Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Быстро раскололся.

Да у меня он вообще 5 см (не говоря о том что во внутрь вогнут и поэтому я
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

тебе хвост прижали?

Сначала модераторы пола "не скажу" попытались прижать мне хвост, но потом админ мститель Димокс не дал им этого сделать (что еще раз доказывает "догадайся сама что именно")

Хех, а главный вопрос то в следующем. Зачем брать жену с ЧУЖИМ ребенком, если можно найти нормальную девушку и завести СВОЕГО ?

Хех, а главный вопрос то в следующем. Зачем брать жену с ЧУЖИМ ребенком, если можно найти нормальную девушку и завести СВОЕГО ?

"Кохання це таке почуття...":D
Не факт что нормальная девушка будет той самой...
А та что с ребенком окажется ей...

Как аргумент это здесь уже звучало.
А главный вопрос - "есть ли жизнь на марсе"(с)

Мужчины ответят на твой вопрос "действительно, зачем?", а женщины придумают миллион причин - я гарантирую это

Это всё ***ня и не так важно.

Главный минус женщины с ребенком - сам ребенок. Его наличие приводит к следующему:

- ее внимание постоянно разрывается между ним и мужикомъ.

- при начале совместной жизни ребенок может начать кумарить, и сильно. (шутка ли, живое напоминание, что твою любимую ебли невпустотык, бегает вокруг).

- Замкнутый круг насчет "тебе ***** мой ребенок". Тут ситуация классик - если им не интересоваться, то она будет злиться. Если интересоваться, то окажется что он лоботряс, заслуживающий получения воспитательной ****ы - при выдаче оной мать окажется на его стороне. Итог - ты хуёвый при всех раскладах.

- женщина с ребенком - это уже семья. И тв приходишь туда один. То есть в меньшинстве. А потому ты там ваще-то и ***** не усрался (в отличие от твоего баблишка, но это не корвсть дамская, это нормальный инстинкт, но... кто **** - тот и кормит. А детей кормит кто? пральна - тот кто ****).

- ревность мужика и ребенка за внимание женщины. Поначалу этого "как бы" не видишь, но потом зело заебывает.

Ваще я думаю, что попробовать такие отношения должен каждый мужик наверно. Чтобы понять, что женщина с дитем и без - это совершенно разные миры и совсем иная степень свободы.

Подпишусь под каждым словом.

Сначала модераторы пола "не скажу" попытались прижать мне хвост, но потом админ мститель Димокс не дал им этого сделать (что еще раз доказывает "догадайся сама что именно")

Что Бабы-это ЗЛО)))))
:іржач:;)
Я тя обожаю!:love:

Как аргумент это здесь уже звучало.
А главный вопрос - "есть ли жизнь на марсе"(с)

Ответ-там рыбы нет!:D;)

Потому что лесник, падла, запрещает курить деревья

А ты какие куришь?Лиственные или хвойные?Мну например хвойные больше вставляют)))))

Точно, никаких тебе конфетно букетных периодов - кАзлы вообщем

Я бы сказала-БОБРЫ!!!!:іржач:;)

А ты какие куришь?

Такие:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Дерево_Фибоначчи

https://ru.wikipedia.org/wiki/Дерево_познания_Добра_и_Зла

Мну например хвойные больше вставляют)))))

А меня до сих пор вставляет от фразы "Дерево Фибоначчи — АВЛ-дерево с наименьшим числом вершин при заданной высоте (глубине)."

Это ж как надо было обкуриться чтобы такую комбинацию слов выдать

ТС - ну что за хрень ты навоял? Бедные женщины выносили свои зиготы 9 месяцев, а ты судишь всех женщин по натедорс - ну как так можно я не понимаю!

Такое впечатление, что тебя бобер, мама носила 9 месяцев не под сердцем, а в мусорном ведре. А потом выбросила на помойку. А там мамы с ребенками не водились,и не увидел ты эту красоту.

Еще одна "йа принцесса, а вы все козлы" :іржач::іржач::іржач:

К всеобщему удовольствию - на ваш уровень базарной торговки опускаться не буду, ваша брань лишь унижает именно вас.

шо за хренатень ты ТС тут навалял, полная **** с таким мнением о женщинах, даже приличных коментариев писать нет желания

P.S.КОГДА Я ПИСАЛА **** - Я ИМЕЛА В ВИДУ **** ТС, ГОМ...НЫЙ АЗАЗЕЛЛО, если ты судишь так всех женщин, с детьми к тому же, в...чка х...нов

Сразу видно "умного" человека. Всегда прийдет напомощь,чтоб "занозу из чужого глаза вынуть":D. Толь ко про "бревнышко" тоже забывать не следует.

Главное - это обматерить, но вместо "***" написать "х..й" и это как бы и не считается, что прЫнцесса ***ми покрыла!:) И вместо сварливой бабы мы зрим сорвавшуюся ЭнтЭлигентку!!!:D

Назад
Зверху Знизу