Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Нет не из за этого . Просто ребенок быстро понял что наказывать я его не могу а все слова мои просто пропускал мимо. И это в течении какого то времени привело к тому что я просто не обращался к нему с какими то просьбами так как он просто их игнорил

изза того что вам не давали бить ребенка разошлись?

гы, мужская не отстает, а тема для того и создавалась чтобы кормить троллей

Бабские сопли пошли, перестаньте заблуждаться - звезды с неба ради Вас не падают, и мир не только ради Вас крутится, да собственно солнце тоже встает не тогда когда Вы глаза открываете.

Когда в течении длительного времени ребенок ни во что тебя не ставит и ты смотриш как это 15 лет боров просто пьет кровь из своей материи она уже ничего не может с ним сделать а я наблюдаю это все со стороны и понимаю что она все также не хочет что бы я его наказывал... Такой обстановке не позавидуеш. Я ему говорил - не такой я , не такая мать - заканчивай школу и живи как хочеш. Тока чем все это закнчилось ? Для него настала взрослая жизнь со взрослыми проблемами. Ну и для него стала мать родной... и мне его мать показала красную карточку :(. А все я считаю начиналось с ее отношения на мои наказания ребенка. вот

Бабские сопли пошли, перестаньте заблуждаться - звезды с неба ради Вас не падают, и мир не только ради Вас крутится, да собственно солнце тоже встает не тогда когда Вы глаза открываете.

а где я говорила что солнце и звезды только для меня? :eek:
и где вы увидели сопли?:eek:

Это не есть факт. Ибо в моем случае возможен не один вариант развития событий. И связать себя с женщиной с ребенком тут тоже не так уж просто - женщина такая.

Да нет, на данный момент это и есть единственно достоверно установленный факт: "в моем случае возможен не один вариант развития событий." Соответственно вы стоите перед выбором, колеблетесь. А это уже о многом говорит, ибо - не уверен, не обгоняй!

ПС1: Для самой женщины наличие ребенка это однозначный плюс.
ПС2: Осилил всю тему, сам удивлен:eek:

+1:love::клас:

и Вы ищете ответ на форуме???:eek: кому-то повезло.

Иногда это намного полезнее,чем заниматься хернёй и учиться на своих ошибках,а ведь их до нас уже совершали..так зачем же набивать шишки и доставлять себе душевные неприятности,если можно прочесть мнения всех желающих высказаться по этому поводу и решить для себя что делать лучше,как лучше поступить и т.д!

"Только ****** полагают, что я следую советам, которые даю другим. С какой стати? Я ведь совершенно не похож на других."
Сальвадор Дали

Учитывайте это, читая форум.

По сути.
Сам факт того, что вы стоите перед каким-то выбором, фактически это и есть уже ответ. Увы.

Зачем же следовать советам?можно прочесть мнения и взгляды со стороны-это иногда лучше любого совета!
А перед выбором мы стоим каждый день и не один раз...;)

гы, мужская не отстает, а тема для того и создавалась чтобы кормить троллей

:іржач::іржач: молчи,а то распугаешь вновь прибывших...:іржач:

так зачем же набивать шишки и доставлять себе душевные неприятности,если можно прочесть мнения всех желающих высказаться по этому поводу и решить для себя что делать лучше,как лучше поступить и т.д!

Затем, что человек должен прожить СВОЮ жизнь :клас:

Когда в течении длительного времени ребенок ни во что тебя не ставит и ты смотриш как это 15 лет боров просто пьет кровь из своей материи она уже ничего не может с ним сделать а я наблюдаю это все со стороны и понимаю что она все также не хочет что бы я его наказывал... Такой обстановке не позавидуеш. Я ему говорил - не такой я , не такая мать - заканчивай школу и живи как хочеш. Тока чем все это закнчилось ? Для него настала взрослая жизнь со взрослыми проблемами. Ну и для него стала мать родной... и мне его мать показала красную карточку :(. А все я считаю начиналось с ее отношения на мои наказания ребенка. вот

сочувствую, это я понимаю

да вы тут тоже регулярно питаетесь, разве нет?

злюка :D

:підстолом:

а где я говорила что солнце и звезды только для меня? :eek:
и где вы увидели сопли?:eek:

Вы достаточно в этой теме отписались, и мне просто лень выписывать Ваши старые посты.

