Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Сколько не заходила в тему..а воз и ныне там....:D
Ну да, всяко бывает, я ж не спорю, шла поскользнулась бац, ребенок, муж казел, развод, а я вся такая красивая отряхнулась и пошла дальше:) как будто все осталось как было. Неа, не осталось, приоритеты уже изменились, а признаться в этом слабо.

Да вот шла я шла, подскользнулась...Разве не все совершают ошибки?!!! Главное во время ее исправить:D
Все изменилось после развода...у меня есть маленький ребенок...но это не значит что я не нуждаюсь в мужской заботе и ласке... Приоритеты изменились-ну конечно!!! Но не в ту сторону о которой вы намекаете...

Я может и разведенка с ребенком..и со мной наверное только и встречаться можно...жить конечно же не выносимо:іржач::іржач::іржач:
А ведь именно из-за таких мужчин женщины чаще решают жить одни и не заводить новых отношений..И многие женщины кладут свою жизнь к ногам своих (порой неблагодарных) детей..для того что бы ребенок мог одеваться не с старые шмотки...и не поношенную кем-то обувь...что б ребенок мог учиться, мог получать достойное образование... Я счас не говорю,что это правильно!

Мальчики, вот все кто тут пишет..вы все из полных семей?!!! И если да- не живут ли родителя ваши просто под одной крышей?!! Являются ли они до сих пор семьей?!

А насчет "товар" и "потребитель" вы правы...вы простые потребители...но не каждая женщина товар!

насколько надоешь, настолько и забудут... :rolleyes:

:D :rolleyes: о, моё гребанное любопытство! усмирись, не буди во мне стремление проверитьграницы дозволенного...*****, это что же я должна сделать, чтобы такое со мной сотворили..

:D :rolleyes: о, моё гребанное любопытство! усмирись, не буди во мне стремление проверитьграницы дозволенного...*****, это что же я должна сделать, чтобы такое со мной сотворили..

а за это, я бы вообще четвертовал... :rolleyes:

а за это, я бы вообще четвертовал... :rolleyes:

значит издеваться надо мной можно, ввергая в пучины буйствования моё любопытство, а материться (обозначая высшую степень эмоционального возбуждения) низя?! значиться, мучиться я должна МОЛЧА?! я ж не партизанка Зоя!

значит издеваться надо мной можно, ввергая в пучины буйствования моё любопытство, а материться (обозначая высшую степень эмоционального возбуждения) низя?! значиться, мучиться я должна МОЛЧА?! я ж не партизанка Зоя!

...и не комсомолка?:D

Куплю много вязанных зайчиков!!!предоплата 100% ни кто не продает? ;)
ну я так и знал, что ты разведешься. Разве можно столько в инете торчать.

Да ты офигел...я как-раз разводилась,когда торчала в инете:D:D:D
А ты что??? Еще хранишь преданность семье)))

ПС. тебе свяжу, так и быть:іржач:

Назад
Зверху Знизу