Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

:D

- Ты ради еды согласен заниматься ****ом с этой толстозадницей! фу!
- Не, я ради ****а готов есть всё, что она готовит ;)

:D

- Ты ради еды согласен заниматься ****ом с этой толстозадницей! фу!
- Не, я ради ****а готов есть всё, что она готовит ;)

post-27-12104398219772.webp

Крест ставить не надо надо к мужу возвращаться! Кроме родного отца ребенок *** никому не нужен какой бы замечательной личностью не будет ваш очередной... это ПРИрода! Так же как и вы чувствуете потом как разнятся отношения мужиков к родным детям и приемным это инстинкт!
Чо за шняга? а если муж тупорылое *****? Мучится подруге всю жизнь? Скока примеров когда мужики воспитывают чужих детей как своих? Автор Тс по-моему размышляет как пацан.
Если у людей есть любовь (непобоюсь этого слова) то и дети нормально будут чувствовать себя. Природа мужика - оберегать и защищать. ПРОсто каждый решает за себя. И что если мужик любит женщину с ребенком - то все не женится? А во вторых не все женщины жалуются, как расписал автор ТС. Вооще бред он написал. Люди разные и ситуации тоже. Нет готовых формул.

Вкладення

• 644275-2.webp
    644275-2.webp
    56.1 КБ · Перегляди: 111
Останнє редагування:
Сообщение от ToxaAlex
Если у людей есть любовь (непобоюсь этого слова) то и дети нормально будут чувствовать себя.

А Вы не подумали, чтобы эта любовь появилась, то для начала надо чтоб появились какие нибудь отношения. Или приснилась во сне, завтра повстречались, послезавтра уже любовь, а через месяц в ЗАГС.

Для себя вижу только один мегаминус в разведенной женщине с ребенком - это наличие оного. Ибо завязать серьезные отношения с таковой, если она хорошая мать крайне сложно(ей тяжело выделить время на себя), а если мать плохая(дети к нянькам, бабушкам, родственникам) то ***** нужно.

Понять женский контингент можно, что если полюбит меня, то полюбит и ребенка. Вот только как ее полюбить, если человека совсем не знаешь. А самое главное, где вера в то что она тебя полюбит.
Почему она думает, что раз она любит своего ребенка, то его обязательно полюбит чужой дядя, и если дядя будет по своему воспитывать ее ребенка - то она этого дядю сразу в сад. Да потому, что некоторые "ДАМЫ" ищут себе не любимого человека (с которым она встретит старость), а нового папашу для своего любимого чада(которое когда подрастет, скорее всего, покинет ее и будет баловать звонками раз в месяц).

Сообщение от Mell18
В основном мать одиночка (если она любящая мать) действует в интересах ребенка, темболее если такой возраст и у неё и у ребенка, потенциально ищит мужчину который станет в первую очередь хорошим отцом её сына, а уж потом её мужем, другом, и т.д <...>

Когда у женщины есть ребенок, то она никогда не скажет своему кавалеру об этом сразу чтоб не отпугнуть.<...> это из за того что ребенок всегдабудет на первом месте <...>

потомучто у неё всегда в приоретете ребенок и она присматривается в первую очередь нужен ли её ребенку такой отец. <...>

обманывает потомучто каждая мать- хитромудрая, и действует в интересах ребенка.

И к сожалению это типично, но осуждать за такой подход тоже нельзя.
Если речь зашла о таких высоких материях как Любовь, то женщина должна не делить свою любовь между чадом и новым избранником а удвоить ее(она же ждет чтоб любили и ее и ее ребенка), но к сожалению не каждая на это способна - всегда проще крикнуть, что все мужики кАзлы.
О каких серьезных отношениях может вообще идти речь, если в начало этих отношений сразу закладывается ложъ. А потом удивляются, почему их спальня превращается в "проходной двор", а ее ребенок(за которого она так переживала) ненавидит(влучшем случае) всех с кем она встречается

Очень понравилась реплика от НатальиДвери
Да дело не в деньгах, конечно, но всё равно вы тут кричите, что я бы никогда бы! Да вопрос же в том, а вы уверенны, что дама с ребёнком вообще захочет с вами связаться! Ну вот у кого-нить из вас был реальный роман с женщиной с опытом? Да такой что бы она с ребёнком знакомила и с родителями и тд?
А ведь до такого знакомства еще и дойти надо, хотя для нее "в машине на окружной и бай" похоже дело привычное.

А чудные гипотетические примеры чего стоят
Сообщение от ЛедиМята
Мужчины, которые рьяные противники женщин с детьми, вопрос к вам, рассмотрим ситуацию, есть две девушки:
1) Разведённая с ребёнком, умница, красавица, хозяйка и просто хороший человек. Вас к ней тянет, с ней интересно, все мысли только о ней, с ней вы хотите проводить каждую минутку своего времени, проще говоря, вы её любите!
2) Девушка, которая до встречи с вами, не была замужем, детей не имеется, умница, красавица, хозяйка и просто хороший человек. Вроде, ну идеальный вариант, с ней есть, о чём поговорить, разносторонне развитая личность, но, вы всё время думаете о первой.
Вот скажите, если вас посетило такое прекрасное чувство как любовь или скажем вы чувствуете, что этот человек подошел вам идеально, именно вам, кого вы выберете?
Неужели вы будите искать + и -. Ваше сердце выбрало без вас, не спрашивая, готовы вы, сможете ли вы, нужно ли это вам!
Ситуацию можно перевернуть наоборот, мужчина с ребёнком и свободная женщина, суть от этого не измениться. А прожить всю жизнь с человеком, который просто удобней, и помнить именно ту женщину ( или мужчину) которую вы любите- это не жизнь, а существование!

