Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

39, и поэтому, как вы может понимаете, то о чем вы теоретизируете, для меня зачастую практически пройденный этап

ну, странно, что до 39 хватило мотивации без внешних источников.

ну, странно, что до 39 хватило мотивации без внешних источников.

да я вообще-то надеюсь, что мне и до конца жизни хватит без дополнительной подпитки.
Не принимаю "допинг" чтобы прийти к цели, достаточно собственных резервов

аффтор темы так и не пришел..
Автор с вами...))
1953649.jpg

а насчет переименования темы, так вместо "Минусы (или как предлагали "особенности") разведенных женщин с детьми" я бы назвала "Почему я, слабак, не могу связываться с разведенными женщинами с детьми". да-да, именно слабак. .

Лучше сразу назвать "все мужики кАзлы". Да-да - именно кАзлы

есть те, которые воспитывают чужих детей и пишут здесь на форуме о том, как их это достало.

Ну еще бы - попробуй воспитать викингов

Лучше сразу назвать "все мужики кАзлы". Да-да - именно кАзлы

Совершенно не собиралась никого так называть. Просто есть мужчины, для которых воспитание чужого ребенка неприемлимо - ну не могут они и не хотят. И это честно. Нечестно - еще раз повторюсь - влезть в такие отношения и при этом тихо это все ненавидеть и жаловаться как же в жизни не повезло и сколько можно кормить чужого ребенка.

Это всё ***ня и не так важно.

Главный минус женщины с ребенком - сам ребенок. Его наличие приводит к следующему:

- ее внимание постоянно разрывается между ним и мужикомъ.

- при начале совместной жизни ребенок может начать кумарить, и сильно. (шутка ли, живое напоминание, что твою любимую ебли невпустотык, бегает вокруг).

- Замкнутый круг насчет "тебе ***** мой ребенок". Тут ситуация классик - если им не интересоваться, то она будет злиться. Если интересоваться, то окажется что он лоботряс, заслуживающий получения воспитательной ****ы - при выдаче оной мать окажется на его стороне. Итог - ты хуёвый при всех раскладах.

- женщина с ребенком - это уже семья. И тв приходишь туда один. То есть в меньшинстве. А потому ты там ваще-то и ***** не усрался (в отличие от твоего баблишка, но это не корвсть дамская, это нормальный инстинкт, но... кто **** - тот и кормит. А детей кормит кто? пральна - тот кто ****).

- ревность мужика и ребенка за внимание женщины. Поначалу этого "как бы" не видишь, но потом зело заебывает.

Ваще я думаю, что попробовать такие отношения должен каждый мужик наверно. Чтобы понять, что женщина с дитем и без - это совершенно разные миры и совсем иная степень свободы.

Вот такие, как вы и оставляете детй (своих)без отцов, а с вами только **** может жить, даже если она и без детей.*****ское мировозрение

я знаю одно- если мужик женщину любит- то и к ребенку отнесется , как Мужик с большой буквы , а не простой потребитель- меня типа любите, вот я тут какой распрекрасный.
Нормальным людям дети не мешают!!!!!!! А не такие как Serega.

москва-амстердам-москва-амстердам-москва-амстердам-москва-амстердам

фигня это все.
Я прожил полгода с подругой, у которой есть ребенок. Не сложилось.

Тот период жизни для меня я характеризую фразой: мне есть с кем спать, мне не кем ходить в кино.

Вот такие, как вы и оставляете детй (своих)без отцов, а с вами только **** может жить, даже если она и без детей.*****ское мировозрение

Не.. это дуры как раз оставляют детей без отцов и потом возмущаются, что они не востребованы. :yahoo:
А мировозрение правильное. Заглуши материнский инстинкт, включи мозг и подумай :)

Не.. это дуры как раз оставляют детей без отцов и потом возмущаются, что они не востребованы. :yahoo:
А мировозрение правильное. Заглуши материнский инстинкт, включи мозг и подумай :)

