Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Не-а
Жены там все тело ребенка -) Из жены оно сделано -)
А моего - генеральный план, и не более -) И то, пакет не блокирующий :)

В своем разведенном состоянии никаких минусов не вижу.
Не считаете, что ребенку папа все же нужен? Жаль.

П.С. Я уже писал, что отец - это социальный статус, это совокупность мужских качеств, а не отказавшее в боевом применении средство контрацепции

Уважаемый Соломея, речь шла об уже ГОТОВОМ аголе с другой стороны...
Ситуация мне знакома потому как происходит в жизни моего друга...
Читайте внимательней текст...

P.S. у вас кажется на трубе лучше получается... (ничего личного)

Папа рядом нужен -)

Тема реально унылая, и очень личная, обсуждать ее публично, причем в таком манере как это делают здесь некоторые, считаю не корректным.
1. Потому что мужчина взявший женщину с ребенком, находится в ситуации, когда большинство (мужчин) осудит его, и поэтому он присоединится к большинству.
2.Женщина, у которой есть ребенок, что как видно из постом совсем не редкость, тоже со своей стороны обречена занять необъективную позицию, потому что есть заинтересованость, и тоже присоединиться к большинству, но уже женскому:)
Поэтому тема бессмысленая, а стартпост туп.
Свое мнение у меня естественно имеется, но писать его здесь не хочу, по описаным выше причинам.

Тема реально унылая, и очень личная, обсуждать ее публично, причем в таком манере как это делают здесь некоторые, считаю не корректным.
1. Потому что мужчина взявший женщину с ребенком, находится в ситуации, когда большинство (мужчин) осудит его, и поэтому он присоединится к большинству.
2.Женщина, у которой есть ребенок, что как видно из постом совсем не редкость, тоже со своей стороны обречена занять необъективную позицию, потому что есть заинтересованость, и тоже присоединиться к большинству, но уже женскому:)
Поэтому тема бессмысленая, а стартпост туп.
Свое мнение у меня естественно имеется, но писать его здесь не хочу, по описаным выше причинам.

ну да - все в говне, и тут выхожу я весь в белом

минусы говорите....неужто кто-то плюсы замечал?! :D

Полно плюсов на самом деле -)

Главное в этом деле - решить, для чего барышня нужна. Отсюда и возникает масса плюсов\минусов =)

тем более не пойму почему вы плюсов не видите или не хотите понять,что они есть

Точно, у любой женщины минимум два плюса. Прекрасно, если 2-3 размера :D

хорошо,мадам,как скажите..хотя вроде и так,4й десяток пошел.. ;))

еще столько же - и плюсы станут очевидными - в этом возрасте женщина с ребенком - зачастую последний шанс стать отцом :D

Назад
Зверху Знизу