Для того чтобы чувства возникли время нужно, а где 1-я его возьмет.

Но больше всего умиляет, когда приводятся примеры подруг - кто ж тебе правду скажет, что у него в семье творится, смотри на соседей - там рассказов не будет, все четко, ярко и во всех цветах.

Сообщение от Serega
Это всё ***ня и не так важно.

Главный минус женщины с ребенком - сам ребенок. Его наличие приводит к следующему:

- ее внимание постоянно разрывается между ним и мужикомъ.

- при начале совместной жизни ребенок может начать кумарить, и сильно. (шутка ли, живое напоминание, что твою любимую ебли невпустотык, бегает вокруг).

- Замкнутый круг насчет "тебе ***** мой ребенок". Тут ситуация классик - если им не интересоваться, то она будет злиться. Если интересоваться, то окажется что он лоботряс, заслуживающий получения воспитательной ****ы - при выдаче оной мать окажется на его стороне. Итог - ты хуёвый при всех раскладах.

- женщина с ребенком - это уже семья. И тв приходишь туда один. То есть в меньшинстве. А потому ты там ваще-то и ***** не усрался (в отличие от твоего баблишка, но это не корвсть дамская, это нормальный инстинкт, но... кто **** - тот и кормит. А детей кормит кто? пральна - тот кто ****).

- ревность мужика и ребенка за внимание женщины. Поначалу этого "как бы" не видишь, но потом зело заебывает.

Ваще я думаю, что попробовать такие отношения должен каждый мужик наверно. Чтобы понять, что женщина с дитем и без - это совершенно разные миры и совсем иная степень свободы.

Можно согласится но не полностью, во первых очень от самой женщины зависит(как ребенок воспитывается), во вторых тема о разведенных женщинах, а не о женщинах в целом. Если как частный случай рассмотреть вдов - никто не застрахован, и много пунктов сразу исчезает. Да и минусами это назвать сложно, а скорее препятствиями.

Вот мне лично эта тема всё никак не даёт покоя!Справедливости ради скажу-прочла её от начала и до конца,не потому,что делать мне нечего,а потому,что поняла,что многие мужчины во многом правы!(да уж простят меня милые дамы 1000 раз!

В первых своих постах,я писала "о полюбить как своего",но потом поняла,что иногда сами же женщины не дают мужчине на это не единого шанса-обвиняя в том,что тебе свой дороже и т.д...зачем всё время на это делать акцент?если нет повода...а повод как мы знаем,найти можно всегда!
Ведь мужчина по природе своей редко когда проявляет чувства в том виде,в котором хотят женщины.Они более прагматичны,рассудительны,думают головой,а не сердцем,для них не свойственно сюсюканье и т.д, у нас всё по другому!Мы хотим,чтобы нам ежесекундно говорили как нас любят,ценят,что-бы каждый день с цветами и в хорошем настроении,а ведь жизнь-это не только праздник.Это ещё и тяжёлая работа!И когда мужчина пришёл уставший с работы,со своими проблемами..а ему с порога ты хреновый,что не принёс цветы..или ты меня наверное больше не любишь...,или может мы тебе мешаем...и всё в том же духе,а под конец нужно добить фразой типа-да тебе вообще мой ребёнок жить мешает или ты не обращаешь на него никакого внимания!Тут любой начнёт действовать методом от противного!
А ведь всего навсего нужно задуматься о том,что если мужчина пошёл на такой шаг,как встречаться,жениться или жить вместе,значит он уверен в том,что сможет сделать счастливой не только жену,но и ребёнка...и очень важно поддержать своего мужа,любимого,любовника-дать понять,что Вы благодарны ему за заботу и внимание,за то,что он просто рядом с вами..и не потому,что Вы супер модель или кино звезда,а потому что Вы такая какая есть-с изъянами,с плохим настроением по утрам,с ПМС,с проблемами на работе и многим другим!Многие конечно говорят-я вся такая-растакая,у меня супер работа,квартира и т.д...нафига мне нужен муж...сама справлюсь с воспитанием и т.д-не справится потому,что молодость быстро кончается,дети вырастают зачастую в неполных семьях- обиженными на мать,за то что не было отца...или ещё хуже,когда мать говорит своему выросшему отпрыску:-я ради тебя жила...
получает в ответ что-то типа:-А я что тебя об этом просил(а)!
А ещё есть и такое,когда мать потом своему чаду ставит в укор-вот если бы не ты..то у меня бы всё было по другому,или ты мне всю жизнь испоганил...это печально!А ещё печально,что к старости акие женщины остаются одни и сетуют на свою жизнь!
Когда женщина решает,что она сама в состоянии воспитать и обеспечить ребёнка-это подразумевает собой, как минимум, большую занятость на работе, и тогда деток воспитывают бабушки и дедушки,а мамочка из-за отсутствия времени просто покупает своего ребёнка,когда ему просто нужно внимание и ласка родителей...
вот лишь потому,что женщины иногда не хотят думать-всё именно так и получается!
Дайте шанс мужчине,который связал с вами жизнь почувствовать себя нужным,желанным и таким необходимым...и не забывайте,что дети-это самые большие эгоисты,они очень жестоки порою...и иногда могут сделать то,что маме покажется просто невинной шалостью,а мужчина воспримет это за личное оскорбление и не уважение к себе..у каждой медали ведь всегда две стороны!
И ещё ..никогда нельзя при ребёнке плохо говорить друг на друга или предъявлять претензии,или обсуждать отношения,когда рядом дети (не важно общие они или нет)!Детки обязательно где-нибудь когда-нибудь вставят свои 5 копеек..а это может закончится разводом!

