Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

)

Если ты своих детей воспринимаешь исключительно, как "орущую, срущую и сопливую массу проблем", которая "нахрен не влиплась", мне тебя искренне жаль. Можно считать, что ты у мамы не получился...:(
+ миллион
и нигде не получился :D

а что есть форумы где не хрня? ) я вообще нормальных обсуждений не видел уже несколько лет. как вы там говорите.. тролли или как их, гоблины, орки.. мордор прорвало чтоли?))

ага - продолжайте характеризовать себя

Попытался смоделировать - не получилось. В 16 + немного лет иметь свою квартиру и высокую зп - можно. Хорошие родители.
Но еще и иметь мужа, ровесника (или чуть моложе) родителей, зарабатывающего меньше вас... - логическое противоречие. И еще жить в вашей квартире....
Кто то где то врет. ;)

не получилось смоделировать? или с математикой плохо или фантазия ограниченная?
это не мне 16+, а дочери мужа. мне 29 лет. мужу 39. а зарабатывать стал не то чтоб меньше, а в связи с повышенным курсом доллара - много съедают валютные кредиты (брал он их ДО моего появления в его жизни и курс тогда был 4,5, а сейчас сами видите). вот и получалось что моя з/п остается, а его заработок уходит на погашение кредитов.
так что все гораздо проще.... и никаких противоречий.

не получилось смоделировать? или с математикой плохо или фантазия ограниченная?
это не мне 16+, а дочери мужа. мне 29 лет.
Эт точно.
к тому же это достаточно взрослая девочка (16 лет) да у нас с ней и разница в возрасте небольшая,
Небольшая - это +-2-3 года а не всего лиш на 13 лет :D
Вот с почти вдвое старшим вариантом больше прохоже на правду.

Угу. Просто мне нужно учитывать женскую логику в математических вычислениях :)

Ну и забавная фраза про заработки - т.е. зарабатывает он сопоставимо, но ваша семья платит кредиты с его з/п. Имуществом взятым в кредит ведь в совместном пользовании?
Вот так вот и складывается образ человека :)

да, действительно всё намного проще. муж без мозгов, и жена одиночка переросток выскочившая в 29 лет замуж за первого попавшегося, трясясь от страха (ибать старею, скоро ***** никому не буду нужна)

P.S а до 29 лет либо сидевшая на шее у мамы, и строившая из себя целку недотрогу, либо разведёнка, заебавшая бывшего мужа до того что была послана невьёбным подсрачником *****.

Боже мой, это ж надо такую чушь постить! Женщина мужчине одожение делает, рожая ребенка.....Да за что вам одолжение делать?... ВЫ и ногтя ребенка не стоите с такими взглядами. Откуда вы знаете, сколько абортов сделали ваши подружки до встречи с Вами, а сколько абортов сделали ваши подружки от вас? Ребенок-это самый бесценный Дар, и нахрен нужен мужик, неспособный это понять. Прям-таки все спят и видят, как выйти за вас замуж и жить в вашей квартирке. НЕ смешите людей.

inkOgnetova - вы не правы кое в чем. Опять же не забывайтесь - чувства в людей не прошивают с рождения. Если у вас есть трепетное чувство не к своему ребенку - вам очень повезло. Моя бабка тоже тащится от детей и что с того. Вы здесь пытаетесь всего лишь сказать - вот посмотрите какая я молодец и "сильный " человек. Но не вам судить о "силе" .Все вышеописанное - обычная социальная хрень взаимоотношений человеческой рассы.
Не нужно гнуть свою линию. У каждого своя роль. Кто любит детей - продолжает человеческий род. Кто не любит - двигает прогресс.

да я не претендую на мнение последней инстанции. и уж тем более не пытаюсь сказать - вот смотрите какая я молодец и сильный человек (и без ковычек пожалуйста). хотя я сильный человек, у меня есть основания так полагать. кроме того тащиться от чужих детей и их воспитывать - это разные вещи.
да, чувства не прошивают с рождения, равно как не всем достаются голубые глаза и привлекательная внешность, НО иметь нормальный характер, здравый ум и широкий взгляд на мир это возможно для каждого и решение каждого иметь это или не иметь. таким образом если я как вы пишите испытываю трепетное чувство не к своему ребенку - это не везение, а исключительно мое решение ибо это допустимо для меня. а многие даж не рассматривают это как вариант. тем самым загоняя себя в какие-то рамки, сами себя ограничивают, обедняют свой мир, боятся посмотреть что там за поворотом... живут в своем ограниченном мирке. им так нравится? да пожалуйста. каждый выбирает сам.
пы.сы. прогресс так же двигают и те кто любит детей. к слову.

Эт точно.

Небольшая - это +-2-3 года а не всего лиш на 13 лет :D
Вот с почти вдвое старшим вариантом больше прохоже на правду.
не искажайте и не вырывайте слова из контекста: я писала что разница небольшая и то что ну-ну пальчиком не сделаешь и в угол не поставишь потому как я скорее в подруги гожусь. кроме того 2-3 года это МАЛЕНЬКАЯ разница а не небольшая.

Ну и забавная фраза про заработки - т.е. зарабатывает он сопоставимо, но ваша семья платит кредиты с его з/п. Имуществом взятым в кредит ведь в совместном пользовании?
Вот так вот и складывается образ человека :)
и тут не передергивайте. кредиты брались ДО меня, НЕ для меня, моё мнение не спрашивали и "благами" сих кредитов я тож не пользуюсь!

Боже мой, это ж надо такую чушь постить! Женщина мужчине одожение делает, рожая ребенка.....
С мировозрением мадам все понятно.
Но для интереса, какие еще одолжения делает женщины?

да, действительно всё намного проще. муж без мозгов, и жена одиночка переросток выскочившая в 29 лет замуж за первого попавшегося, трясясь от страха (ибать старею, скоро ***** никому не буду нужна)

P.S а до 29 лет либо сидевшая на шее у мамы, и строившая из себя целку недотрогу, либо разведёнка, заебавшая бывшего мужа до того что была послана невьёбным подсрачником *****.

вы больной? в дурдоме рождественские каникулы?

Боже мой, это ж надо такую чушь постить! Женщина мужчине одожение делает, рожая ребенка.....Да за что вам одолжение делать?... ВЫ и ногтя ребенка не стоите с такими взглядами. Откуда вы знаете, сколько абортов сделали ваши подружки до встречи с Вами, а сколько абортов сделали ваши подружки от вас? Ребенок-это самый бесценный Дар, и нахрен нужен мужик, неспособный это понять. Прям-таки все спят и видят, как выйти за вас замуж и жить в вашей квартирке. НЕ смешите людей.

+мульйон
пы.сы. многие до сих пор ошибочно полагают что хреновый муж лучше чем никакого... пусть думают :)

не искажайте и не вырывайте слова из контекста: я писала что разница небольшая и то что ну-ну пальчиком не сделаешь и в угол не поставишь потому как я скорее в подруги гожусь. кроме того 2-3 года это МАЛЕНЬКАЯ разница а не небольшая.
Простите, холопа, не прочел ваши мысли. Имел не осторожность прочесть написанное. Исправлюсь :D.
и тут не передергивайте. кредиты брались ДО меня, НЕ для меня, моё мнение не спрашивали и "благами" сих кредитов я тож не пользуюсь!
И в случе развода не будете претендовать как на совместно нажитое имущество? :)

Назад
Зверху Знизу