Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

сила женщины - в ее слабости

умная барышня едвали выйдет за шахтера или дальнобойщика
разведенная дальнобойщица с двумя детьми ищет мужчину для прочного союза :)

Злой_бобер сказав(ла):
Потому что моя ****ает бобров, а что видно?

а тебе хочется чтобы она с мертвыми собаками?
и ты не можешь определится насколько это нормально?

Злой_бобер сказав(ла):
Для тех, кто постоянно находится в данной ситуации

а вот и не угадал

Умная барышня вышла замуж сразу после выпускного, кто знал, что их ждет через 10 лет.

Да никто не знал, знал бы прикуп, жил бы в Сочи (с) Вопрос в том, что делать с тем что сейчас имеешь, биться до последнего ради нормальной жизни или послать все кхуям... если хоть один из двоих опустит руки, всё, пиши пропало, одному человеку будет крайне тяжело вся тануть на себе.
Я все вышанписанные посты писал относительно среднестатистической семьи, где парень и девушка обычные, нормальные (без отклонений) люди, с общими интересами, без крайностей в требованиях и тд.

Marii
Ничего, что я тут со своим параноидальным бредом снова встрял? :D

Да никто не знал, знал бы прикуп, жил бы в Сочи (с) Вопрос в том, что делать с тем что сейчас имеешь, биться до последнего ради нормальной жизни или послать все кхуям... если хоть один из двоих опустит руки, всё, пиши пропало, одному человеку будет крайне тяжело вся тануть на себе.
Я все вышанписанные посты писал относительно среднестатистической семьи, где парень и девушка обычные, нормальные (без отклонений) люди, с общими интересами, без крайностей в требованиях и тд.

Во имя чего биться, если это другой стороне не надо? Было бы надо, не "бились" бы. "До последнего".
Надо жить, а не приносить себя в жертву. Вряд ли это кто-то оценит.

Объяснения, как вообще нормальный мужик может даже рассуждать о таком, тоже не последовало. Было просто рассуждение, темпераментное, согласна (без транспарантов, не усугубляйте).
Да и не должен никто никому ничего. Есть зрелые люди, есть мудрые, есть разные. А есть те, кто "размахивая транспарантом", что ребенок-это минус, считают себя нормальным умным мужиком. Хоть бы вслух такого не говорили.

понятно.
тема была прочитана в размере одного абзаца стартового топика, а потом как-то закрутился спор.

а все кто прочел больше одного абзаца читал и о том, для чего и для кого эту тему подняли.

понятно.
тема была прочитана в размере одного абзаца стартового топика, а потом как-то закрутился спор.

а все кто прочел больше одного абзаца читал и о том, для чего и для кого эту тему подняли.

Пробежала глазами. Сложилось впечатление, что женщины оправдываются, а мужчины обсуждают просто мясо.
Наверное, всей глубины беседы не поняла.

Во имя чего биться, если это другой стороне не надо? Было бы надо, не "бились" бы. "До последнего".
Надо жить, а не приносить себя в жертву. Вряд ли это кто-то оценит.

Никто не оценит, это точно.
А вот во имя чего, я не знаю, если есть ребенок и он еще небольшой, то ради него, чтобы был отец, хотя иногда лучше никакого отца, чем какой попало.
Если одной стороне "не надо" ни при каких раскладах, "помидоры завяли" навсегда и туда не достучаться, тогда только расходиться.

Пипец. Или это был очередной всплеск пресловутой мужской логики, раз пришли в голову такие сравнения?
Очень разные категории, совершенно несравнимые. Нет денег-есть ребенок. Это же каким надо "извилистым" умом обладать, чтоб сделать такое сравнение.

правильно. всё правильно.
отсутствие денег у мужчины - какая может быть любовь?
наличие ребенка у женщины - как можно его не любить, как можно её не любить?

Никто не оценит, это точно.
А вот во имя чего, я не знаю, если есть ребенок и он еще небольшой, то ради него, чтобы был отец, хотя иногда лучше никакого отца, чем какой попало.
Если одной стороне "не надо" ни при каких раскладах, "помидоры завяли" навсегда и туда не достучаться, тогда только расходиться.

"Ради отца" и живут "счастливые" семьи.

правильно. всё правильно.
отсутствие денег у мужчины - какая может быть любовь?
наличие ребенка у женщины - как можно его не любить, как можно её не любить?

Не отсутствие денег, а отсутствие желания их зарабатывать. Две большие разницы.
Ребенок-просто принять, как "часть мамы" (да, пафосно), потому что это не "хочу-не хочу". И не одна мама несет за это ответственность.

так я и не возражаю, меня интересует момент когда муж умирает, остается ребенок,это тоже женщина должна предвидеть?

компании банкротятся, или просто закрываются.
работающие в них это тоже должны предвидеть?

