Статус: Офлайн
Повідом.: 3879
Повідом.: 3879
тебья ебьйот?
ипет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тебья ебьйот?
+ миллионЕсли ты своих детей воспринимаешь исключительно, как "орущую, срущую и сопливую массу проблем", которая "нахрен не влиплась", мне тебя искренне жаль. Можно считать, что ты у мамы не получился...![]()

такой, ***енький слив...

сильно?
Можно, я Вас просто проигнорирую![]()
тебе хватит
Можно, я Вас просто проигнорирую![]()
Попытался смоделировать - не получилось. В 16 + немного лет иметь свою квартиру и высокую зп - можно. Хорошие родители.
Но еще и иметь мужа, ровесника (или чуть моложе) родителей, зарабатывающего меньше вас... - логическое противоречие. И еще жить в вашей квартире....
Кто то где то врет.![]()
Эт точно.не получилось смоделировать? или с математикой плохо или фантазия ограниченная?
это не мне 16+, а дочери мужа. мне 29 лет.
Небольшая - это +-2-3 года а не всего лиш на 13 летк тому же это достаточно взрослая девочка (16 лет) да у нас с ней и разница в возрасте небольшая,

Угу. Просто мне нужно учитывать женскую логику в математических вычисленияхтак что все гораздо проще.... и никаких противоречий.

да, действительно всё намного проще. муж без мозгов, и жена одиночка переросток выскочившая в 29 лет замуж за первого попавшегося, трясясь от страха (ибать старею, скоро ***** никому не буду нужна)так что все гораздо проще.... и никаких противоречий.
inkOgnetova - вы не правы кое в чем. Опять же не забывайтесь - чувства в людей не прошивают с рождения. Если у вас есть трепетное чувство не к своему ребенку - вам очень повезло. Моя бабка тоже тащится от детей и что с того. Вы здесь пытаетесь всего лишь сказать - вот посмотрите какая я молодец и "сильный " человек. Но не вам судить о "силе" .Все вышеописанное - обычная социальная хрень взаимоотношений человеческой рассы.
Не нужно гнуть свою линию. У каждого своя роль. Кто любит детей - продолжает человеческий род. Кто не любит - двигает прогресс.
не искажайте и не вырывайте слова из контекста: я писала что разница небольшая и то что ну-ну пальчиком не сделаешь и в угол не поставишь потому как я скорее в подруги гожусь. кроме того 2-3 года это МАЛЕНЬКАЯ разница а не небольшая.Эт точно.
Небольшая - это +-2-3 года а не всего лиш на 13 лет
Вот с почти вдвое старшим вариантом больше прохоже на правду.
и тут не передергивайте. кредиты брались ДО меня, НЕ для меня, моё мнение не спрашивали и "благами" сих кредитов я тож не пользуюсь!Ну и забавная фраза про заработки - т.е. зарабатывает он сопоставимо, но ваша семья платит кредиты с его з/п. Имуществом взятым в кредит ведь в совместном пользовании?
Вот так вот и складывается образ человека![]()
С мировозрением мадам все понятно.Боже мой, это ж надо такую чушь постить! Женщина мужчине одожение делает, рожая ребенка.....
да, действительно всё намного проще. муж без мозгов, и жена одиночка переросток выскочившая в 29 лет замуж за первого попавшегося, трясясь от страха (ибать старею, скоро ***** никому не буду нужна)
P.S а до 29 лет либо сидевшая на шее у мамы, и строившая из себя целку недотрогу, либо разведёнка, заебавшая бывшего мужа до того что была послана невьёбным подсрачником *****.
Боже мой, это ж надо такую чушь постить! Женщина мужчине одожение делает, рожая ребенка.....Да за что вам одолжение делать?... ВЫ и ногтя ребенка не стоите с такими взглядами. Откуда вы знаете, сколько абортов сделали ваши подружки до встречи с Вами, а сколько абортов сделали ваши подружки от вас? Ребенок-это самый бесценный Дар, и нахрен нужен мужик, неспособный это понять. Прям-таки все спят и видят, как выйти за вас замуж и жить в вашей квартирке. НЕ смешите людей.

Простите, холопа, не прочел ваши мысли. Имел не осторожность прочесть написанное. Исправлюсьне искажайте и не вырывайте слова из контекста: я писала что разница небольшая и то что ну-ну пальчиком не сделаешь и в угол не поставишь потому как я скорее в подруги гожусь. кроме того 2-3 года это МАЛЕНЬКАЯ разница а не небольшая.
.И в случе развода не будете претендовать как на совместно нажитое имущество?и тут не передергивайте. кредиты брались ДО меня, НЕ для меня, моё мнение не спрашивали и "благами" сих кредитов я тож не пользуюсь!