Да нет, на данный момент это и есть единственно достоверно установленный факт: "в моем случае возможен не один вариант развития событий." Соответственно вы стоите перед выбором, колеблетесь. А это уже о многом говорит, ибо - не уверен, не обгоняй!

Вот например Медведь Балу мечтает увидеть чудо, а меня эти чудеса уже достали порядком.

Нет не из за этого . Просто ребенок быстро понял что наказывать я его не могу а все слова мои просто пропускал мимо. И это в течении какого то времени привело к тому что я просто не обращался к нему с какими то просьбами так как он просто их игнорил

о..это мы проходим уже года три..)))
Моему старшему почти 10-возраст скажу я Вам,врагу не пожелаешь!Иногда получает от меня подзатыльники,но это когда уже совсем с катушек слетает,а так разговариваем,учим,воспитываем...тяжело конечно,ноя не даю ему возможности хамски относиться к людям..чаще разговаривайте с детьми,для них это хуже ремня,когда садишь перед собой и мораль на пару часов:D:D:D Но одной морали мало,и так почти каждый день..хотя чего я хотела,ведь сама подростком была таким,что мама не горюй!А ведь мои родители живут уже 36 лет вместе и прошли через многое!!!
Но нельзя, милые мои,забывать,что родные детки творят порою такое,что на уши не натянешь!Просто желаю тем,кто решился на такой шаг-терпения,уважения,понимания и любви!:пиво:

Вы достаточно в этой теме отписались, и мне просто лень выписывать Ваши старые посты.

где в моем сегодняшнем конкретном посте вы увидели сопли и звезды под солнцем?

Вот например Медведь Балу мечтает увидеть чудо, а меня эти чудеса уже достали порядком.

поделитесь с общественностью, не жадничайте

+1:love::клас:

Иногда это намного полезнее,чем заниматься хернёй и учиться на своих ошибках,а ведь их до нас уже совершали..так зачем же набивать шишки и доставлять себе душевные неприятности,если можно прочесть мнения всех желающих высказаться по этому поводу и решить для себя что делать лучше,как лучше поступить и т.д!

Зачем же следовать советам?можно прочесть мнения и взгляды со стороны-это иногда лучше любого совета!
А перед выбором мы стоим каждый день и не один раз...;)

Меня трудно чем-то распугать, я далеко не рыба на рыбалке:D.

если бы все поступали как написали сейчас Вы, то ни одна женщина с ребенком не нашла бы себе мужчину. ну то есть как приговор! ибо в этой теме всё предельно ясно.
если ты сам не оденешь перчатки и не выйдешь на бой с живым соперником, и не будешь этого делать много-много раз, то драться не научишься. теория без практики мертва.

;)

Повторяю для тех,кто на бронепоезде!!!!
Ахтунг-ахтунг!!!
перед выбором мы стоим каждый день-это раз!
когда человек колеблется-это значит,что он умен ибо думает перед тем,как делать!-это два:пиво:
ибо - не уверен, не обгоняй!
я всегда говорю чуть иначе-не беги впереди паровоза ибо всё равно раздавит!..

Да, но мнения могут быть ошибочными, искренними, но ошибочными! И потом не забывайте: что русскому хо, то немцу...
Да это ясно..я ж не советую Вам следовать всему,что написано,а просто понять какие трудности иногда ждут не только с ребёнком,но и с мамашой этого самого ребёнка,так как есть истории,где мужчины безумно любят приёмных деток,а вот понимают,что с выбором второй половинки ошиблись!

Затем, что человек должен прожить СВОЮ жизнь :клас:

Он не жен,он просто обязан прожить именно СВОЮ жизнь!Но иногда ох как полезно бывает выслушать мнение из вне!;)

Уважаемый, не ****ите о том, что мечтает или не мечтает увидеть Медведь Балу. Вы и понятия не имеете о каких "чудесах" я писал. но пишите, что уже устали от них. От чего Вы устали? От того, чтобы ваши родные не умирали от рака? От чего вы, *****, устали? расскажите.

викинга не хватает определенно, новая зеландия... эх..

Назад
Зверху Знизу