Нет не из за этого . Просто ребенок быстро понял что наказывать я его не могу а все слова мои просто пропускал мимо. И это в течении какого то времени привело к тому что я просто не обращался к нему с какими то просьбами так как он просто их игнорил
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
изза того что вам не давали бить ребенка разошлись?
гы, мужская не отстает, а тема для того и создавалась чтобы кормить троллей
Когда в течении длительного времени ребенок ни во что тебя не ставит и ты смотриш как это 15 лет боров просто пьет кровь из своей материи она уже ничего не может с ним сделать а я наблюдаю это все со стороны и понимаю что она все также не хочет что бы я его наказывал... Такой обстановке не позавидуеш. Я ему говорил - не такой я , не такая мать - заканчивай школу и живи как хочеш. Тока чем все это закнчилось ? Для него настала взрослая жизнь со взрослыми проблемами. Ну и для него стала мать родной... и мне его мать показала красную карточку. А все я считаю начиналось с ее отношения на мои наказания ребенка. вот
Ну надо ж как-то веселить эту УГнылую тему

Бабские сопли пошли, перестаньте заблуждаться - звезды с неба ради Вас не падают, и мир не только ради Вас крутится, да собственно солнце тоже встает не тогда когда Вы глаза открываете.

Это не есть факт. Ибо в моем случае возможен не один вариант развития событий. И связать себя с женщиной с ребенком тут тоже не так уж просто - женщина такая.
ПС1: Для самой женщины наличие ребенка это однозначный плюс.
ПС2: Осилил всю тему, сам удивлен![]()

и Вы ищете ответ на форуме???кому-то повезло.
"Только ****** полагают, что я следую советам, которые даю другим. С какой стати? Я ведь совершенно не похож на других."
Сальвадор Дали
Учитывайте это, читая форум.
По сути.
Сам факт того, что вы стоите перед каким-то выбором, фактически это и есть уже ответ. Увы.

молчи,а то распугаешь вновь прибывших...
так зачем же набивать шишки и доставлять себе душевные неприятности,если можно прочесть мнения всех желающих высказаться по этому поводу и решить для себя что делать лучше,как лучше поступить и т.д!
Когда в течении длительного времени ребенок ни во что тебя не ставит и ты смотриш как это 15 лет боров просто пьет кровь из своей материи она уже ничего не может с ним сделать а я наблюдаю это все со стороны и понимаю что она все также не хочет что бы я его наказывал... Такой обстановке не позавидуеш. Я ему говорил - не такой я , не такая мать - заканчивай школу и живи как хочеш. Тока чем все это закнчилось ? Для него настала взрослая жизнь со взрослыми проблемами. Ну и для него стала мать родной... и мне его мать показала красную карточку. А все я считаю начиналось с ее отношения на мои наказания ребенка. вот
да вы тут тоже регулярно питаетесь, разве нет?

![]()

можно прочесть мнения и взгляды со стороны-это иногда лучше любого совета!
а где я говорила что солнце и звезды только для меня?![]()
и где вы увидели сопли?![]()
Да нет, на данный момент это и есть единственно достоверно установленный факт: "в моем случае возможен не один вариант развития событий." Соответственно вы стоите перед выбором, колеблетесь. А это уже о многом говорит, ибо - не уверен, не обгоняй!
Нет не из за этого . Просто ребенок быстро понял что наказывать я его не могу а все слова мои просто пропускал мимо. И это в течении какого то времени привело к тому что я просто не обращался к нему с какими то просьбами так как он просто их игнорил

Но одной морали мало,и так почти каждый день..хотя чего я хотела,ведь сама подростком была таким,что мама не горюй!А ведь мои родители живут уже 36 лет вместе и прошли через многое!!!
Вы достаточно в этой теме отписались, и мне просто лень выписывать Ваши старые посты.
Вот например Медведь Балу мечтает увидеть чудо, а меня эти чудеса уже достали порядком.
+1
Иногда это намного полезнее,чем заниматься хернёй и учиться на своих ошибках,а ведь их до нас уже совершали..так зачем же набивать шишки и доставлять себе душевные неприятности,если можно прочесть мнения всех желающих высказаться по этому поводу и решить для себя что делать лучше,как лучше поступить и т.д!
Зачем же следовать советам?можно прочесть мнения и взгляды со стороны-это иногда лучше любого совета!
А перед выбором мы стоим каждый день и не один раз...
![]()
.Иногда это намного полезнее,чем заниматься хернёй и учиться на своих ошибках,а ведь их до нас уже совершали..так зачем же набивать шишки и доставлять себе душевные неприятности,если можно прочесть мнения всех желающих высказаться по этому поводу и решить для себя что делать лучше,как лучше поступить и т.д!

Да нет, на данный момент это и есть единственно достоверно установленный факт: "в моем случае возможен не один вариант развития событий." Соответственно вы стоите перед выбором, колеблетесь. А это уже о многом говорит, ибо - не уверен, не обгоняй!

я всегда говорю чуть иначе-не беги впереди паровоза ибо всё равно раздавит!..ибо - не уверен, не обгоняй!
Да это ясно..я ж не советую Вам следовать всему,что написано,а просто понять какие трудности иногда ждут не только с ребёнком,но и с мамашой этого самого ребёнка,так как есть истории,где мужчины безумно любят приёмных деток,а вот понимают,что с выбором второй половинки ошиблись!Да, но мнения могут быть ошибочными, искренними, но ошибочными! И потом не забывайте: что русскому хо, то немцу...
Затем, что человек должен прожить СВОЮ жизнь![]()

Вот например Медведь Балу мечтает увидеть чудо, а меня эти чудеса уже достали порядком.
Меня трудно чем-то распугать, я далеко не рыба на рыбалке.