Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Норма - есть состояние спокойствия и благополучия.
а с каких пор женщин с детьми считать людьми 3-го сорта или что?
Всякое бывает. Ну есть и есть. Нет, блеять! Лучше пусть делает аборт и все остальные проблемы со здоровьем.
Или что Вы предлагаете? В мешок и топить, что-ли. Вы чё е+анулись люди? Оя+бу!

Из моих наблюдений это больше на пороховую бочку похоже, а не на спокойствие - но ежели кому так подходит, то боже упаси, живите:) Тута не раз говорилось про "товар" и "покупатель":)

Ну да, всяко бывает, я ж не спорю, шла поскользнулась бац, ребенок, муж казел, развод, а я вся такая красивая отряхнулась и пошла дальше:) как будто все осталось как было. Неа, не осталось, приоритеты уже изменились, а признаться в этом слабо. Вот и начинаются сказки про опыт жизненный, про хозяйственность итд.

"заметьте, не я это предложил"(с);)

Я говорю о том, что ребёнка назвать проблемой... Это ппц. Фе такими быть. Если Вас обоих всё устраивает - ну кул, нет - не кул. Всё ровно =)))

Так про устраивает никто ж и не спорил:) Вон люди на гвоздях спят да по углям ходят, их это тоже вполне устраивает:) Ну а назвать можно как угодно, хоть золотцем, это ничего не изменит:)

А где троллФейс? Всё вроде ясно. Не может детей быть - это печально. Но то, что есть возможность иметь полноценную семью - вот он праздник.
Ну то что шорошо - это шорошо ЛОЛ. А мужик - ЛОКС, потому как 7 лет не сходить к врачу - айнаненане, но эта отдельная тема!

А в чем полноценность? Мужчина, женщина, и ее ребенок, в лучшем случае от дяди Васи, с которым "не сложилось", но который хороший отец и денег исправно платит, и раз в две недели вы его лицезреете, или казел какой-то от которого ни слуху не духу:) Правда непонятно что лучше, а что хуже.

Ну так и ходил к врачам, к каким посылали:)

Теперь обращение ко всем:
Люди - вы люди? или кто? Дамы - держитесь, обещанный армагедон 2012 года расставит всё на свои места +)))))))))))

Неужели у каждой по три мужа будет?:D

Бобер это утомительно, ссылки искать, а я старый стал ленивый:D

ну так на что только сучки-разведенки не идут лишь бы мужика наипать.

А начто еще идут? Вы рассказывайте, не стесняйтесь, здесь все свои:D

согласен . всё правильно.
с женщиной с детями хорошо встречаццо и проводить время.
даже помогать решать (заметьте) её проблемы.
но жить одной семьёй - нонсенс.
если ребёнок был совсем маленький - то куда нишло, если до того в бабу втрескался, что готов на всё. но если в осознанно возрасте - то чушь.
один и тот же сценарий, ничего нового - она - "стань моим детям отцом!" . он - "он баловался я его по заду шлёпнул". она - "да как ты смеешь моего ребёнка...". ну и как последняя капля - дитя - "да кто ты такой? что бы мне указывать!". да и уже надоело себе врать что ты любишь этого ребёнка. ***!

:рл:

ну так на что только сучки-разведенки не идут лишь бы мужика наипать.

вообще обнаглели казлы - не хотят быть наебанными!

Да ладно:) Главного "сюрприза" то не скроешь:D

главный сюрприз это вот: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=22536715&postcount=5164

согласен . всё правильно.
с женщиной с детями хорошо встречаццо и проводить время.
даже помогать решать (заметьте) её проблемы.
но жить одной семьёй - нонсенс.
если ребёнок был совсем маленький - то куда нишло, если до того в бабу втрескался, что готов на всё. но если в осознанно возрасте - то чушь.
один и тот же сценарий, ничего нового - она - "стань моим детям отцом!" . он - "он баловался я его по заду шлёпнул". она - "да как ты смеешь моего ребёнка...". ну и как последняя капля - дитя - "да кто ты такой? что бы мне указывать!". да и уже надоело себе врать что ты любишь этого ребёнка. ***!

Кстати тоже далеко не факт. Гдето с годик назад встретился с одной мадам(и выглядит вполне, и в голове не дом-2), так вот гдето через час начало названивать чадо, и в течении второго часа эти звонки заметно учащались, аппогеем замечательного свидания стал звонок бывшего "почему ты не дома"(видать дите стукануло):) Хорошо что уже не первый раз с подобным столкнулся:) хоть не удивило:D

Кстати тоже далеко не факт. Гдето с годик назад встретился с одной мадам(и выглядит вполне, и в голове не дом-2), так вот гдето через час начало названивать чадо, и в течении второго часа эти звонки заметно учащались, аппогеем замечательного свидания стал звонок бывшего "почему ты не дома"(видать дите стукануло):) Хорошо что уже не первый раз с подобным столкнулся:) хоть не удивило:D

пипец - знают о женщинах все - ну казлы так казлы!

То есть получается-Вас отвернула от себя не САМА МАДАМ, а некие сопутствующие "трудности" и "препятствия"?:D
"апогей"-это чтот;).
:)Да. И для мадам, наверное, хорошо, что Вы "сталкиваетесь".

оспадя, кааак страшно жиииить!

никогда не встречайся с живыми людьми - им всегда есть кому позвонить... и пофигу, разведена, неразведена, может даже не была ни разу замужем...всегда есть мама, папа, подруга, брат, сын или шеф...

они не рулят, они впитывают

Назад
Зверху Знизу