ну не начинай!!!
по-моему она не начинает, а - продолжает
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну не начинай!!!
значит издеваться надо мной можно, ввергая в пучины буйствования моё любопытство, а материться (обозначая высшую степень эмоционального возбуждения) низя?! значиться, мучиться я должна МОЛЧА?! я ж не партизанка Зоя!

пусть твои благодетели к махровым наручникам добавят ещё один эротичный атрибут... кляп!!!
так эротично, когда девушки молчат...![]()
они не смертники, они не решатся оставить себя без информации о моих намерениях
кто предупрежден,тот - вооруженони не смертники, они не решатся оставить себя без информации о моих намерениях
кто предупрежден,тот - вооружен

здоровье дороже... (с)![]()
а у меня установка - по голове не бить, поэтому каска будет абсолютно бесполезна

может хоть мозх от звуковых колебаний уберегут...![]()
беруши и наушники от звуковых колебаний, или танковый шолом(или как его там называют)... а мозг я могу и без звуковых колебаний вынести, вот

не расстраивайся...![]()
То есть получается-Вас отвернула от себя не САМА МАДАМ, а некие сопутствующие "трудности" и "препятствия"?
"апогей"-это чтот.
Да. И для мадам, наверное, хорошо, что Вы "сталкиваетесь".
оспадя, кааак страшно жиииить!

никогда не встречайся с живыми людьми - им всегда есть кому позвонить... и пофигу, разведена, неразведена, может даже не была ни разу замужем...всегда есть мама, папа, подруга, брат, сын или шеф...

Сколько не заходила в тему..а воз и ныне там....
Да вот шла я шла, подскользнулась...Разве не все совершают ошибки?!!! Главное во время ее исправить
Все изменилось после развода...у меня есть маленький ребенок...но это не значит что я не нуждаюсь в мужской заботе и ласке... Приоритеты изменились-ну конечно!!! Но не в ту сторону о которой вы намекаете...
Я может и разведенка с ребенком..и со мной наверное только и встречаться можно...жить конечно же не выносимо![]()
А ведь именно из-за таких мужчин женщины чаще решают жить одни и не заводить новых отношений..И многие женщины кладут свою жизнь к ногам своих (порой неблагодарных) детей..для того что бы ребенок мог одеваться не с старые шмотки...и не поношенную кем-то обувь...что б ребенок мог учиться, мог получать достойное образование... Я счас не говорю,что это правильно!
Мальчики, вот все кто тут пишет..вы все из полных семей?!!! И если да- не живут ли родителя ваши просто под одной крышей?!! Являются ли они до сих пор семьей?!
А насчет "товар" и "потребитель" вы правы...вы простые потребители...но не каждая женщина товар!

Правильно, но если ты женщине дорог, то о обычных обстоятельствах на все перечисленное Вами она вполне может забить, а вот на капризы ребенка никогда(второй вариант - если забьет, то на фиг она такая красивая впала, если ради мужика на дите забивает)
Да, люди совершают ошибки, не спорю, вот только сейчас стало модно за них не платить однако. Кто сказал что ошибки останутся без наказания. Хочется конечно жизнь с чистого листа начать, но лист то уж не чистый.
Я думаю что если бы мужчины перестали строить отношения на разводных с детями, то возможно количество тех же разводов значительно уменьшилось, бо перед тем как лечь под когото, баба бы десять раз подумала - а не казел ли он. А после развода грязь на бывших все умеют. Както так
В этом мире все есть товар, правда не за весь можно деньгами расплатиться. Но так уж выходит, что категория женщин обсуждаемая в этой теме как раз не этот случай в 99,9%![]()

Скажите,а как за это должен платить мужчина?!Да, люди совершают ошибки, не спорю, вот только сейчас стало модно за них не платить однако. Кто сказал что ошибки останутся без наказания. Хочется конечно жизнь с чистого листа начать, но лист то уж не чистый.
Ведь он чаще всего начинает с чистого листа...Я думаю что если бы мужчины перестали строить отношения на разводных с детями, то возможно количество тех же разводов значительно уменьшилось, бо перед тем как лечь под когото, баба бы десять раз подумала - а не казел ли он. А после развода грязь на бывших все умеют. Както так![]()

Как быть....вот уме не приложу
Потому как британские ученные доказали,что 99% мужчин изменяютКак быть....вот уме не приложу
![]()

Британские ученые доказали, что мужская измена укрепляет брак, в то время как женская - разрушает![]()

Муж, изменив, чаще стремится сохранить семью; измена жены - начало неизбежного крушения семьи. И. ШЕВЕЛЕВ
Та не..то Все Шепелев)))![]()

Британские ученые доказали, что мужская измена укрепляет брак, в то время как женская - разрушает![]()
а внизу написано ШеВелев...![]()