обо всех.

Какое это отношение имеет к двум вашим постам? В первом вы утверждаете что вас воротит и вы представить себе не можете...

не надо перекручивать. Меня воротит лишь от сюсюканья, а не от самого факта принятия чужого ребенка. А представить себе это не могу, ведь я и жизнь со своим ребенком трудно себе представляю

Во втором вы утверждаете что мужчине сложнее полюбить, а в последнем как я понимаю сложнее воспитывать и растить?

Во втором я утверждаю, что мужчине сложно полюбить, а в третьем, что мужчине было бы сложнее принять в том случае, если мужчину поставить на место женщины. И Об этом я начала говорить только после твоего утверждения, что мужчине легче принять.

Я же говорю о том, что мужчине гораздо легче принять женщину с ребенком чем женщине мужчину с ребенком. При общих равных показателях. Вы согласны?

Нет, не согласна. Если их поставить в равные условия - т.е. основная тяжесть по домашней работе, воспитанию и уходу за ребенком ложится на данного человека, то думаю, что женщине будет легче.

Вы правы, Листя:пиво:

Не стал все читать. Скажу, что лично я с женщиной с ребенкой свою жизнь не свяжу. Ничего не хочу сказать, хорошо, плохо. Это лично мое мнение.

Тема немного не корректна. На мой взгляд тему надо было назвать как то так - потенциальные проблемы которые могут ожидать молодого человека. Наличие не родного ребенка может являться источник потенциальных больших проблем новой семьи. И возникновение или не возникновение их в достаточно большой степени зависит от женщины. Почему я говорю именно о молодом человеке? Потому что именно он в ранней молодости не думает прагматично и склонен к преувеличению своих сил.(Каким был и я :(). Целью моего поста не есть сказать - женщина с не родным ребенком - плохо. Я хочу просто поделится своим опытом и дать некоторые советы с теми молодыми людьми, которые хотят строит серьезные отношения с такими женщинами. На что стоит обратить внимание -как женщина ведет когда вы собираетесь наказать ЕЕ ребенка (я не говорю что стоит с этого начинать но в жизни есть не только пряник но и кнут ). И в этой ситуации важно понять как женщина относиться к этому. И если в процессе наказания женщина себя поведет как - "Не смей наказывать моего ребенка!Будут свои - тогда будеш наказывать" - тогда можна смело бросать ружье да сплывать(с). Ребенок на лету поймет что вы его наказывать не можете и будет творить что угодно а вы будете на это просто наблюдать. Это закончится тем что вы просто отойдете в сторонку и не будете участвовать в его воспитании. На что со стороны жены начнутся претензии - "Ты совсем не интересуешся моим ребенком!"это ребенок вырастит ни каким образом не будет иметь ни твоего воспитания ни твоего характера, внешности и т.д. В свои 16 лет он будет считать тебя просто ****ом не смотря на то что ты его кормил и одевал и как то пытался сделать из него человека. Ты также должен иметь большое сердце что бы постараться полюбить неродного ребенка... Это достаточно тяжело. Здесь обсуждали гены... Да гены ребенка очень могут по портить вам жизнь. Я советую очень подумать и сознаться самому себе - способен ли ты полюбить не родного ребенка и готов ли ты ко всем проблемам что могут быть.

Да правильно шрек01 сказал

... И если в процессе наказания женщина себя поведет как - "Не смей наказывать моего ребенка!Будут свои - тогда будеш наказывать" - тогда можна смело бросать ружье да сплывать(с). Ребенок на лету поймет что вы его наказывать не можете и будет творить что угодно а вы будете на это просто наблюдать. Это закончится тем что вы просто отойдете в сторонку и не будете участвовать в его воспитании. На что со стороны жены начнутся претензии - "Ты совсем не интересуешся моим ребенком!"
Подтверждаю - все так и было. А теперь видно, что жена жалеет об этих словах.
Ты также должен иметь большое сердце что бы постараться полюбить неродного ребенка... Это достаточно тяжело. Здесь обсуждали гены... Да гены ребенка очень могут по портить вам жизнь. Я советую очень подумать и сознаться самому себе - способен ли ты полюбить не родного ребенка и готов ли ты ко всем проблемам что могут быть.
Уже обсуждалось - полюбить чужое это неприродно. Поэтому не нужно даже и пытаться это делать. А в остальном - золотые слова!

могу сказать одно - мужик у которого не было своих детей
жениться на женщине с ребенком даже и помышлять не должен.
superyar - все +100.

могу сказать одно - мужик у которого не было своих детей
жениться на женщине с ребенком даже и помышлять не должен.
superyar - все +100.
Пожалуй можно записать,как резюме и закрывать тему:клас::клас::клас:

Должен ли/может ли/имеет ли право мужчина увести женщину с ребенком из семьи если любит ее до и вовремя ее замужества?

Назад
Зверху Знизу