Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

20 пар развелось, из них 10 мужиков взяли студенток замуж, т.е в остатке 20 разведенок и 10 неженатых мужиков. :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
А что сделают- мужчины студенты, которым не досталось пары из студенток? Думаешь, будут дрочить?

То есть молодые студенточки будут и с великовозрастными мужьями спать, используя их нажитый капитал, и с молодыми пацанами-одногодками, используя их сексуальный потенциал?

То есть молодые студенточки будут и с великовозрастными мужьями спать, используя их нажитый капитал, и с молодыми пацанами-одногодками, используя их сексуальный потенциал?

не одни и те же.
ибо мозгов на такие карусели надо много, их и к старости столько не наростает.

не одни и те же.
ибо мозгов на такие карусели надо много, их и к старости столько не наростает.
Ты уверен, что не одни и те же? А где ж их набраться-то молодых и красивых столько, чтоб на всех хватило? Есть ведь молодые и не красивые.;) Ну а каждый мужик хочет покрасивше. Или тебе без разницы?

Ты уверен, что не одни и те же? А где ж их набраться-то молодых и красивых столько, чтоб на всех хватило? Есть ведь молодые и не красивые.;) Ну а каждый мужик хочет покрасивше. Или тебе без разницы?

есть конечно молодые и некрасивые
с ними потом и разводятся, чтоб к молодым красивым уйти

есть конечно молодые и некрасивые
Тогда прикинь примерный процент молодых красивых из общей массы половозрелого населения. Ты всё ещё уверен, что молодых и красивых дам хватит на всех красивых и не красивых, молодых и великовозростных мужчин?

Но если потом эти молодые и красивые дамы со временем уйдут от старых пердунов к более красивым и более молодым(богатым), то они конечно же будут считаться продажными суками и предательницами?:D

можно порассуждать в том же духе - а зачем нужен мужчина с ребёнком/больной мамой/не самым крепким здоровьем и т.п. Никто из этих циников не застрахован от очень нехороших ситуаций в жизни, и дай бог чтобы вокруг них не оказались такие же циники...
на самом деле вопрос только в том, насколько тебе нужен и дорог человек. Если дорог - его принимают целиком и полностью, со всеми проблемами
Истина - все споры рубит:yahoo:

На данный момент в стране разведены 11% жителей, при этом разведенных женщин вдвое больше, чем мужчин.
.

Я знаю много самостоятельных женщин с детьми, но не знаю ни одного мужчину, который бы сам воспитывал своего ребенка...А вы попробуйте! А потом мы вас обсудим...

Я знаю много самостоятельных женщин с детьми, но не знаю ни одного мужчину, который бы сам воспитывал своего ребенка...А вы попробуйте! А потом мы вас обсудим...

Суды на вашей стороне

Фигня все это. Если вы знакомитесь с женщиной за 30, которая никогда не была замужем и у нее нет детей, это выглядит гораздо страннее, чем женщина в том же возрасте, но разведена и с ребенком.

Фигня все это. Если вы знакомитесь с женщиной за 30, которая никогда не была замужем и у нее нет детей, это выглядит гораздо страннее, чем женщина в том же возрасте, но разведена и с ребенком.
конечно.вот о таких женщинах,о их минусах и идет разговор. ну и еще о молодых мамашах )

Чем же это страннее?

Особенно если ещё и девочкой окажется :D

Чем же это страннее?

да потому, что явно с ней что-то не так, если до этого возраста никому была не нужна:))) или страдает на бесплодие:))) Это же в Европе о браке и детях после тридцати начинают только думать, а у нас в этом возрасте уже пора задумываться о пенсии:))

Назад
Зверху Знизу