Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Кто любит детей - продолжает человеческий род. Кто не любит - двигает прогресс.
это не взаимоисключающие понятия. Те, кто любит детей, тоже может двигать прогресс. А те, кто их не любит - продолжать человеческий род

все правильно Серега написал,я бы прибавил еще увеличенную алчность,ибо ты еще становишься еще и финисточником,ибо в основном такие тетки ***** не хотят делать,ссылаясь на то,что они сидят с детенышем(садики и нянек никто не отменял) в моем случае я прожил некоторое врямя с такой овцой-она с ее мамашей поливали отца ребенка грязью постоянно,я еще думал-во какие плохие мужуки пошли:Dправда потом понял,почему этот чувак свалил и вскоре сам ушел-о ребенке,кстати совсем не жалел,ибо он не мой,следовательно прктически мне безразличен. а потому сделал вывод:вокруг очень много одиноких девушек,прямо рай какой то,благодатная почва,чтобы воткнуть в нее свою палочку,а потому пускай с чужими детьми и их мамашами живут особо героические парни,тем кому нестрашно и те,кто этого заслуживает:D

Абсолютно точно и правдиво написано,ничего как говориться не преукрашено.Так сказать голая правда.Для таких отношений нужно очень любить свою избранницу и она чтобы тебя любила,а не рассматривала только как источник финансовых потуплений и того, скем можно сходить в кино.Тебя она тоже должна любить.Ребёнок,если он адекватный и нормальный и будет чувствовать, что у вас нормальные человеческие отношения,основанные именно на взаимной любви и уважении будет хорошо относиться и к вам.Будет видеть в вас друга и может дапже и большее.Это из личного опыта.Нас даже мирил,когда ссорились.Хотя однозначно стоит сказать,отношения не будут простыми,
мужчина должен быть мужчиной здесь в полном смысле этого слова,иначе отношениям труба.:):):)

Для таких отношений нужно очень любить свою избранницу и она чтобы тебя любила,а не рассматривала только как источник финансовых потуплений и того, скем можно сходить в кино.Тебя она тоже должна любить.

гы, а помоему это важно для любых отношений, с ребенком или без.

Когда у теток есть состоятельные папы и мамы, им вообще работа пофиг вне зависимости от наличия ребенка, впрочем как и ваши заработки;)
А насчет поживи.. а то я типа просто *****деть сюда вышел голословно;)

ну мало ли,а вдруг просто *****деть:D я вот прочитал всю тему(пизжу конечно,всего пару страниц) но понял так-всю вину на уход отца из семьи возлагают на самого отца-а ведь в 95 процентах мать остается одна с ребенком лишь по причине собственной ****утости и ******и-и сколько бы не вылилось на меня ****а из пальцев этих несмышленых созданий-но это так! никогда такая мамашка не скажет нигде-да это я виновата,я так ******* своего мужа,что он свалил от меня к другой,более вменяемой женщине:) постоянно обвиняют мужиков в том,что они бросают ребенка-какой ***** ребенок,когда у ты не хочешь идти домой? а потму девочки-не спешите рожать,а если родили,то берегите своего мужа,холите его наравне с ребенком,не забывайте про его нужды-в обратном случае вас ждет большое разочарование и алименты,а его-счастье с другой женщиной.

гы, а помоему это важно для любых отношений, с ребенком или без.

Нет,здесь надо любить в два раза больше,чем в обычных отношениях,а
может и в три.

ну мало ли,а вдруг просто *****деть:D я вот прочитал всю тему(пизжу конечно,всего пару страниц) но понял так-всю вину на уход отца из семьи возлагают на самого отца-а ведь в 95 процентах мать остается одна с ребенком лишь по причине собственной ****утости и ******и-и сколько бы не вылилось на меня ****а из пальцев этих несмышленых созданий-но это так! никогда такая мамашка не скажет нигде-да это я виновата,я так ******* своего мужа,что он свалил от меня к другой,более вменяемой женщине:) постоянно обвиняют мужиков в том,что они бросают ребенка-какой ***** ребенок,когда у ты не хочешь идти домой? а потму девочки-не спешите рожать,а если родили,то берегите своего мужа,холите его наравне с ребенком,не забывайте про его нужды-в обратном случае вас ждет большое разочарование и алименты,а его-счастье с другой женщиной.

