Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
2 ведьма - что то у вас с обычной логикой не в порядке.
при чем тут готовность? зачем ответственность? чтож брать ответственность за все и вся?подвиг перед кем? у меня нет ни уважения к суперяр ни осуждения.
он так захотел - это его выбор и мне все равно- это его жизнь.
У меня вот двое детей, и мне не нужен тут еще один деть, разбрасывающий вонючие носки по углам. Меня вполне устраивают встречи вне дома. Денежки и тд у меня есть. Еще и сама посодержать могу. По опыту знаю, что боязнь женщин с детьми - это от бедности и неуверенности в себе. За границей таких проблем просто нет. Там мужчине пофиг - двое у тебя или трое. Они не боятся, что к ним хотят сесть на голову.
В чем действительно проблема, господа, так это найти мужика, который бы не ссал за свои драгоценные копейки и никому не нужную свободу, и у которого бы, пардон, стояло нормально. )))
Вонючие носки - это все, что вам известно о мужчинах? Мне вас жаль. Кстати, ваши "встречи вне дома" разве не в компании "вонючих носков" происходят?...разбрасывающий вонючие носки по углам
Некоторые женщины, "имеющие денежки и могущие содержать" резко становятся мужененавистницами (в смысле ненавидят мужчин). А может такими они и были, просто это проявляется с появлением денежек? В любом случае, они не могут называться женщинами в первоначальном и нормальном смысле этого слова.Денежки и тд у меня есть. Еще и сама посодержать могу.
Это всего лишь ваше мнение относительно всего лишь вашего опыта.По опыту знаю, что боязнь женщин с детьми - это от бедности и неуверенности в себе.
Не знаю, за границей не был. Но знаю точно, что сравнивать нас и заграницу, мягко говоря, глупо, причем во всех отношениях.За границей таких проблем просто нет. Там мужчине пофиг - двое у тебя или трое. Они не боятся, что к ним хотят сесть на голову.
Ненависть так и прет. Вы не первая с такими лестными словами в адрес мужчин, поэтому ничего умного и нового вы не продецибелили. Мне вас жаль второй раз.В чем действительно проблема, господа, так это найти мужика, который бы не ссал за свои драгоценные копейки и никому не нужную свободу, и у которого бы, пардон, стояло нормально. )))
Странно, обычно ищут в своем кругу.У меня вот двое детей, и мне не нужен тут еще один деть, разбрасывающий вонючие носки по углам. Меня вполне устраивают встречи вне дома. Денежки и тд у меня есть. Еще и сама посодержать могу. По опыту знаю, что боязнь женщин с детьми - это от бедности и неуверенности в себе.
А зачем? Вы же сами написали:В чем действительно проблема, господа, так это найти мужика, который бы не ссал за свои драгоценные копейки и никому не нужную свободу, и у которого бы, пардон, стояло нормально. )))
И вообще я бы написал короче: Все мужики - козлы.У меня вот двое детей, и мне не нужен тут еще один деть, разбрасывающий вонючие носки по углам. Меня вполне устраивают встречи вне дома.
Если бы тогда она была с двумя, то мне точно уж было бы не смешно. Я бы пересилил себя и намного серьезнее все обдумал бы. Причем с заранее известным решением.И мне смешно,когда мужики пишут...ДА КОМУ ТЫ НУЖНА-ТО С ДВУМЯ...
Предложите мне бабло! Я не гордый - возьму. Денежки ведь сейчас особо нужны. Но я же что-то все-равно должен сделать. Могу, например, приехать и убрать ваши вонючие носки из разных углов и сложить в один.Я люблю мужчин, к сожалению)))
Действительно, заграницу и нас сравнивать наивно.
Я уже прямо виноватой себя чувствую, за то что сама себя содержу. Вот чорт, от вас хотят бабла - вам не нравится, вам бабло предлагают - вам не нравится! Диссонанс какой-то ))
У меня вот двое детей, и мне не нужен тут еще один деть, разбрасывающий вонючие носки по углам. Меня вполне устраивают встречи вне дома. Денежки и тд у меня есть. Еще и сама посодержать могу. По опыту знаю, что боязнь женщин с детьми - это от бедности и неуверенности в себе. За границей таких проблем просто нет. Там мужчине пофиг - двое у тебя или трое. Они не боятся, что к ним хотят сесть на голову.
В чем действительно проблема, господа, так это найти мужика, который бы не ссал за свои драгоценные копейки и никому не нужную свободу, и у которого бы, пардон, стояло нормально. )))
Ну совсем другой постВ общем, что я хотела сказать: Мальчики, мне не нужны ваши деньги, так уж случилось, что у меня есть работа. Я вам своих детей на шею не навязываю, мы можем о них даже не говорить. Я хочу просто любить, и чтоб меня при этом не боялись. Я такая же, какой была до рождения детей. И мне очень очень неприятно, когда меня подозревают в том, что я хочу "захомутать". По поводу грязных носков не обижайтесь. Я действительно не готова вводить в свой дом человека со своими привычками и заморочками, и прятать свои грязные носки )))
Ну если вам пофиг-чё вообще писать?
Вот тут логики никакой!
У меня тоже двое уже и остаться без мужа не боюсь-слава Богу,есть руки,ноги и голова...есть образование и не одно,есть материальные средства и есть родители,которые помогут,если что!
И мне смешно,когда мужики пишут...ДА КОМУ ТЫ НУЖНА-ТО С ДВУМЯ...
в первую очередь детям и себе любимой,а всё остальное будет-уж я то знаю!
вот как раз за границей эта проблема наоборот острее.
там мужчины гораздо осторожнее наших. там закон может крутануть так
что мало не покажется.
и еще слово боязнь здесь неуместно.
вы та сами жили (не бывали) за кордоном?![]()
Да, жила много лет. Мне наши люди при всех их недостатках ближе ))