Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

да потому, что явно с ней что-то не так, если до этого возраста никому была не нужна:))) или страдает на бесплодие:))) Это же в Европе о браке и детях после тридцати начинают только думать, а у нас в этом возрасте уже пора задумываться о пенсии:))

А может женщина о карьере думала. Или у вас, у женщин, самоцель выйти замуж до 25-ти лет?

А может женщина о карьере думала. Или у вас, у женщин, самоцель аыйти замуж до 25-ти лет?

Естественно, а кому уже потом эта старая дряхлая кошолка нужна будет? Молодым, ток на поипаться, а пожилым пузатикам уже состояние позволит и по моложе кого нить прикупить.

Естественно, а кому уже потом эта старая дряхлая кошолка нужна будет? Молодым, ток на поипаться, а пожилым пузатикам уже состояние позволит и по моложе кого нить прикупить.

Нуу, про дряхлую кошёлку я бы не говорил :D Я вчера в кафе был с девушкой. Так ей 29-й год идёт и не замужем :незнаю:

Нуу, про дряхлую кошёлку я бы не говорил :D Я вчера в кафе был с девушкой. Так ей 29-й год идёт и не замужем :незнаю:

Бывает, есть у меня подруга, так та и в 38 до сих пор не за мужем, легче повесится, чем с ней сутки в одной комнате пробыть.

Особенно если ещё и девочкой окажется :D

а бывает и такое:D

Бывает, есть у меня подруга, так та и в 38 до сих пор не за мужем, легче повесится, чем с ней сутки в одной комнате пробыть.

а у меня была знакомая так ей 42 и досих пор девочька:незнаю:и я бы не сказала.что она нормальная:D

Я не понимаю,куда спешить? Замуж в 20-23,нарожать детей,денег еще толком нет,в жизни не устроились,но типа семья.А потом родителям помогите,на форуме ноем,что государство плохое,еще и муж загулял.

Дык гулять надо до детей,семьи и т.д.

Вот не думаю,что до 30ти детей захочу,еще чуть времени есть погулять (можно и с женой,чего нет) и на ноги подняться

Девчонки, с праздником!!!

Вкладення

• 1331122571_prikolnye-otkrytki-k-8-marta_12.webp
    1331122571_prikolnye-otkrytki-k-8-marta_12.webp
    16.4 КБ · Перегляди: 92
- Она не может правильно выбрать мужа - в первый раз вышла замуж по молодости или по залёту;
- Она дружит обычно с такими же разведёнками, мужчина будет обречён выслушивать бесконечные истории про "бывших", всегда в тёмных красках ;
- Она будет выбирать мужчину для себя, мнение ребёнка не спрашивает (обычно одна беседа, и то после свадьбы: "Помнишь к нам дядя Миша приходил? Он тебе понравился?");
- Она готова развестись в любой момент, благо опыт "одна с ребёнком" имеется ;
- Обычно считает, что у всех мужчин есть "недостатки" её бывшего;
- Она обычно истеричка, считает себя незаслуженно несчастной, быстро разочаруется в новом муже;
- Она считает себя умницей-красавицей-сопртсменкой-милашкой-чего им всем сволочам над о.:D
:D

весело с вами))
особенно смешно про старую тридцатилетнюю никому не нужную кошолку)))
мне в юности тоже казалось, что 30 лет- конец жизни)) настоящая старость.
у наших предков да..18 лет девка- родители в панике!!!срочно замуж!!!а в 30- ваще кошмар, старая дева. синий чулок.хреновы предрассудки кругом.
надо прополоть сознание, иначе колючки будуть ранить всех, кто близко подойдёт, а сорняк отравит разум)
-Откройте, милиция!!!
-А нахрена вы там закрылись!?

весело с вами))
особенно смешно про старую тридцатилетнюю никому не нужную кошолку)))
мне в юности тоже казалось, что 30 лет- конец жизни)) настоящая старость.
у наших предков да..18 лет девка- родители в панике!!!срочно замуж!!!а в 30- ваще кошмар, старая дева. синий чулок.хреновы предрассудки кругом.
надо прополоть сознание, иначе колючки будуть ранить всех, кто близко подойдёт, а сорняк отравит разум)
-Откройте, милиция!!!
-А нахрена вы там закрылись!?

Я,собственно,не хотел писать по теме.:)Вы это кому сейчас отвечали или это монолог.:)
Не волнуйтесь так,в каждом возрасте есть свои прелести.А женщина, в любом возрасте может хорошо выглядеть и в любом возрасте может усроить свою жизнь.Об этом даже не стоит ни с кем спорить и лишний раз обсуждать это.:)

да это пару страниц назад хотя бы прочтёте- поймёте, кому отвечала))) я уж не припомню, но это точно не монолог)))

Гвозди бы делать из этих людей!(ц)

мальчик, проходи мимо
Да уж понятное дело пройду. Тут все прям само зло,кому за 30 и разведены. Того и гляди покусают,пойду-ка я действительно лучше.

Почитала темку, плакать хочется!!!! Мальчики, неужели вы верите во все, что тут написали.... Неужели женский пол так плох?!! Выходит цель нашей жизни - испоганить ваше сущуствование??! 441 страница описания злобных истеричных монстров с маленьким подобным потомством.

Назад
Зверху Знизу