Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Да, люди совершают ошибки, не спорю, вот только сейчас стало модно за них не платить однако. Кто сказал что ошибки останутся без наказания. Хочется конечно жизнь с чистого листа начать, но лист то уж не чистый.

Я думаю что если бы мужчины перестали строить отношения на разводных с детями, то возможно количество тех же разводов значительно уменьшилось, бо перед тем как лечь под когото, баба бы десять раз подумала - а не казел ли он. А после развода грязь на бывших все умеют. Както так:)

В этом мире все есть товар, правда не за весь можно деньгами расплатиться. Но так уж выходит, что категория женщин обсуждаемая в этой теме как раз не этот случай в 99,9%;)

Назвать своего ребенка ошибкой может только умственно отсталый :)

Отношения в семье разваливаются не потому что существует вероятность "повесить свое дите на шею новому хахалю", а потому как нечего сохранять. Сегодня семья с любимым мужчиной и ребенок, а завтра кто-то нагадил так, что уже нет смысла продолжать, потому как ничего не выйдет. Один в **** целует, а второй об этого целующего ноги вытирает. Что сохранять?

Британские ученые доказали, что мужская измена укрепляет брак, в то время как женская - разрушает ;)

уже доказано, что британские ученые сииильно ошибаются:D

1793.jpg

вот мы их и раскусили

:іржач::іржач::іржач::іржач:

да счаз! ты на свою маму забить можешь?!:eek:
и выродился бы род человеческий, ибо в каждом мужчине найден будет козёл в той или иной степени. А мужчины грязь на бывших не льют, аж ни разу!
А со всеми остальными женщинами ты деньгами расплачиваешься?

Я же написал, при обычных обстоятельствах:) мать не маленький ребенок, капризничать просто так не станет;)

ну и выродился бы:) айайай, какая трагедия:) вот только не нужно говорить что замуж Вы выходите в заботе о сохранении рода человеческаго:D

Деньги не всегда имеют вид бумажки с портретами и циферками, но циферкам многие дамы очень часто находят эквивалент:)

Скажите,а как за это должен платить мужчина?!:confused: Ведь он чаще всего начинает с чистого листа...

Позвольте полюбопытствовать - чаще всего это как? Если это отношения с такой же разведенкой с детями как и он сам, так кто Вам доктор - не принимайте:)

Знаете,для меня то он может козел...для кого-то нет..Все субъективно!!!!! А я думаю что в нашем обществе не привито понятие ответственности! так то...

Вы так и не ответили,вы из полной семьи?!! Сколько лет живут ваши родители вместе?!
Дополнительные вопросы-считаете ли вы измену(пусть даже разовую) поводом для развода...Потому как британские ученные доказали,что 99% мужчин изменяют:іржач::іржач::іржач:Как быть....вот уме не приложу:D

О какой ответственности может идти речь, если нет наказания, я ж говорю, не вступайте в отношения с теми у кого после разрыва остались дети, и будет Вам счастье:) или не в моготу:D

Пока сам не женился, семья была полная:) 30лет. Да считаю:) Британских ученых не считаю за ученых:)

Назвать своего ребенка ошибкой может только умственно отсталый :)

Отношения в семье разваливаются не потому что существует вероятность "повесить свое дите на шею новому хахалю", а потому как нечего сохранять. Сегодня семья с любимым мужчиной и ребенок, а завтра кто-то нагадил так, что уже нет смысла продолжать, потому как ничего не выйдет. Один в **** целует, а второй об этого целующего ноги вытирает. Что сохранять?

Стоять бояться:) В каком месте было ребенок=ошибка:) Я говорил за неудавшийся брак как за ошибку, и то что за них никто не хочет платить:)

Ну так под домокловым мечем остаться одному до конца жизни и выбирали бы по усерднее, а не как яблоки в магазине:D
Ну так женщины, зачем Вы ноги вытираете, когда Вас целуют:)

Минусы разведённых женщин с детьми.

Их так легко развести.

Британские ученые доказали, что мужская измена укрепляет брак, в то время как женская - разрушает ;)
:угу:
что значит:

он. Поняв, что нафиГ никому не нужнен, как побитый пес возвращается под ноги жены, выпрашивая милостыню - сам выжить не может бо.
Если и жене он нафиГ не нужен, то он приходит на какой-нить форум, садится в позе неудачника за клаву и скулит, скулит, скулит....
она. Почувствовав, что есть лучше, бросает кАзла грызть капусту самого.
И тут по кругу: он приходит на какой-нить форум, садится в позе неудачника за клаву и скулит, скулит, скулит....:)

:угу:
что значит:

он. Поняв, что нафиГ никому не нужнен, как побитый пес возвращается под ноги жены, выпрашивая милостыню - сам выжить не может бо.
Если и жене он нафиГ не нужен, то он приходит на какой-нить форум, садится в позе неудачника за клаву и скулит, скулит, скулит....
И тут по кругу: он приходит на какой-нить форум, садится в позе неудачника за клаву и скулит, скулит, скулит....:)
Где ж вы таких неудачников находите то?

Обычно так - спалился с любовницей. Жена подумала, что никому не нужна уже, а у него работа, бизнес, девочки опять таки молоденькие вешаются и сделала правильный вывод.

Или так - жена стала в позу. Он развелся и гуляет на законных основаниях. Она без его поддержки, уронила уровень жизни и мужчинам его уровня - не интересна.

Где ж вы таких неудачников находите то?

Обычно так - спалился с любовницей. Жена подумала, что никому не нужна уже, а у него работа, бизнес, девочки опять таки молоденькие вешаются и сделала правильный вывод.

