Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Почитала темку, плакать хочется!!!! Мальчики, неужели вы верите во все, что тут написали.... Неужели женский пол так плох?!! Выходит цель нашей жизни - испоганить ваше сущуствование??! 441 страница описания злобных истеричных монстров с маленьким подобным потомством.

- не ссы! мы ж до тыщщи дотянуть хотимъ. А какие там женщины - уже никого не интересует. Невидешштоле - форум на рекорд идетъ? :D

- не ссы! мы ж до тыщщи дотянуть хотимъ. А какие там женщины - уже никого не интересует. Невидешштоле - форум на рекорд идетъ? :D

Дотянуть до тыщи обливанием грязью.... Достойное занятие!!!

Женщины. в грязи, и борятся! Это же шоу))

Что-то Вы путаете, женщины в грязи наверно и правда шоу, но здесь как-то по-другому. Ладно, может я что-то не понимаю в жизни, но свято верю, что мужчины нас уважают и любят. А у тех, кто здесь гадости говорят наверно есть на то причины..

Обливания не видете наверно потому-что не женщина. А про другие темы не знаю, сейчас я про эту говорю.

- то ты просто не привыкла наверно к форуму еще. :)
Разве это дело привычки? Просто думаю, что не все так паршиво как здесь описывают. Касаемо и женщин, и мужчин.

Тоже разведёнка с ребёнком?

Нет. Вполне счастлива замужем. Воспитываю любимого сына.

Разве это дело привычки? Просто думаю, что не все так паршиво как здесь описывают. Касаемо и женщин, и мужчин.
Все так паршиво у тех, кто описывает:) у кого-то по-другому, но в это верить не комильфо:) поэтому, те вторые здесь не сидят:)

Все не першиво. Все хорошо :D

Нахт, нахт. ЯЯ, зер гуд =)

Шо говорите? Не слышу :D

Назад
Зверху Знизу