Статус: Офлайн
Повідом.: 1252
Повідом.: 1252
Норма - есть состояние спокойствия и благополучия.
а с каких пор женщин с детьми считать людьми 3-го сорта или что?
Всякое бывает. Ну есть и есть. Нет, блеять! Лучше пусть делает аборт и все остальные проблемы со здоровьем.
Или что Вы предлагаете? В мешок и топить, что-ли. Вы чё е+анулись люди? Оя+бу!
Из моих наблюдений это больше на пороховую бочку похоже, а не на спокойствие - но ежели кому так подходит, то боже упаси, живите
Тута не раз говорилось про "товар" и "покупатель"
Ну да, всяко бывает, я ж не спорю, шла поскользнулась бац, ребенок, муж казел, развод, а я вся такая красивая отряхнулась и пошла дальше
как будто все осталось как было. Неа, не осталось, приоритеты уже изменились, а признаться в этом слабо. Вот и начинаются сказки про опыт жизненный, про хозяйственность итд."заметьте, не я это предложил"(с)

Я говорю о том, что ребёнка назвать проблемой... Это ппц. Фе такими быть. Если Вас обоих всё устраивает - ну кул, нет - не кул. Всё ровно =)))
Так про устраивает никто ж и не спорил
Вон люди на гвоздях спят да по углям ходят, их это тоже вполне устраивает
Ну а назвать можно как угодно, хоть золотцем, это ничего не изменит
А где троллФейс? Всё вроде ясно. Не может детей быть - это печально. Но то, что есть возможность иметь полноценную семью - вот он праздник.
Ну то что шорошо - это шорошо ЛОЛ. А мужик - ЛОКС, потому как 7 лет не сходить к врачу - айнаненане, но эта отдельная тема!
А в чем полноценность? Мужчина, женщина, и ее ребенок, в лучшем случае от дяди Васи, с которым "не сложилось", но который хороший отец и денег исправно платит, и раз в две недели вы его лицезреете, или казел какой-то от которого ни слуху не духу
Правда непонятно что лучше, а что хуже.Ну так и ходил к врачам, к каким посылали

Теперь обращение ко всем:
Люди - вы люди? или кто? Дамы - держитесь, обещанный армагедон 2012 года расставит всё на свои места +)))))))))))
Неужели у каждой по три мужа будет?