Или так - жена стала в позу. Он развелся и гуляет на законных основаниях. Она без его поддержки, уронила уровень жизни и мужчинам его уровня - не интересна.
:рл:
Скиф, не нудите, а?
Мне лень здесь простынь растилать для вас и ваших коллег АлЕгархов :)

Стоять бояться:) В каком месте было ребенок=ошибка:) Я говорил за неудавшийся брак как за ошибку, и то что за них никто не хочет платить:)

Ну так под домокловым мечем остаться одному до конца жизни и выбирали бы по усерднее, а не как яблоки в магазине:D
Ну так женщины, зачем Вы ноги вытираете, когда Вас целуют:)

Шозабред :hollering:

Отношения, брак и дети не могут быть ошибкой....это все-равно что назвать свою работу или учебу ошибкой. Это просто различные жизненные этапы с переоценкой ценностей. С годами меняются интересы, окружение, взгляды на жизнь и быт.

Верхи не могут, низы не хотят (с)

Люди "растут", и будучи в браке тоже, поэтому нужно быть гибким и уметь приспосабливаться к новым условиям. Нужно помогать друг другу развиваться, а не ходить молча или быть вечно обиженным.

Не вижу ничего смертельного, если люди расстаются нормально.

...

хорошо что я завязал, а то бы подумал что у меня уже глюки:D

пожалуй присоеденюсь к вопросу гдеж выж таких находите?:D

Шозабред :hollering:

Отношения, брак и дети не могут быть ошибкой....это все-равно что назвать свою работу или учебу ошибкой. Это просто различные жизненные этапы с переоценкой ценностей. С годами меняются интересы, окружение, взгляды на жизнь и быт.

Верхи не могут, низы не хотят (с)

Люди "растут", и будучи в браке тоже, поэтому нужно быть гибким и уметь приспосабливаться к новым условиям. Нужно помогать друг другу развиваться, а не ходить молча или быть вечно обиженным.

Не вижу ничего смертельного, если люди расстаются нормально.

А это как бы и не мои слова:) Это слова особ обиженных жизнью или головой (что скорее:D), и замечу слова "ошибка", и "я на тебя потратила лючшие годы" это женский лексикон, ну еще и оскорбительные вещи всякие:)

Какой процент расстается нормально?:) вот уж смешно. К чему приспосабливаться? к тут люблю тут не люблю, или а вот подруга сказала?

Сказок понавыдумываете тоже, а потом сами в них верить начинаете:)
Еще скажите что женщины хотяб половину от мужских зарплат получают, то вообще меня повеселите:D

Останнє редагування:

А это как бы и не мои слова:) Это слова особ обиженных жизнью или головой (что скорее:D), и замечу слова "ошибка", и "я на тебя потратила лючшие годы" это женский лексикон, ну еще и оскорбительные вещи всякие:)

Какой процент расстается нормально?:) вот уж смешно. К чему приспосабливаться? к тут люблю тут не люблю, или а вот подруга сказала?

Сказок понавыдумываете тоже, а потом сами в них верить начинаете:)
Еще скажите что женщины хотяб половину от мужских зарплат получают, то вообще меня повеселите:D

Насчет зарплаты вы меня повеселили, домостроевец хренов :D

Есть нормальный вариант - сожительство мужчины с мужчиной. Сферы интересов совпадают, да и уровень дохода вероятно тоже :)

пы.сы. не стоит использовать женский лексикон и тем самым расписываться за всех женщин

Останнє редагування:
Я же написал, при обычных обстоятельствах:) мать не маленький ребенок, капризничать просто так не станет;)

ну и выродился бы:) айайай, какая трагедия:) вот только не нужно говорить что замуж Вы выходите в заботе о сохранении рода человеческаго:D

Деньги не всегда имеют вид бумажки с портретами и циферками, но циферкам многие дамы очень часто находят эквивалент:)

что значит при обычных обстоятеьствах? мать - не маленький ребенок, воспитанию не поддается, если уж капризничает, то так что ни один ребенок и рядом не стоял! Кстати, дети тоже просто так не капризничают.
Да, я вообще не понимаю нафиг я замуж выходила, уж очень меня об этом попросили видимо. Каждая выходит замуж по своей причине. Кто-то может действительно, чтобы плодиться и размножаться.
Вы так о деньгах всё, да о о деньгах, видимио их у вас и нет совсем, что вы так на них зацикленны.
Мне на самом деле на брак - с высокой колокольни, просто ваша позиция - "бабы меркантильные сучки, разведенки с ребенком - каста неприкасаемых" не нравится.

что значит при обычных обстоятеьствах? мать - не маленький ребенок, воспитанию не поддается, если уж капризничает, то так что ни один ребенок и рядом не стоял! Кстати, дети тоже просто так не капризничают.
Да, я вообще не понимаю нафиг я замуж выходила, уж очень меня об этом попросили видимо. Каждая выходит замуж по своей причине. Кто-то может действительно, чтобы плодиться и размножаться.
Вы так о деньгах всё, да о о деньгах, видимио их у вас и нет совсем, что вы так на них зацикленны.
Мне на самом деле на брак - с высокой колокольни, просто ваша позиция - "бабы меркантильные сучки, разведенки с ребенком - каста неприкасаемых" не нравится.
Не суди их строго. И не пытайся вразумить. Учебников на эту тему не сущестует. Единственный критерий проверки истины - практика.

ну практика,и что?Второго шанса то,может и не быть.

еще, епт, один алегарх с повисшими на шее девочками и бизнесом в кармане.
И да. Не стоило было начинать. Оно, знаете, вещь непростая, чтобы беспоследственно проходить. :ги:

Назад
Зверху Знизу