Статус: Офлайн
Повідом.: 2775
Повідом.: 2775
а вот и не угадал
А вот и да (с)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а вот и не угадал
нифигасе самолюбие
а сам-то каждый раз спасибо говоришь???
вот седня мужу вечерком скажу, приколю, если честно то даж страшно представить его реакцию... стопудово нехорошее что-то подумает)))
не воспренимайте все так серьезно что пишут на форумах! єто древня шутка от фоменко, "оргазм был, был, а где спасибо?"![]()
)))Пробежала глазами. Сложилось впечатление, что женщины оправдываются, а мужчины обсуждают просто мясо.
Наверное, всей глубины беседы не поняла.
Не отсутствие денег, а отсутствие желания их зарабатывать. Две большие разницы.
Ребенок-просто принять, как "часть мамы" (да, пафосно), потому что это не "хочу-не хочу". И не одна мама несет за это ответственность.
Viking сказав(ла):компании банкротятся, или просто закрываются.
работающие в них это тоже должны предвидеть?
пастернака не читал, но осуждаю (с)
ну да ну да.
нет желания зарабатывать денег на чужого ребенка и восьмую шубу жены - клеймим.
да, не одна мама, а ещё и папа. только новый муж то при чём?
ну да ну да.
нет желания зарабатывать денег на восьмую шубу жены - клеймим.
я не знаю, а ты?
о да.В данном случае, про Пастернака без иронии)))))
Да ни при чем Вы, ни при чем. Никто никого не заставляет. Это Ваш выбор. И Ваш выбор определяет, кто Вы.
кстати, вот из любопытства, а Вы тоже из тех самодостаточных мужчин, которые считают каждую копейку на жену?
да, шуб много не бывает))))
И не надо!!!Да, я не женат, детей нет....

Viking сказав(ла):я знаю.
но двойные стандарты-то у вас.
вот вам и вопросы.
просто так никто ничего делать не будет
нужны мотивации
семья является мощнейшим мотиватором.
однако, в нашей культуре так же практикуется "запиливание" мотивации, а потом стандартная и привычная ситуация воя "все козлы и *****асы"
причин, если ваш муж поменялся в худшую сторону, то тут больше вашей вины чем его, всё имхо.
Ошибки совершают все, не ошибается только тот, кто ничего не делает, а меняется человек под действием определенных обстоятельств и причин, если ваш муж поменялся в худшую сторону, то тут больше вашей вины чем его, всё имхо.

ребенок от первого брака есть не у меня а у моего мужа. к тому же это достаточно взрослая девочка (16 лет) да у нас с ней и разница в возрасте небольшая
Попытался смоделировать - не получилось. В 16 + немного лет иметь свою квартиру и высокую зп - можно. Хорошие родители.неа, во-первых я лучше б памперсы меняла и пюрешками её кормила чем выслушивать её слезно/сопливые стори ... переходный возраст - это *****!
во-вторых - до декрета я зарабатывала больше мужа. и кто кого больше обеспечивал это вопрос. и до меня он вообще не считал нужным особо тратиться на дочь, все подарки на все праздники покупала только я.
пы.сы. и живем мы в моей квартире)))

Я разве написал "просто так"? Я сказал для себя. Я сам себе достаточно высокая мотивация для собственного развития
из чего был сделан вывод про двойные стандарты?
Viking сказав(ла):КО сообщает "из прочтения темы".
тебе скока лет?