Хороший пост,но немного попахивает эгоизмом.Или может стиль изложения такой.Я бы сказал люди должны находить компромис в отношениях,это самое трудное:)

Нет,здесь надо любить в два раза больше,чем в обычных отношениях,а
может и в три.

Хороший пост,но немного попахивает эгоизмом.Или может стиль изложения такой.Я бы сказал люди должны находить компромис в отношениях,это самое трудное:)

никакого эгоизма-именно так и должно быть-крепкая семья-это когда никто не обделен вниманием:) и самое смешное то,что именно женщина должна его искать,ибо ребенка в основном хочетженщина и именно ребенком она и порицает своего мужчину-типа,я тебе родила в 22 года,сделала одолжение,вот ты и терпи меня такую. Ну а то,что мужику(есть конечно исключения) дети вообще нахрен не впились-ему больше нравится ходить в кино,в рестораны,в клубы на охотырыбылки и прочее,с женой конечно же:)-проще говоря:нормальному мужику очень нравится *****ить в этой жизни,а не сидеть дома с орущей,срущей сопливой массой проблем-ну поверьте мне,ну совсем не нравится(есть исключения):) а потому должны быть компромисы-и дражайшие дамы,перестаньте думать,что вы делаете одолжение своим мужьям,рожая детей-это он вам делает одолжение,лишая себя на неопределенный срок того образа жизни,к которому он привык с вами или без вас.

никакого эгоизма-именно так и должно быть-крепкая семья-это когда никто не обделен вниманием:) и самое смешное то,что именно женщина должна его искать,ибо ребенка в основном хочетженщина и именно ребенком она и порицает своего мужчину-типа,я тебе родила в 22 года,сделала одолжение,вот ты и терпи меня такую. Ну а то,что мужику(есть конечно исключения) дети вообще нахрен не впились-ему больше нравится ходить в кино,в рестораны,в клубы на охотырыбылки и прочее,с женой конечно же:)-проще говоря:нормальному мужику очень нравится *****ить в этой жизни,а не сидеть дома с орущей,срущей сопливой массой проблем-ну поверьте мне,ну совсем не нравится(есть исключения):) а потому должны быть компромисы-и дражайшие дамы,перестаньте думать,что вы делаете одолжение своим мужьям,рожая детей-это он вам делает одолжение,лишая себя на неопределенный срок того образа жизни,к которому он привык с вами или без вас.

Не ну стобой трудно не согласиться, 100%.Почему я и сказал,что должно быть уважение и понимание.А не каждый должен считать,что делает друг другу одолжение.И дамы ещё любят похитрить,думают они самые хитрые,
а муж эдакий лошок,которым просто нужно правильно руководить.Ну тут уж мужик сам виноват,нельзя допускать,чтобы им помыкали и гоняли по своему разумению.А тк пост красавец +100;););)

Это всё ***ня и не так важно.

Главный минус женщины с ребенком - сам ребенок. Его наличие приводит к следующему:

- ее внимание постоянно разрывается между ним и мужикомъ.

- при начале совместной жизни ребенок может начать кумарить, и сильно. (шутка ли, живое напоминание, что твою любимую ебли невпустотык, бегает вокруг).

- Замкнутый круг насчет "тебе ***** мой ребенок". Тут ситуация классик - если им не интересоваться, то она будет злиться. Если интересоваться, то окажется что он лоботряс, заслуживающий получения воспитательной ****ы - при выдаче оной мать окажется на его стороне. Итог - ты хуёвый при всех раскладах.

- женщина с ребенком - это уже семья. И тв приходишь туда один. То есть в меньшинстве. А потому ты там ваще-то и ***** не усрался (в отличие от твоего баблишка, но это не корвсть дамская, это нормальный инстинкт, но... кто **** - тот и кормит. А детей кормит кто? пральна - тот кто ****).

