полезную информацию?![]()
скорее бесполезную и отработанную
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
полезную информацию?![]()
скорее бесполезную и отработанную

думал без кофе вам не до смеха...![]()

это у меня нервическое![]()

боженьки, так вас и к кровати можно смело пристегнуть.. в халатике...![]()

Ну да, всяко бывает, я ж не спорю, шла поскользнулась бац, ребенок, муж казел, развод, а я вся такая красивая отряхнулась и пошла дальшекак будто все осталось как было. Неа, не осталось, приоритеты уже изменились, а признаться в этом слабо.

только пусть наручники будут с мехом, чтобы не замерзли ручки![]()

и памперс, чтобы остальному было уютно...![]()

********** вы, браконьер!********** вы, браконьер!

это гигиенично
вам фантазии чужды?![]()
мне чужды не фантазии, а памперы! это ж на сколько меня надо приковать и забыть, чтобы мне памперс понадобился?!

насколько надоешь, настолько и забудут...![]()
о, моё гребанное любопытство! усмирись, не буди во мне стремление проверитьграницы дозволенного...*****, это что же я должна сделать, чтобы такое со мной сотворили..![]()
о, моё гребанное любопытство! усмирись, не буди во мне стремление проверитьграницы дозволенного...*****, это что же я должна сделать, чтобы такое со мной сотворили..

а за это, я бы вообще четвертовал...![]()
значит издеваться надо мной можно, ввергая в пучины буйствования моё любопытство, а материться (обозначая высшую степень эмоционального возбуждения) низя?! значиться, мучиться я должна МОЛЧА?! я ж не партизанка Зоя!

...и не комсомолка?![]()
Куплю много вязанных зайчиков!!!предоплата 100% ни кто не продает?![]()
ну я так и знал, что ты разведешься. Разве можно столько в инете торчать.

ну ты же помнишь......я ПОЧТИ не изменяю!!