Есть ещё миллион нюансов,которые просто необходимы в таких ситуациях,как та,которую мы обсуждаем,но тут уже по обстановке в семье...и если Вы изначально понимаете,что находящийся с Вами мужчина никогда не сможет стать для Вас,как и ребёнок -самым важным и дорогим в вашей жизни,лучше даже не начинать ...исход будет один..."разведённая женщина с ребёнком..,а может и с двумя"!!!!

Вроде всё...спасибо за внимание!

Самое оно, респект и уважуха:пиво::yahoo:

ПС1: Для самой женщины наличие ребенка это однозначный плюс.
ПС2: Осилил всю тему, сам удивлен:eek:

Офигеть!

ПС1: Уважаю!
ПС2: Фигею, но уважаю!!!

Фигеть то особо не с чего, просто стою сейчас перед подобным выбором, вот и пытаюсь для себя все "мины протралить", чтоб и себе и еще двум людям жизнь не допортить. Правда мой случай скорее исключение чем правило, но все же.

Фигеть то особо не с чего, просто стою сейчас перед подобным выбором, вот и пытаюсь для себя все "мины протралить", чтоб и себе и еще двум людям жизнь не допортить. Правда мой случай скорее исключение чем правило, но все же.

и Вы ищете ответ на форуме???:eek: кому-то повезло.

Не ответ, а типичные мнения противоположного пола, даже скорее всего атипичные разз. Мнения общества об этом явлении всецело, ибо надо знать чем давить непонимание(сопротивление) окружающих.

Энто очень еще большой вопрос.

стою сейчас перед подобным выбором, вот и пытаюсь для себя все "мины протралить"

"Только ****** полагают, что я следую советам, которые даю другим. С какой стати? Я ведь совершенно не похож на других."
Сальвадор Дали

Учитывайте это, читая форум.

По сути.
Сам факт того, что вы стоите перед каким-то выбором, фактически это и есть уже ответ. Увы.

Из собственного опыта очень рекомендую подумать... Оцените как будущая половника относится к наказанию ее ребенка. На это очень стоит обратить внимание. Если она - не смей бить\избивать\наказывать моего ребенка - бросай ружье да всплывай(с) В общем это очень зависит от женщины. Если нужно могу поделиться РЕАЛЬНЫМ таким опыт. Усе меня все закончилось неудачно - мы разошлись после 10 лет совместного проживание. Вот так, что собирай статистику и делай выводы :)

"Только ****** полагают, что я следую советам, которые даю другим. С какой стати? Я ведь совершенно не похож на других."
Сальвадор Дали

Учитывайте это, читая форум.

По сути.
Сам факт того, что вы стоите перед каким-то выбором, фактически это и есть уже ответ. Увы.

Это не есть факт. Ибо в моем случае возможен не один вариант развития событий. И связать себя с женщиной с ребенком тут тоже не так уж просто - женщина такая.

Это пожалуй один из немногих форумов(а именно провокационность темы), где женская поднаготная "так и прет":D.

Из собственного опыта очень рекомендую подумать... Оцените как будущая половника относится к наказанию ее ребенка. На это очень стоит обратить внимание. Если она - не смей бить\избивать\наказывать моего ребенка - бросай ружье да всплывай(с) В общем это очень зависит от женщины. Если нужно могу поделиться РЕАЛЬНЫМ таким опыт. Усе меня все закончилось неудачно - мы разошлись после 10 лет совместного проживание. Вот так, что собирай статистику и делай выводы :)

изза того что вам не давали бить ребенка разошлись?

Это пожалуй один из немногих форумов(а именно провокационность темы), где женская поднаготная "так и прет":D.

гы, мужская не отстает, а тема для того и создавалась чтобы кормить троллей

До знакомства с ребенком, я думаю, еще время есть. У нее времени нет вообще и это проблемма. Но есть подозрение что ребенок там воспитан правильно, ибо характер чрезмерно сильный.

А что касательно наказаний - это однозначно верное замечание.

Назад
Зверху Знизу