- ревность мужика и ребенка за внимание женщины. Поначалу этого "как бы" не видишь, но потом зело заебывает.

Ваще я думаю, что попробовать такие отношения должен каждый мужик наверно. Чтобы понять, что женщина с дитем и без - это совершенно разные миры и совсем иная степень свободы.

Серёга порвал ты меня куски:підстолом:

Серёга порвал ты меня куски:підстолом:
Он лучший :yahoo::yahoo:

Хотя по пункту ревности ребенка,скажу.Мне попался взрослый мальчик
и он даже обрадовался, что его мама парила мозги не только ему по полной програме, а ещё и мне.Это нас сплотило,у нас появилась настоящая мужская дружба и противник остался в меньшинстве:D:D:D
и вего стан была вненсена сумятица,хотя палку мы не перегибали

Я тоже так считаю..
Если любишь женщину, то и полюбишь ее ребенка, как часть ее, как часть ее жизни...А все что написано, это бред молодого мальчика...

Боже мой! Боже мой! прямо в точку! я даже не то, что присоединяюсь, я обеими руками за!
только конченные эгоисты ни разу не знающие такого чувства как ЛЮБОВЬ могут так рассуждать! можно найти кучу недостатков и в самой женщине, у кот нет детей, если ее не любить... все просто )

Боже мой! Боже мой! прямо в точку! я даже не то, что присоединяюсь, я обеими руками за!
только конченные эгоисты ни разу не знающие такого чувства как ЛЮБОВЬ могут так рассуждать! можно найти кучу недостатков и в самой женщине, у кот нет детей, если ее не любить... все просто )

ага, если любишь женщину, полюбишь и того кто её ****ает... это ведь часть её жизни, только "конченные эгоисты не знающие такого чувства как любовь" могут рассуждать по другому..бугога, ну-ну..

очень интересно покопаться в мужских мыслях! правда ) спасибо вам, мужчины, что честно описываете свой внутренний мир, свои взгляды. а по поводу этой темы из личного опыта могу сказать, когда женились вроде бы тоже был весь такой не домашний что ли, погулять, с пацанами увидеться.. а потом спустя какое-то время, я стала замечать, что его из дома тяжело вытащить... и поверьте, такой случай не исключение. многие из его дружков такими стали.. изменились привычки, желания, ну и возможности, к счастью, тоже. а всего 28 лет моему

ага, если любишь женщину, полюбишь и того кто её ****ает... это ведь часть её жизни, только "конченные эгоисты не знающие такого чувства как любовь" могут рассуждать по другому..бугога, ну-ну..

ребенок что ли ее ****ает? бред какой-то! а даже если у нее нет ребенка, может она к моменту вашего знакомства со всем городом переспала... или это не считается. ограниченность ума что ли. прошлое есть у всех, в этом то и дело. у вас, кстати тоже.
не можете смириться с ее ребенком, значит не любите ее, она не нужна вам, ищите дальше! имха

Все это так, тока причем здесь ребенок?:D
Когда люди расходятся, почти всегда виноват кто-то другой, тока не я;)
Очень редко когда говорят, что "ну не смогли ужиться с друг другом", и вообще практически никогда - "я сам виноват".
Заебать может и без ребенка... сильно.

А по поводу ревности от Сереги.... да ну... то у мужика уже комплекс. Мне было как-то все равно, я прекрасно знал что мне не девственница досталась. Скажу даже больше. Хоть здоровая, а то сейчас 50% и родить то никого уже не могут

ребенок что ли ее ****ает? бред какой-то! а даже если у нее нет ребенка, может она к моменту вашего знакомства со всем городом переспала... или это не считается. ограниченность ума что ли. прошлое есть у всех, в этом то и дело. у вас, кстати тоже.
не можете смириться с ее ребенком, значит не любите ее, она не нужна вам, ищите дальше! имха

я развивал мысль

"Если любишь женщину, то и полюбишь ее ребенка, как часть ее, как часть ее жизни"

потому что можно любить человека и при этом не быть с ним, а исходя из этой фразы если я люблю женсчену, я какбе ОБЯЗАН любить её ребёнка, того кто её ****ает, её собаку, её друзей и т.д, только потому что это часть её жизни? а если не люблю, значит и её не люблю? это какбе *******измом попахивает, и отсутствием мозгов.
ну так кто же здесь узкоограниченный? может вы просто дохуя хотите?

