Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

если бы все поступали как написали сейчас Вы, то ни одна женщина с ребенком не нашла бы себе мужчину. ну то есть как приговор! ибо в этой теме всё предельно ясно.
если ты сам не оденешь перчатки и не выйдешь на бой с живым соперником, и не будешь этого делать много-много раз, то драться не научишься. теория без практики мертва.

;)

С этим можна было бы не спорить но: Получение такого опыта может занять достаточно много времени. А время такой ресурс который невозможно откатить назад.

С этим можна было бы не спорить но: Получение такого опыта может занять достаточно много времени. А время такой ресурс который невозможно откатить назад.

то есть форум - это достоверный источник знаний, а главное непредвзятый и честный! правильно я написал?

если бы все поступали как написали сейчас Вы, то ни одна женщина с ребенком не нашла бы себе мужчину. ну то есть как приговор! ибо в этой теме всё предельно ясно.
если ты сам не оденешь перчатки и не выйдешь на бой с живым соперником, и не будешь этого делать много-много раз, то драться не научишься. теория без практики мертва.

;)

:іржач:я нашла..а хочешь скажу почему?потому,что многие женщины многих вещей не договаривают или преукрашают,а иногда и лгут,иные создают образ и свято в него верят,а потом скидывая маску-становятся той,которая есть на самом деле,есть те,кто пускают пыль в глаза...я настоящая всегда-дома,на работе,с детьми,с друзьями и врагами и.тд...

где в моем сегодняшнем конкретном посте вы увидели сопли и звезды под солнцем?

поделитесь с общественностью, не жадничайте

Вы думаете что мне интересны сегодняшние Ваши посты:D, я же написал что осилил всю тему.

А жадничать нечего, скажем так - с этой женщиной, в силу разных обстоятельств, все закончилось еще тогда, когда ее будущего мужа не было не то что на горизонте, а даже заним.
Но беда, как говорится не приходит одна, выбор вариантов сейчас слишком большой.

:іржач:я нашла..а хочешь скажу почему?потому,что многие женщины многих вещей не договаривают или преукрашают,а иногда и лгут,иные создают образ и свято в него верят,а потом скидывая маску-становятся той,которая есть на самом деле,есть те,кто пускают пыль в глаза...я настоящая всегда-дома,на работе,с детьми,с друзьями и врагами и.тд...

трудно не согласиться. и что?

самый достоверный источник знаний - википедия ;)

"Злюка"(с) ;)

гы, мужская не отстает, а тема для того и создавалась чтобы кормить троллей

Бабские сопли пошли, перестаньте заблуждаться - звезды с неба ради Вас не падают, и мир не только ради Вас крутится, да собственно солнце тоже встает не тогда когда Вы глаза открываете.

Вы думаете что мне интересны сегодняшние Ваши посты:D, я же написал что осилил всю тему.

:підстолом:

то есть форум - это достоверный источник знаний, а главное непредвзятый и честный! правильно я написал?
Я бы так не сказал. Здесь есть множество женщин, часть из которых не объективны. Здесь все таки есть зерна которые нужно найти и принять к сведению и осмысливанию.

А жадничать нечего, скажем так - с этой женщиной, в силу разных обстоятельств, все закончилось еще тогда, когда ее будущего мужа не было не то что на горизонте, а даже заним.
Но беда, как говорится не приходит одна, выбор вариантов сейчас слишком большой.

то ли лыжи не едут...

вот я думаю ну ты ж вроде медведь,а не баран..только без обид!
Фигню написал и сам понимаешь:D

да какие обиды. в чём фигня? в том, что большинство постов на ХФ - троллинг, высер, ****осрач, стёб, флуд? и что верить этому, строить жизнь на основе этого, брать на вооружение - это неумно, мягко говоря? В этом фигня? или в чём тогда?

Повторяю для тех,кто на бронепоезде!!!!
Ахтунг-ахтунг!!!
перед выбором мы стоим каждый день-это раз!
когда человек колеблется-это значит,что он умен ибо думает перед тем,как делать!-это два:пиво:

Перед выбором в продуктовом магазине, ту колбасу или эту? Да, каждый день!
И когда человек колеблется, принимая решение в сфере где руководствуются здравым смыслом и логикой, то ДА! он умен.

Но когда кто-то колеблется там, где решения принимать нужно сердцем и душой, когда он прикидывает выгоды и неудобства, рассматривает варианты, выбирает как лучше...
...это совершенно другая сфера, и колебания здесь, говорят об ОЧЕНЬ многом.

Но вряд ли вы меня поймете, а если поймете, то никогда не признаетесь (мне так кажется ;))

Я бы так не сказал. Здесь есть множество женщин, часть из которых не объективны. Здесь все таки есть зерна которые нужно найти и принять к сведению и осмысливанию.

а как эти зёрна от плевел то отделить? руководствуясь пролетарским чутьём?

Уважаемый, не ****ите о том, что мечтает или не мечтает увидеть Медведь Балу. Вы и понятия не имеете о каких "чудесах" я писал. но пишите, что уже устали от них. От чего Вы устали? От того, чтобы ваши родные не умирали от рака? От чего вы, *****, устали? расскажите.

Вы слишком агрессивно настроены. И болезнями меня пугать не надо, ибо Вы не знаете через что я проходил, и это как миниммум, и чего мне это стоило как максимум. Мат гони на себя в зеркало, а перед тем как что нибудь в подпись поставить десять раз подумай.

Восставший из Ада тему то вы прочли, поваритесь чуток в каше на форуме - ваше видение немного изменится и понимания происходящего будет больше

а как эти зёрна от плевел то отделить? руководствуясь пролетарским чутьём?

все равно никому ничего не докажешь (с)

Вы слишком агрессивно настроены. И болезнями меня пугать не надо, ибо Вы не знаете через что я проходил, и это как миниммум, и чего мне это стоило как максимум. Мат гони на себя в зеркало, а перед тем как что нибудь в подпись поставить десять раз подумай.

Я сам разберусь, ладно? Это ты со своими тупорылыми толкованими МОИХ подписей влез, не зная ***** что я имел в виду. Тебя кто-то просил? Так ты и не ответил какие из означеных МНОЮ чудес тебя достали?

все равно никому ничего не докажешь (с)

но все пробуют регулярно.

да какие обиды. в чём фигня? в том, что большинство постов на ХФ - троллинг, высер, ****осрач, стёб, флуд? и что верить этому, строить жизнь на основе этого, брать на вооружение - это неумно, мягко говоря? В этом фигня? или в чём тогда?

а ты как человек разумный-отсеивай не нужное и впитывай лишь то,что достойно твоего внимания!;)

Назад
Зверху Знизу