Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Ника, понимаешь, ты как бы смотришь на вопрос исходя из того, что этот мужчина, с которым есть отношения и чувства обязательно должен жениться и обязательно должен любить твоего ребенка

:rolleyes::rolleyes:

а то мне очень не хочется в этой теме мусолить тему, самую баянистую на ХФ :)
какое это имеет отношение к дамам с детьми?

Да тут в любой теме о чем ни начни, все заканчивается изменами, ***..ми, сиськами, минетом:D
На то он и флуд :D почти как вирусы в интернете :D

это значит - да, нет или не знаю?:)

Да тут в любой теме о чем ни начни, все заканчивается изменами, ***..ми, сиськами, минетом:D
На то он и флуд :D почти как вирусы в интернете :D

ну так и воспринимайте сказанное другими, как их точку зрения, не пытаясь навязать свое видение вопроса или проблемы

ну так и воспринимайте сказанное другими, как их точку зрения, не пытаясь навязать свое видение вопроса или проблемы

А кто сказал, что я по-другому воспринимаю высказывания других?
А если мои высказывания кажутся навязыванием своего видения, так получается, что все на форуме только тем и занимаются, что навязывают свою точку зрения.

Я тоже так считаю..
Если любишь женщину, то и полюбишь ее ребенка, как часть ее, как часть ее жизни...А все что написано, это бред молодого мальчика...

А если ребёнок чистой воды долбоёб?
тогда как?

И как его можно любить если он не твой? и нихрена непохож на тебя?

дедушка изменял и все это знали, даже в присутсвии жены и детей.
Измена - это половой акт с другой женщиной.

Я конечно дико извиняюсь, но Вы не находите что эта фраза звучит несколько двусмысленно?

тогда как?

Интересно, а если Вы похожи на маму, а не на отца, за что он Вас любит?

- ну тут ты не прав. Всё же важное значение имеет, свой ребенок или нет. Потому что на его обеспечение тратишь самое главное - время, которое ничем не вернуть. Поэтому время тратить нужно на своих детей (если таковые есть).

- ну тут ты не прав. Всё же важное значение имеет, свой ребенок или нет. Потому что на его обеспечение тратишь самое главное - время, которое ничем не вернуть. Поэтому время тратить нужно на своих детей (если таковые есть).

адназначна согласен!!!

Чья мама? и чей отец?
***.. отказываюсь понимать такой текст...

Меня лучше спросите. Никогда не млела от крутых пацанов со двора. И не зря, самый крутой отправился в морг 18 лет от роду, остальные тоже не как сыр в масле.

Раз уж тут помянули ранги и социальную иерархию, то нужно же еще и учитывать, что человек-то, в отличие от животных, - разумный. И у разных особей людей поведение в очень разной степени подвержено влиянию "животного начала". У Протопопова это называлось примативностью (не путать с примитивностью). Судя по процитированному высказыванию, D_1 низкопримативна, то есть, упрощенно говоря, прежде чем делать, хорошенько думает головой. А вот 15-летние девочки на 7м месяце - как раз наоборот. Зачесалось в нужном месте при виде асоциального крутого парня - и вперед на амбразуры...

- ну тут ты не прав. Всё же важное значение имеет, свой ребенок или нет. Потому что на его обеспечение тратишь самое главное - время, которое ничем не вернуть. Поэтому время тратить нужно на своих детей (если таковые есть).[/QUOTE

1. Человек сказал, что не будет любить ребенка, если он на него не похож
2. Если жена человека зачала ребенка с "самцом" (как тут выражаются), а ничего не подозревающий Аxe Effect, стал ей мужем и потратил 18 лет своего времени до того, как совершенно случайным образом выяснилось (допустим ребенку понадобился тромбоконцентрат), что у ребенка 4 группа, а у Акс Эффекта 1, что натолкнуло его на интересные умозаключения, намного более серьезные чем "не похож на меня"
3. По факту 1 и 2, может ли человек, любивший и тративший на ребенка время и средства отказаться от него и возненавидеть на основании информации о том, что он с вероятностью Х не является его биологическим отцом?

П.С. Я уже писал, что отец - это социальный статус, это совокупность мужских качеств, а не отказавшее в боевом применении средство контрацепции

100%
Есть отец детей (ребенка) был неадекватен, то это пипец полный.
Гены прут из всех дырок.

согласный я. тут еще много и от самого ребенка зависит. гены-генами, тут дело темное, а мы люди - необразованные, а воспитание - вот в чем соль.
Если мамаша ведет себя как тигра, защищающая своего тигренка и готовая загрызть за косой взгляд - то ребенок тут же все мотает на ус. И понимает: а, фигня, что этот дядька мне тут рассказывает? Творю, что хочу, даже то, что совершенно нельзя, но очень хочется. При любом раскладе мамочка защитит. Дети они х-и-и-и-трые!

а воспитание - вот в чем соль.

- воспитание - это внешняя шелуха. Например человек, если хуевый и асоциальный, им и остается. При этом даже хуже, если он воспитан - потому что тогда ему проще маскироваться, а распознать его сразу не получается.

- воспитание - это внешняя шелуха. Например человек, если хуевый и асоциальный, им и остается. При этом даже хуже, если он воспитан - потому что тогда ему проще маскироваться, а распознать его сразу не получается.

ну да, это конечно. но если отсутствие воспитания усугубляется вседозволенностью, то это вообще гаплык. извини что без мата :rolleyes:
уже в реале оторвался по полной :D

тогда как?

А если ребёнок на тебя похож и он тоже долбоёб, его любить стоит?

Получается, но не у всех. Если воспитания нет - не с чем сравнивать.

Смысл измены всегда один - получить недостающее.

Вот правда никогда не понимал смысл "мой не мой"
Моего в ребенке - 1 *****атозоид. Намного важнее, что я воспитываю и вкладываю в него часть себя.

В своем разведенном состоянии никаких минусов не вижу.

Назад
Зверху Знизу