Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
разведенная дальнобойщица с двумя детьми ищет мужчину для прочного союзаумная барышня едвали выйдет за шахтера или дальнобойщика

Злой_бобер сказав(ла):Потому что моя ****ает бобров, а что видно?
Злой_бобер сказав(ла):Для тех, кто постоянно находится в данной ситуации
Умная барышня вышла замуж сразу после выпускного, кто знал, что их ждет через 10 лет.

DiGiTaL сказав(ла):Marii
Ничего, что я тут со своим параноидальным бредом снова встрял?

Да никто не знал, знал бы прикуп, жил бы в Сочи (с) Вопрос в том, что делать с тем что сейчас имеешь, биться до последнего ради нормальной жизни или послать все кхуям... если хоть один из двоих опустит руки, всё, пиши пропало, одному человеку будет крайне тяжело вся тануть на себе.
Я все вышанписанные посты писал относительно среднестатистической семьи, где парень и девушка обычные, нормальные (без отклонений) люди, с общими интересами, без крайностей в требованиях и тд.
Объяснения, как вообще нормальный мужик может даже рассуждать о таком, тоже не последовало. Было просто рассуждение, темпераментное, согласна (без транспарантов, не усугубляйте).
Да и не должен никто никому ничего. Есть зрелые люди, есть мудрые, есть разные. А есть те, кто "размахивая транспарантом", что ребенок-это минус, считают себя нормальным умным мужиком. Хоть бы вслух такого не говорили.
понятно.
тема была прочитана в размере одного абзаца стартового топика, а потом как-то закрутился спор.
а все кто прочел больше одного абзаца читал и о том, для чего и для кого эту тему подняли.
согласна. наверное всё-таки умный мужик будет заниматься работой и семьёй, а не писать полный бред на форуме. не обижайтесь![]()
Во имя чего биться, если это другой стороне не надо? Было бы надо, не "бились" бы. "До последнего".
Надо жить, а не приносить себя в жертву. Вряд ли это кто-то оценит.
Пипец. Или это был очередной всплеск пресловутой мужской логики, раз пришли в голову такие сравнения?
Очень разные категории, совершенно несравнимые. Нет денег-есть ребенок. Это же каким надо "извилистым" умом обладать, чтоб сделать такое сравнение.
Никто не оценит, это точно.
А вот во имя чего, я не знаю, если есть ребенок и он еще небольшой, то ради него, чтобы был отец, хотя иногда лучше никакого отца, чем какой попало.
Если одной стороне "не надо" ни при каких раскладах, "помидоры завяли" навсегда и туда не достучаться, тогда только расходиться.
правильно. всё правильно.
отсутствие денег у мужчины - какая может быть любовь?
наличие ребенка у женщины - как можно его не любить, как можно её не любить?
так я и не возражаю, меня интересует момент когда муж умирает, остается ребенок,это тоже женщина должна предвидеть?
нет, это здравый взгляд разумного адекватного человека. и пол тут не важен.Или это был очередной всплеск женского лицемерия?
)) вот муж придет с работы - дам почитать ему этот форум дабы он в очередной раз убедился как ему повезло и какое я сокровище
)) недавно у нас родился общий ребенок и я не делаю различий между ними свой/чужой.Его. Человек в первую очередь должен развиваться ради себя. Если этого не происходит, он и ради семьи ничего делать не будет
вместо "Минусы (или как предлагали "особенности") разведенных женщин с детьми" я бы назвала "Почему я, слабак, не могу связываться с разведенными женщинами с детьми". да-да, именно слабак. потому что когда вы узнаете что у понравившейся вам женщины есть ребенок то что первое приходит на ум? вряд ли вы переживаете по поводу того что у вас не хватит тепла и нежности для этого ребенка, нет, вы впервую очередь подумаете о том что его надо как-то кормить и одевать (а всё ж так дорого...). вам это не по силам. для вас это невозможно, для вас это реальная проблема. а самоуверенный и самодостаточный человек об этом даж не думает.
вобщем еще раз повторюсь: тема для обделенных, убогих и слабых мужиков, пытающихся хоть как-то самоутвердиться и оправдать свою несостоятельность в жизни.
5 баллов еще и с красками. В вашем то случае, милочка, ребенок у мужа взрослый, за которым не нужен постоянный присмотр и уход, + все финансовые проблемы все равно лежат на плечах мужа и своего ребенка он силах обеспечить уж точно и ваша помощь ему совершенно не нужна
вам же остается только изредка уделять внимание взрослой дочке "по дружески" быть с ней милой и хорошей, вам даже не обязательно ее любить 
нифигасе самолюбиеРаз равноправие-так во всем) Без всяких "женщина должна".
чаще женщины считают что им мужчина чтото должендаже после оргазма спасибо не говорят
![]()
а сам-то каждый раз спасибо говоришь???
вот седня мужу вечерком скажу, приколю, если честно то даж страшно представить его реакцию... стопудово нехорошее что-то подумает)))
неа, во-первых я лучше б памперсы меняла и пюрешками её кормила чем выслушивать её слезно/сопливые стори ... переходный возраст - это *****!ОО, это ***** в чистом виде, о котором мы так много говорили5 баллов еще и с красками. В вашем то случае, милочка, ребенок у мужа взрослый, за которым не нужен постоянный присмотр и уход, + все финансовые проблемы все равно лежат на плечах мужа и своего ребенка он силах обеспечить уж точно и ваша помощь ему совершенно не нужна
вам же остается только изредка уделять внимание взрослой дочке "по дружески" быть с ней милой и хорошей, вам даже не обязательно ее любить
![]()
во-вторых - до декрета я зарабатывала больше мужа. и кто кого больше обеспечивал это вопрос. и до меня он вообще не считал нужным особо тратиться на дочь, все подарки на все праздники покупала только я.
пы.сы. и живем мы в моей квартире)))
и ты не можешь определится насколько это нормально?
неа, во-первых я лучше б памперсы меняла и пюрешками её кормила чем выслушивать её слезно/сопливые стори ... переходный возраст - это *****!
во-вторых - до декрета я зарабатывала больше мужа. и кто кого больше обеспечивал это вопрос. и до меня он вообще не считал нужным особо тратиться на дочь, все подарки на все праздники покупала только я.
увольте