Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Нет дурочек есть гены.
Знаю одну тетку.
Муж сидит, она ему предачки носит.
Освободился его сокамерник, приходит и говорит что ее муж в карты проиграл.
Она живет с этим.
Возвращается муж, они как-то недельку ладят в троем.
Тут сокамернику уже пора на новый срок.
Теперь живут вдвоем.

Я спрашиваю у ее соседей, как она может быть такой дурой?
А они отвечают :
- Она не ****, у нее отец всю жизнь сидел, брат мятери всю жизнь по тьрьмам.
Это ее мир.
Другого она не знает.
Как рыба в воде.
Что происходит в другом мире слабо себе представляет.

Ужасная действительность..

Кстати, тоже знаю про семью, где будущую жену проиграли в карты.
Для меня такое дикость, но видимо есть более сведущие в данном вопросе.

- - а нахуя приближаться. Вот возьмем сиське. Охуенно эстетичная вещь - но если посмотреть на них в лупу, то это будет что-то мохнатое, бугристое, сморщенное и ваще - тревожно всё.

Так что не все вещи надо рассматривать в приближении. Это же не ***. :D
Ага-ага, а вот твой х.. - это офигенно эстетичная вещь, да? Под микроскопом рассматривал?:D

я вообще не пойму нафига искать б/у если есть дофига красивых деффчонок?

Ты сам - б/у, неадекват!

Ну во-первых вы не Бог, чтобы точно знать - кто изменял, а кто нет =) Во - вторых, огласите - что такое измена ;) А в третьих, у вас тоже дети будут =) Вполне возможно что дедушку еще вспомните :D

Да, я не Бог, дедушка изменял и все это знали, даже в присутсвии жены и детей.
Измена - это половой акт с другой женщиной.

Дедушку я очень любила, и у меня о нем самые лучшие воспоминания. И он меня тоже очень сильно любил.:)

Кстати, тоже знаю про семью, где будущую жену проиграли в карты.
Для меня такое дикость, но видимо есть более сведущие в данном вопросе.

а тут говорят о том, что моск - это то, чем сейчас выбирают себе надежного кормильца и защитника
ужасть какая !!!

Дедушку я очень любила, и у меня о нем самые лучшие воспоминания. И он меня тоже очень сильно любил.:)
А если нет акта, а есть женщина, которая ближе, чем жена? Поговорить, посидеть? Друг? :)
Как вы все бодренько в черно-белое =)

а тут говорят о том, что моск - это то, чем сейчас выбирают себе надежного кормильца и защитника
ужасть какая !!!
Ну моск надо как минимум иметь.

А если нет акта, а есть женщина, которая ближе, чем жена? Поговорить, посидеть? Друг? :)
Как вы все бодренько в черно-белое =)

Ну моск надо как минимум иметь.
Посидеть - поговорить - это друг. К измене не имеет ничего общего:)

Святая наивность :)

Да, я не Бог,] дедушка изменял и все это знали, даже в присутсвии жены и детей.

Это тот дедушка, который был священником?

Инстинкт - это максимально обезопасить потомство и дать ему вырасти. Когда мужик убивал динозавра и ипошил непослушных соплеменников - да, САМЕЦ был вне конкуренции.
Теперь за столько лет реалии другие. На "поепстись" - самец подходит. А на вырастить, обеспечить и защитить - ни разу. Требования другие, а инстинкт никуда не делся.

Так именно об этом я и говорю. Требования - другие.
И потому не верю я что стоит очередь желающих родить от юного крутого пацана под воздействием харизмы нарушителя порядка. Разве что как в описанной истории - дед сидел, папа сидел, полет нормальный, да и то не думаю что на ее мужа еще много кроме нее претенденток и все они конечно родили от него уже по паре, ага.

А по моему дедушка заслуживает отдельной темы :)

Так именно об этом я и говорю. Требования - другие.
И потому не верю я что стоит очередь желающих родить от юного крутого пацана под воздействием харизмы нарушителя порядка. Разве что как в описанной истории - дед сидел, папа сидел, полет нормальный, да и то не думаю что на ее мужа еще много кроме нее претенденток и все они конечно родили от него уже по паре, ага.

Так в местах лишения свободу осужденные переписываюся с "волей".
Находятся тетки, которых к таким тянет.
Они приезжают в зоны.
Заключают браки.
И это не осужденные за ДТП с трупами, когда приличный человек допустил роковую ошибку.
Это не однократно судимые рецидивисты.
И именно в них некоторые женщины видят сильных самцев.

Я помню свое дество.
У нас во дворе были любители ходить "мочить *****".
Гоп стоп - по детски.
Эти парни пользовались успехом у девочек.
Они считали что это круто.
И не понимали почему я туда не хожу, хотя был нормально к таким действиям подготовлен.

Я конечно бил людей.
И однокласника встречал недавно с поломанным мною носом.
Но то было за дело.
Но ходить и отбирать часы и рубашки для меня это было дикостью.

Дим, ник все же взял не из пустого места? :D

И именно в них некоторые женщины видят сильных самцев.

Именно что некоторые. А то от высказываний тут может создаться впечатление что "самка всегда выбирает сильного самца и немедленно от него рожает". А потом ищет слабого но с устойчивой психикой и с денежкой и он выращивает кучку детей уголовников, да. Вот и есть у каждого такого "сильного" уголовника десяток детей минимум, потому что инстинкт у самок. :зуби:

У меня было 2 дедушки.

и большая просьба дедушек не трогать. Они для меня святое. Ну разве, что очень хочется меня достать, тогда пишите в личку, я буду просто удалять не глядя.

я Вас умоляю..иногда **** на стороне не является изменой, как полностью душевное единение с другой женщиной

**** на стороне это измена. Не надо искажать слова. У каждого слова, есть не двусмысленный смысл. И не надо с ног на голову ставить.

**** на стороне это измена. Не надо искажать слова. У каждого слова, есть не двусмысленный смысл. И не надо с ног на голову ставить.

боже упаси, просто у каждого свой взгляд на данный вопрос.

боже упаси, просто у каждого свой взгляд на данный вопрос.

SheVik, взляд может быть и разным.
Я не берусь осуждать изменяющих.
Но смысл измены он один.
Хорошо это или плохо каждый решает сам за себя и никто не вправе осуждать его за это, хотя бы потому, что все мы грешны, не в этом, так в другом.:)

Пытаться убедить всех, что поговорить с кем-то измена, только бы скрыть, что сам /сама/ спишь с др. мужчиной просто из-за физиологии. - Это бред.
Надо называть вещи своими именами.:)

Так можно и поедание котлет приготовленных не женой расценить как измена. ;)

это уже как жена на это посмотрит :) если она будет считать, что это измена - значит измена :)
значит - ешь котлеты дома, не дома только борщ:)

SheVik, взляд может быть и разным.
Я не берусь осуждать изменяющих.
Но смысл измены он один.
Хорошо это или плохо каждый решает сам за себя и никто не вправе осуждать его за это, хотя бы потому, что все мы грешны, не в этом, так в другом.:)

Пытаться убедить всех, что поговорить с кем-то измена, только бы скрыть, что сам /сама/ спишь с др. мужчиной просто из-за физиологии. - Это бред.
Надо называть вещи своими именами.:)

:іржач: полностью согласна, с тем условием, что каждый для себя это решает сам- на этом и порешим, ага? а то мне очень не хочется в этой теме мусолить тему, самую баянистую на ХФ :)
какое это имеет отношение к дамам с детьми?

Назад
Зверху Знизу