Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

нифигасе самолюбие :D
а сам-то каждый раз спасибо говоришь???
вот седня мужу вечерком скажу, приколю, если честно то даж страшно представить его реакцию... стопудово нехорошее что-то подумает)))

не воспренимайте все так серьезно что пишут на форумах! єто древня шутка от фоменко, "оргазм был, был, а где спасибо?":іржач:

Пробежала глазами. Сложилось впечатление, что женщины оправдываются, а мужчины обсуждают просто мясо.
Наверное, всей глубины беседы не поняла.

пастернака не читал, но осуждаю (с)

Не отсутствие денег, а отсутствие желания их зарабатывать. Две большие разницы.
Ребенок-просто принять, как "часть мамы" (да, пафосно), потому что это не "хочу-не хочу". И не одна мама несет за это ответственность.

ну да ну да.
нет желания зарабатывать денег на чужого ребенка и восьмую шубу жены - клеймим.

да, не одна мама, а ещё и папа. только новый муж то при чём?

Viking сказав(ла):
компании банкротятся, или просто закрываются.
работающие в них это тоже должны предвидеть?

я не знаю, а ты?

пастернака не читал, но осуждаю (с)

ну да ну да.
нет желания зарабатывать денег на чужого ребенка и восьмую шубу жены - клеймим.

да, не одна мама, а ещё и папа. только новый муж то при чём?

В данном случае, про Пастернака без иронии)))))
Да ни при чем Вы, ни при чем. Никто никого не заставляет. Это Ваш выбор. И Ваш выбор определяет, кто Вы.
"Восьмая шуба".
Жадность или мелочность, интересно.
А уж аргументация-очуметь.

ну да ну да.
нет желания зарабатывать денег на восьмую шубу жены - клеймим.

кстати, вот из любопытства, а Вы тоже из тех самодостаточных мужчин, которые считают каждую копейку на жену?

да, шуб много не бывает))))

я знаю.
но двойные стандарты-то у вас.
вот вам и вопросы.

В данном случае, про Пастернака без иронии)))))
Да ни при чем Вы, ни при чем. Никто никого не заставляет. Это Ваш выбор. И Ваш выбор определяет, кто Вы.
о да.
вся тема так и пропитана мыслью "каждый выбирает по себе"
никто с 2 или максимум 20 постами не жалуется что "прочла - как грязью облили, но вы все неправы, козлы и *****асы, а надо вот так"
ога.
кстати, вот из любопытства, а Вы тоже из тех самодостаточных мужчин, которые считают каждую копейку на жену?

да, шуб много не бывает))))

восьмая шуба - как и в се последующие за личные ресурсы.
есть обязательное обеспечение, а есть восьмые шубы.
очень у многих женщин нет границы между ними. мы тут их выступления иногда наблюдаем, пожимаем плечами и идем дальше.

Viking сказав(ла):
я знаю.
но двойные стандарты-то у вас.
вот вам и вопросы.

из чего был сделан вывод про двойные стандарты?

Зы: вопрос-то собственно был риторическим и конкретному человеку

просто так никто ничего делать не будет
нужны мотивации
семья является мощнейшим мотиватором.
однако, в нашей культуре так же практикуется "запиливание" мотивации, а потом стандартная и привычная ситуация воя "все козлы и *****асы"

Я разве написал "просто так"? Я сказал для себя. Я сам себе достаточно высокая мотивация для собственного развития

причин, если ваш муж поменялся в худшую сторону, то тут больше вашей вины чем его, всё имхо.
:клас:
У нас, в Украине, в семье, в основном рулит женщина. И она в основном с помощью женских рычагов воздействует на мужа.

Ошибки совершают все, не ошибается только тот, кто ничего не делает, а меняется человек под действием определенных обстоятельств и причин, если ваш муж поменялся в худшую сторону, то тут больше вашей вины чем его, всё имхо.

А если поменялась жена в худшую сторону, тоже она виновата?;)

ребенок от первого брака есть не у меня а у моего мужа. к тому же это достаточно взрослая девочка (16 лет) да у нас с ней и разница в возрасте небольшая

неа, во-первых я лучше б памперсы меняла и пюрешками её кормила чем выслушивать её слезно/сопливые стори ... переходный возраст - это *****!
во-вторых - до декрета я зарабатывала больше мужа. и кто кого больше обеспечивал это вопрос. и до меня он вообще не считал нужным особо тратиться на дочь, все подарки на все праздники покупала только я.
пы.сы. и живем мы в моей квартире)))
Попытался смоделировать - не получилось. В 16 + немного лет иметь свою квартиру и высокую зп - можно. Хорошие родители.
Но еще и иметь мужа, ровесника (или чуть моложе) родителей, зарабатывающего меньше вас... - логическое противоречие. И еще жить в вашей квартире....
Кто то где то врет. ;)

inkOgnetova - вы не правы кое в чем. Опять же не забывайтесь - чувства в людей не прошивают с рождения. Если у вас есть трепетное чувство не к своему ребенку - вам очень повезло. Моя бабка тоже тащится от детей и что с того. Вы здесь пытаетесь всего лишь сказать - вот посмотрите какая я молодец и "сильный " человек. Но не вам судить о "силе" .Все вышеописанное - обычная социальная хрень взаимоотношений человеческой рассы.
Не нужно гнуть свою линию. У каждого своя роль. Кто любит детей - продолжает человеческий род. Кто не любит - двигает прогресс.

Я разве написал "просто так"? Я сказал для себя. Я сам себе достаточно высокая мотивация для собственного развития

тебе скока лет?

из чего был сделан вывод про двойные стандарты?

КО сообщает "из прочтения темы".

Viking сказав(ла):
КО сообщает "из прочтения темы".

ну, то что вы, уважаемый, прочитанное понимаете и перекручиваете как хотите, для меня не новость

я считаю что тема исчерпала себя.
всегда найдется часть женщин; которая превратит наличие детей без отца в подвиг.
и в преимущество. и скажет что ей мужчина должен в априоре быть и мужем и отцом для ребенка.
а также найдется часть нас мужиков; которая скажет что прекрасная женщина
если имеет ребенка; что является большим минусом; шансов на счастье с мужчиной не имеет.
тема продолжения не имеет - ничего нового не будет.

а тут всё поддрачивают "лёгкое б\у" как я посмотрю. бгг

аффтор темы так и не пришел..

Назад
Зверху Знизу