все правильно Серега написал,я бы прибавил еще увеличенную алчность,ибо ты еще становишься еще и финисточником,ибо в основном такие тетки ***** не хотят делать,ссылаясь на то,что они сидят с детенышем(садики и нянек никто не отменял) в моем случае я прожил некоторое врямя с такой овцой-она с ее мамашей поливали отца ребенка грязью постоянно,я еще думал-во какие плохие мужуки пошли:Dправда потом понял,почему этот чувак свалил и вскоре сам ушел-о ребенке,кстати совсем не жалел,ибо он не мой,следовательно прктически мне безразличен. а потому сделал вывод:вокруг очень много одиноких девушек,прямо рай какой то,благодатная почва,чтобы воткнуть в нее свою палочку,а потому пускай с чужими детьми и их мамашами живут особо героические парни,тем кому нестрашно и те,кто этого заслуживает:D:D

зы.Там где присутствует материнский инстинкт,мозг уже не нужен,он атрофируется *****,особенно это касается тех овечек.которые,имея уже достаточно взрослого ребенка,не идут работать и целый день маются безделием:D

все правильно Серега написал,я бы прибавил еще увеличенную алчность,ибо ты еще становишься еще и финисточником,ибо в основном такие тетки ***** не хотят делать,ссылаясь на то,что они сидят с детенышем(садики и нянек никто не отменял) в моем случае я прожил некоторое врямя с такой овцой-она с ее мамашей поливали отца ребенка грязью постоянно,я еще думал-во какие плохие мужуки пошли:Dправда потом понял,почему этот чувак свалил и вскоре сам ушел-о ребенке,кстати совсем не жалел,ибо он не мой,следовательно прктически мне безразличен. а потому сделал вывод:вокруг очень много одиноких девушек,прямо рай какой то,благодатная почва,чтобы воткнуть в нее свою палочку,а потому пускай с чужими детьми и их мамашами живут особо героические парни,тем кому нестрашно и те,кто этого заслуживает:D:D

зы.Там где присутствует материнский инстинкт,мозг уже не нужен,он атрофируется *****,особенно это касается тех овечек.которые,имея уже достаточно взрослого ребенка,не идут работать и целый день маются безделием:D
Интересно, а как же они жили до вас и как живут после вашего ухода?;)
Да и не правы вы, эти тетки наоборот вкалывают, т.к. им нужно содержать не только себя но и ребенка, а это сцуко дорого стоит.
Возможно вам такая встретилась, но.. таких полно и без детей.

Зы. Маются бездельем сидя с ребенком целый день? Да ну нахрен. Я бы сбежал работать кем угодно, чем сидеть целый день с ребенком.

:клас::клас::клас:

:іржач::іржач::іржач:

Интересно, а как же они жили до вас и как живут после вашего ухода?;)
Да и не правы вы, эти тетки наоборот вкалывают, т.к. им нужно содержать не только себя но и ребенка, а это сцуко дорого стоит.
Возможно вам такая встретилась, но.. таких полно и без детей.

Зы. Маются бездельем сидя с ребенком целый день? Да ну нахрен. Я бы сбежал работать кем угодно, чем сидеть целый день с ребенком.

ну когда у теток есть состоятельные мамы и папы:)а насчет прав или нет-ты поживи с такой девушкой,а потом правоту мою обсуждай:D но это все в моем случае,правда у тех,кого я знаю-точно так же все и случалось. как они живут после моего ухода мне честно говоря пофиг-наверное хорошо:)

ну когда у теток есть состоятельные мамы и папы:)а насчет прав или нет-ты поживи с такой девушкой,а потом правоту мою обсуждай:D но это все в моем случае,правда у тех,кого я знаю-точно так же все и случалось. как они живут после моего ухода мне честно говоря пофиг-наверное хорошо:)

Когда у теток есть состоятельные папы и мамы, им вообще работа пофиг вне зависимости от наличия ребенка, впрочем как и ваши заработки;)
А насчет поживи.. а то я типа просто *****деть сюда вышел голословно;)

Назад
Зверху Знизу