и при чём здесь прошлое вообще?

как это вообще получается?
"я выходила замуж за нормального парня, а он оказался *****асом и бросил меня когда я залетела ыыыыыы"
а где моск был? и есть ли он вообще?

P.S ******ами надо пользоваться, и не ****аться с кем попало, чтобы не сидеть потом и не плакаться на форумах. а то вы *** где чешется тем и думаете..и уже потом вспоминаете о высоком, ой ***, я же девушка, меня надо любить..не смешите.

и попрошу заметить речь не идёт о тех НЕМНОГОЧИСЛЕННЫХ случаях когда девушке с ребёнком ПРИХОДИТСЯ уйти от парня, мужа и т.д. такое тоже бывает, но это скорее исключение из правил

в большинстве случаев девушка сама виновата в том что осталась одна с ребёнком, и это само по себе уже очень весомый повод задуматься о её вменяемости, наличии мозгов, и адекватности. а лёгкое б\у с ребёнком, к тому же если это ещё и тупая курица как чаще всего и бывает, никому ***** не нужна. смиритесь с этим, и перестаньте здесь всех смешить

я знаю и женщину которой в силу жизненных обстоятельств пришлось уйти от мужа с ребёнком, и в противовес...порядка десяти случаев тупоголовых залетевших куриц с ребёнком, сидящих на шее у своей мамы (чаще всего тоже разведённой)
интересно что они скажут своему ребёнку когда он подрастёт?

"прости сынок, твоя мама ****алась с кем попало по ********е, и поэтому теперь у тебя нет папы?"

Вадим.. ну блин у вас и подход... одолжение. Можно подумать она от святого духа забеременела или насильничала вас;)

Вадим.. ну блин у вас и подход... одолжение. Можно подумать она от святого духа забеременела или насильничала вас;)

ну это не мой подход:)я говорил про то,как делать не надо-не надо мне делать одолжение,рожая ребенка-я тоже делаю одолжение,меняя свою прекрасную жизнь на семейный шумный очаг:) вот как то так:D а ваще,как я посмотрю,многие дамы тут реально думают,что делают одолжение своим мужьям и парням выходя за них замуж и рожая детей-окститесь девочки-вспомните какие уловки вы придумывали,чтобы привязать к себе парня:Dа то читаешь тут про привороты,отвороты,браки по расчету,мужчин они видители выбирают-а потом сидит курица со своим потомством и ****ом поливает правильного мужика,за то что бросил ее одну с ребенком-а вот в начале реально подумать своей башкой,как надо себя вести начиная семейную жизнь,перестать слушать тупорылую маму и послать ***** с советами своих подруг-и начать думать головой и сердцем,то все ведь отлично будет:)

я развивал мысль

"Если любишь женщину, то и полюбишь ее ребенка, как часть ее, как часть ее жизни"

потому что можно любить человека и при этом не быть с ним, а исходя из этой фразы если я люблю женсчену, я какбе ОБЯЗАН любить её ребёнка, того кто её ****ает, её собаку, её друзей и т.д, только потому что это часть её жизни? а если не люблю, значит и её не люблю? это какбе *******измом попахивает, и отсутствием мозгов.
ну так кто же здесь узкоограниченный? может вы просто дохуя хотите?

и при чём здесь прошлое вообще?

как это вообще получается?
"я выходила замуж за нормального парня, а он оказался *****асом и бросил меня когда я залетела ыыыыыы"
а где моск был? и есть ли он вообще?

