Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Любим мы вас и уважаем :)
Только мужской пол относится настороженно к тем, у кого розовые очки сняты. А кто-то боится, что разведенка - проженная женщина, которая хочет только набросить свою сеть и поработить :)

На самом деле все глобализируют, и "мальчики" и Вы.

PS: но если задуматься.... В каждой шутке есть доля шутки, а все остальное - правда.

Если под фразой "набросить сеть" Вы имеете в виду устроить личную жизнь, то не вижу в этом ничего плохого. В счастье участвуют двое людей и если одному из них это самое счастье по перек горла стало, вряд ли второму будет хорошо. Так что набрасывая сеть на вас мы сами под нее лезем. А дитё тут совершенно не при чём, т.к. одинаково счастливо можно жить и с уже состоявшейся мамочкой, и с совершенно свободной дамой (кстати, и так же одинаково несчастно!)

а часов в ваших сутках тоже произвольное количество?

Нет, 24 стандартных часа, а к чему вопрос?

Блин, ну какие же мужики все собственники и эгоисты. Очередной раз убеждаюсь:)
Ситуация такова молодая семья она не хочет жить у него он у неё есть маленький ребенок живем, нет возможности снять хату у каждого есть по комнате что делать

не всёх прет семья по сценарию корвета
Моя обязанось не мешать и денег давать

Нет, 24 стандартных часа, а к чему вопрос?

к тому, что оставшее после сна+еда+работы+быта время делится или между небольшим количеством людей, получающим больше его6 или среди большим, получающим его понемногу.

Хорошего должно быть немножко,что бы всегда хотелось!;)

к тому, что оставшее после сна+еда+работы+быта время делится или между небольшим количеством людей, получающим больше его6 или среди большим, получающим его понемногу.

Почему делится??? Вы же не в разных мирах живете. Сон - вместе, заснули обнявшись, проснулись вместе, ребеночек в другой комнате. Еда - вообще все, можно говорить, можно молчать, можно ругаться, смотреть телек. Работа исключает всех!!! А быт это и есть он и она (и не плохо если есть в этом быту и маленькое чадо, а он на это согласен,)

Останнє редагування:
Почему делится??? Вы же не в разных мирах живете. Сон - вместе, заснули обнявшись, проснулись вместе, ребеночек в другой комнате. Еда - вообще все, можно говорить, можно молчать, можно ругаться, смотреть телек. Работа исключает всех!!! А быт это и есть он и она ( если есть в этом быту и маленькое чадо, и он на это согласен,) Привожу пример с себя, пару раз в неделю мы всей семьей играем в детское лото, между прочим расслабляет, ну и весело конечно, ведь тепло все.

если вам достаточно есть и спать вместе - то ок, я ж не спорю. но внезапно может получится ситуация, когда вы едите и спите с мужем, а общаетесь с мамой, то через какое-то время остается только мама, а муж уходит туда, где с ним общаются.

если вам достаточно есть и спать вместе - то ок, я ж не спорю. но внезапно может получится ситуация, когда вы едите и спите с мужем, а общаетесь с мамой, то через какое-то время остается только мама, а муж уходит туда, где с ним общаются.

Что-то я не пойму при чем здесь мама? Мама есть и у одиноких с детьми, и у просто одиноких дам. Есть золотая середина, в меру внимания, в меру свободы. Если я буду целыми днями хвостом ходить за мужем, заглядывать ему в глаза и разговаривать, через пару дней он от меня сбежит. К чему крайности, общаться только с мамой или только с ребенком....
И вообще, семья такое дело... либо тебе там хорошо, либо нет. Плохо - беги, хорошо - наслаждайся.

Останнє редагування:
И вообще, семья такое дело... либо тебе там хорошо, либо нет. Плохо - беги, хорошо - наслаждайся.

ну вот про это тут и говорят тащемта.
от разведенки с дитем таки сбежали, потому что с ней было плохо

Канешна, алчушие мужской крови, после всех этих гадостей, которые тут пишут:)))

причем красивая меркантилка не ограничивается кровопитием а высасывает все физиологические ***кости жертвы-мужчины.включая лимфу и мокроты из носоглотки.

с некоторых пор на Южной Салтовке стали находить обезображенные и изможденные трупы мужчин-жертв меркантилок

Не все, говорю, разведенные девушки с детьми такие прям монстры. От одних мужья сбегают, а с другими живут долго и счастливо. Нельзя же всех под одну гребенку чесать.

Не все, говорю, разведенные девушки с детьми такие прям монстры. От одних мужья сбегают, а с другими живут долго и счастливо. Нельзя же всех под одну гребенку чесать.

а зачем муж развелся с ней, а потом жил с ней же долго и счастливо???

не парься-никто не гребет)).разные бывают и вполне адекватные.ребенок как раз для некоторых -стабилизирующий фактор

Назад
Зверху Знизу