Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Восставший из Ада тему то вы прочли, поваритесь чуток в каше на форуме - ваше видение немного изменится и понимания происходящего будет больше

все равно никому ничего не докажешь (с)

Это далеко не первый мною посещаемый форум, так что за мой психоблок не волнуйтесь:D, сам не один сломал:). Правда, с подобной тематикой на форумах действительно я не часто.

Доказывать на форумах что либо - это просто унизительно, ну а свое мнение и часть своей истории выложить(в разумных пределах) можно.
Авось ктонить и правильное ИМХО подаст, ну или "станет в третью позицию" (с) 12 стульев.

пойду спать, чето все меня сегодня расстраивают :(

Спокойной Вам ночи!:) Я тоже пойду, а то вставать рано, а я что-то засиделся!

Ну так постулат: "не верь, не бойся, не проси" уже очень давно выведен. И со временем он не стал менее актуальным. ;)

так точно. вечный принцип.

Это далеко не первый мною посещаемый форум, так что за мой психоблок не волнуйтесь:D, сам не один сломал:). Правда, с подобной тематикой на форумах действительно я не часто.

время покажет насколько крепкий ваш психоблок

Спокойной Вам ночи!:) Я тоже пойду, а то вставать рано, а я что-то засиделся!

спокойной, :пиво:

а как же незабвенное "Errare humanum est"?;)

ну Вы же ведьма!:D а я простой смертный, и не владею трансцедентальной экстрасенсорной диагностикой на расстоянии! И не могу точно определить свистит мой оппонент или нет. тут только "верю и не верю". для меня, естественно.

ты мне веришь или нет?;)

боюсь предполагать!:eek: заколдует! это какое-то визуальное програмирование, не иначе!;):D

не боись..солдат ребёнка -не обидет:іржач:

тебе - верю! но это тоже зря!;)

ай ё! гусеницу таки догнала!

Я слов на ветер не бросаю!;)

или хотя бы предохраняться!:D

Пойду я! Спокойной ночи!

ой..сладких тебе эротических снов-завтра расскажешь!;)

А что, 69-ю уже отменили? :іржач:

Это ты про статью криминального кодекса?-:іржач::іржач::іржач:

Женщина как химический элемент

Элемент: 115

Название: Женщина

Символ: Fm

Первооткрыватель: Адам

Атомная масса: 60 кг также встречаются изотопы от 40 до 250 кг.

Распространенность: Очень распространен.

Физические свойства:

Тает при определенном воздействии. Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается. Коэффициент расширения: увеличивается с годами. Мнется при сдавливании в определенных местах.

Химические свойства:

Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами. Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. Может неожиданно взорваться. Быстро насыщается этиловым спиртом. Активность варьируется в зависимости от времени суток.

Применение:

Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях. Является очень эффективным чистящим и моющим средством. Помогает расслабиться и снять стресс.

Качественная реакция:

Приобретает зеленую окраску, если рядом находится другой образец более высокого качества.

Меры предосторожности:

При попадании в неопытные руки представляет серьезную опасность. Запрещается иметь более одного образца. Однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, таким образом чтобы они не взаимодействовали между собой.

28.jpg

ну это вопрос весьма философский...

А на хера бить ребенка? что за мужик если заставить словами не может? Понятно своего бы бить не стал... Я фиггею!
Позвольте поинтересоваться вашим опытом воспитания родных\неродных детей?

Это всё ***ня и не так важно.

Главный минус женщины с ребенком - сам ребенок. Его наличие приводит к следующему:

- ее внимание постоянно разрывается между ним и мужикомъ.

- при начале совместной жизни ребенок может начать кумарить, и сильно. (шутка ли, живое напоминание, что твою любимую ебли невпустотык, бегает вокруг).

- Замкнутый круг насчет "тебе ***** мой ребенок". Тут ситуация классик - если им не интересоваться, то она будет злиться. Если интересоваться, то окажется что он лоботряс, заслуживающий получения воспитательной ****ы - при выдаче оной мать окажется на его стороне. Итог - ты хуёвый при всех раскладах.

- женщина с ребенком - это уже семья. И тв приходишь туда один. То есть в меньшинстве. А потому ты там ваще-то и ***** не усрался (в отличие от твоего баблишка, но это не корвсть дамская, это нормальный инстинкт, но... кто **** - тот и кормит. А детей кормит кто? пральна - тот кто ****).

- ревность мужика и ребенка за внимание женщины. Поначалу этого "как бы" не видишь, но потом зело заебывает.

Ваще я думаю, что попробовать такие отношения должен каждый мужик наверно. Чтобы понять, что женщина с дитем и без - это совершенно разные миры и совсем иная степень свободы.

+48 лямов!!

А я хотела бы поинтересоваться Вашим опытом, если Вы не против.

Имеется опыт воспитания как родного и не родного ребенка. Считаю что наказание должно быть также как и поощрение и в обратном меня не убедить. И ребенок с детства должен понимать что за плохие поступки обязательно нужно будет отвечать. Своего ребенка я наказывал\наказываю (не часто), большинстве случаев просто достаточно строгого тона. Опыт воспитание не родного ребенка достаточно не удачен.

Имеется опыт воспитания как родного и не родного ребенка. Считаю что наказание должно быть также как и поощрение и в обратном меня не убедить. И ребенок с детства должен понимать что за плохие поступки обязательно нужно будет отвечать. Своего ребенка я наказывал\наказываю (не часто), большинстве случаев просто достаточно строгого тона. Опыт воспитание не родного ребенка достаточно не удачен.

Спасибо за ответ. А как Вы считаете, что самое плохое в поведении не родного ребёнка, что именно Вас больше всего раздражает?

Назад
Зверху Знизу