P.S ******ами надо пользоваться, и не ****аться с кем попало, чтобы не сидеть потом и не плакаться на форумах. а то вы *** где чешется тем и думаете..и уже потом вспоминаете о высоком, ой ***, я же девушка, меня надо любить..не смешите.

и попрошу заметить речь не идёт о тех НЕМНОГОЧИСЛЕННЫХ случаях когда девушке с ребёнком ПРИХОДИТСЯ уйти от парня, мужа и т.д. такое тоже бывает, но это скорее исключение из правил

в большинстве случаев девушка сама виновата в том что осталась одна с ребёнком, и это само по себе уже очень весомый повод задуматься о её вменяемости, наличии мозгов, и адекватности. а лёгкое б\у с ребёнком, к тому же если это ещё и тупая курица как чаще всего и бывает, никому ***** не нужна. смиритесь с этим, и перестаньте здесь всех смешить

я знаю и женщину которой в силу жизненных обстоятельств пришлось уйти от мужа с ребёнком, и в противовес...порядка десяти случаев тупоголовых залетевших куриц с ребёнком, сидящих на шее у своей мамы (чаще всего тоже разведённой)
интересно что они скажут своему ребёнку когда он подрастёт?

"прости сынок, твоя мама ****алась с кем попало по ********е, и поэтому теперь у тебя нет папы?"

+100500:) Таися пукает в лужу беспезды:D

очень интересно покопаться в мужских мыслях! правда ) спасибо вам, мужчины, что честно описываете свой внутренний мир, свои взгляды. а по поводу этой темы из личного опыта могу сказать, когда женились вроде бы тоже был весь такой не домашний что ли, погулять, с пацанами увидеться.. а потом спустя какое-то время, я стала замечать, что его из дома тяжело вытащить... и поверьте, такой случай не исключение. многие из его дружков такими стали.. изменились привычки, желания, ну и возможности, к счастью, тоже. а всего 28 лет моему

Таися,ты наверное еще одна умница,которая считает,что может копаться в чужих мыслях:іржач::іржач::іржач:иди лучше свяжи носочки мужу,а то холодно на улице:D

ну это не мой подход:)я говорил про то,как делать не надо-не надо мне делать одолжение,рожая ребенка-я тоже делаю одолжение,меняя свою прекрасную жизнь на семейный шумный очаг:) вот как то так:D а ваще,как я посмотрю,многие дамы тут реально думают,что делают одолжение своим мужьям и парням выходя за них замуж и рожая детей-окститесь девочки-вспомните какие уловки вы придумывали,чтобы привязать к себе парня:Dа то читаешь тут про привороты,отвороты,браки по расчету,мужчин они видители выбирают-а потом сидит курица со своим потомством и ****ом поливает правильного мужика,за то что бросил ее одну с ребенком-а вот в начале реально подумать своей башкой,как надо себя вести начиная семейную жизнь,перестать слушать тупорылую маму и послать ***** с советами своих подруг-и начать думать головой и сердцем,то все ведь отлично будет:)

Ну с этим трудно не согласиться, за исключением того, что если жизнь прекрасна, на кой.. ее менять?;)

Ну с этим трудно не согласиться, за исключением того, что если жизнь прекрасна, на кой.. ее менять?;)

ну хотя бы потому,что если тебе повезло с женой,то это гораздо круче.чем быть одному:)

проще говоря:нормальному мужику очень нравится *****ить в этой жизни,а не сидеть дома с орущей,срущей сопливой массой проблем-ну поверьте мне,ну совсем не нравится(есть исключения)
Если ты считаешь это нормальный мужик, то (ох, материться не хотела) ты *******.
И что ж вы такие "нормальные" уходите от ебнутой жены, не забирая с собой СВОЮ сопливую и орущую массу (100% у тебя то и есть без отцовская (от тебя) срущая масса)
Таких как вы, мальчики, я бы не подпустила бы ни к себе, ни к ребенку на пушечный выстрел

Назад
Зверху Знизу