Или это был очередной всплеск женского лицемерия?
нет, это здравый взгляд разумного адекватного человека. и пол тут не важен.
вношу ясность: ребенок от первого брака есть не у меня а у моего мужа. к тому же это достаточно взрослая девочка (16 лет) да у нас с ней и разница в возрасте небольшая, т.е. в случае чего ну-ну-ну пальчиком не сделаешь и в угол не поставишь. я сама настояла на том чтоб она жила с нами а не с бабушкой и вообще её судьба заботит меня больше чем заботит мужа. я спокойно пошла на ребенка. потому что мне это по силам. меня и на неё хватит. и не считаю это геройским поступком и на памятник при жизни не претендую. а видимо зря :))) вот муж придет с работы - дам почитать ему этот форум дабы он в очередной раз убедился как ему повезло и какое я сокровище :))) недавно у нас родился общий ребенок и я не делаю различий между ними свой/чужой.
а насчет переименования темы, так вместо "Минусы (или как предлагали "особенности") разведенных женщин с детьми" я бы назвала "Почему я, слабак, не могу связываться с разведенными женщинами с детьми". да-да, именно слабак. потому что когда вы узнаете что у понравившейся вам женщины есть ребенок то что первое приходит на ум? вряд ли вы переживаете по поводу того что у вас не хватит тепла и нежности для этого ребенка, нет, вы впервую очередь подумаете о том что его надо как-то кормить и одевать (а всё ж так дорого...). вам это не по силам. для вас это невозможно, для вас это реальная проблема. а самоуверенный и самодостаточный человек об этом даж не думает.
вобщем еще раз повторюсь: тема для обделенных, убогих и слабых мужиков, пытающихся хоть как-то самоутвердиться и оправдать свою несостоятельность в жизни.

Его. Человек в первую очередь должен развиваться ради себя. Если этого не происходит, он и ради семьи ничего делать не будет

просто так никто ничего делать не будет
нужны мотивации
семья является мощнейшим мотиватором.
однако, в нашей культуре так же практикуется "запиливание" мотивации, а потом стандартная и привычная ситуация воя "все козлы и *****асы"

О Боже, сколько можно обсуждать ))))) Есть у всех и плюсы и минусы. И у женщин и у мужчин. Ребенок это не минус, это плюс одна живая новая частичка женщины. Есть мужчины, которым этого не надо и они просто держатся подальше от таких женщин, есть те, которые воспитывают чужих детей и пишут здесь на форуме о том, как их это достало. А есть мужчины, которые умело и умно выстраивают свои отношения в такой ситуации и довольны такой семьей, жизнью и атмосферой тепла и любви.

вместо "Минусы (или как предлагали "особенности") разведенных женщин с детьми" я бы назвала "Почему я, слабак, не могу связываться с разведенными женщинами с детьми". да-да, именно слабак. потому что когда вы узнаете что у понравившейся вам женщины есть ребенок то что первое приходит на ум? вряд ли вы переживаете по поводу того что у вас не хватит тепла и нежности для этого ребенка, нет, вы впервую очередь подумаете о том что его надо как-то кормить и одевать (а всё ж так дорого...). вам это не по силам. для вас это невозможно, для вас это реальная проблема. а самоуверенный и самодостаточный человек об этом даж не думает.
вобщем еще раз повторюсь: тема для обделенных, убогих и слабых мужиков, пытающихся хоть как-то самоутвердиться и оправдать свою несостоятельность в жизни.

ОО, это ***** в чистом виде, о котором мы так много говорили :D 5 баллов еще и с красками. В вашем то случае, милочка, ребенок у мужа взрослый, за которым не нужен постоянный присмотр и уход, + все финансовые проблемы все равно лежат на плечах мужа и своего ребенка он силах обеспечить уж точно и ваша помощь ему совершенно не нужна :D вам же остается только изредка уделять внимание взрослой дочке "по дружески" быть с ней милой и хорошей, вам даже не обязательно ее любить :D

Раз равноправие-так во всем) Без всяких "женщина должна".

чаще женщины считают что им мужчина чтото должен:D даже после оргазма спасибо не говорят:іржач:
нифигасе самолюбие :D
а сам-то каждый раз спасибо говоришь???
вот седня мужу вечерком скажу, приколю, если честно то даж страшно представить его реакцию... стопудово нехорошее что-то подумает)))

ОО, это ***** в чистом виде, о котором мы так много говорили :D 5 баллов еще и с красками. В вашем то случае, милочка, ребенок у мужа взрослый, за которым не нужен постоянный присмотр и уход, + все финансовые проблемы все равно лежат на плечах мужа и своего ребенка он силах обеспечить уж точно и ваша помощь ему совершенно не нужна :D вам же остается только изредка уделять внимание взрослой дочке "по дружески" быть с ней милой и хорошей, вам даже не обязательно ее любить :D
неа, во-первых я лучше б памперсы меняла и пюрешками её кормила чем выслушивать её слезно/сопливые стори ... переходный возраст - это *****!
во-вторых - до декрета я зарабатывала больше мужа. и кто кого больше обеспечивал это вопрос. и до меня он вообще не считал нужным особо тратиться на дочь, все подарки на все праздники покупала только я.
пы.сы. и живем мы в моей квартире)))

неа, во-первых я лучше б памперсы меняла и пюрешками её кормила чем выслушивать её слезно/сопливые стори ... переходный возраст - это *****!
во-вторых - до декрета я зарабатывала больше мужа. и кто кого больше обеспечивал это вопрос. и до меня он вообще не считал нужным особо тратиться на дочь, все подарки на все праздники покупала только я.

о чем можно говорить с провокационным троллем :) увольте

Назад
Зверху Знизу