Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми. - Part 1

Своеобразная попытка поддеть местных дамочек-героинь темы. Тонко не выходит. Из-за отсутствия тяжёлой артиллерии ещё резвится.

хочет убедить всех, что он может брать и вставлять... (ctrl+C& ctrl+ ctrl+V)

:D вставлять это не только вставлять:rolleyes:
это гениальный прием защиты от разведенок:
разведенка,значицца выносит мозг -Тигр вставляет.куда? непонятно:D

сейчас он в бреду будет поспешно описывать, как разведенки ему лижут пятки и целуют его следы на песке, по которому он ходила (с) :D

судя по его попыткам выносить мозг - он недоразведенка...

Своеобразная попытка поддеть местных дамочек-героинь темы. Тонко не выходит. Из-за отсутствия тяжёлой артиллерии ещё резвится.

а кто здесь тяжелая артиллерия?

да и поддевает и мусолит он с завидным усердием одну и ту же тему везде, где можно.здесь определенно душевная травма.:rolleyes:

судя по его попыткам выносить мозг - он недоразведенка...

да попадаются ему одни разведенки, которые попользуют его и быстренько отчаливают. вот и бесится, нещастячко такэ:D стопудов

я тоже хочу быть плохим!.как разведенки.р-р-р-р

а кто может научить человека быть сильным? где и как этому научиться?

кстати, в любви к себе нет ничего зазорного :)

жизнь учит

Кстати, я и не сказал что это зазорно, я просто себя не люблю;)

я смотрю тигра эта тема очень волнует. к чему бы это? на протяжении такого времени читать подобные трактаты и с таким усилием навязывать чужое мнение.
что за психотравма у тебя, страдалец?
эт точно. Психотравма - налицо

съели разведенки тигра.а жаль...в Канаде тигров больше нет.и ведь не поперхнулась ни одна

съели разведенки тигра.а жаль...в Канаде тигров больше нет.и ведь не поперхнулась ни одна

Наши ничем не поперхнутся. И желудки у них стальные.

да попадаются ему одни разведенки, которые попользуют его и быстренько отчаливают. вот и бесится, нещастячко такэ:D стопудов

Ну пользуют в таком случае друг друга )))

А вы заметили, он ни на один вопрос не отвечает?
Мы у него все в игноре:D:D
По ходу он сам с собой разговаривает...

и спойлером он так и не научился пользоваться.

А можно забанить за массовые длинные простыни, а? Тема воще нечитабельная становится, а если его кто-то еще и цитирует...ваще капец:(

Наши ничем не поперхнутся. И желудки у них стальные.

Ну пользуют в таком случае друг друга )))

но он жеж страдает. значит друг друга не получается у него. а очень, видимо хоцца. но не успевает, бедняжка. все надеется, а вдрух оберут и подогреют. ..фу ты. подберут и обогреют:D:rolleyes:

А вы заметили, он ни на один вопрос не отвечает?
Мы у него все в игноре:D:D
По ходу он сам с собой разговаривает...

и спойлером он так и не научился пользоваться.

А можно забанить за массовые длинные простыни, а? Тема воще нечитабельная становится, а если его кто-то еще и цитирует...ваще капец:(

он весь в себе. неуловимый мститель:увага::D

если позволите, я процитирую :ги:
Разведенки с прицепом - краткий справочник

Это руководство для мужчин собирающихся начать отношения с женщиной у которой есть чемодан без ручки.
Конечно, это руководство не применимо в отношении всех женщин и мужчин.
В отличии от популярных мифов из масс-медиа, я не встречал еще мать-одиночку которая была бы ориентированна на карьеру, беззаботна, сбалансирована, счастлива.
В реальности наблюдаемой годами, мать-одиночка обычно в состоянии стресса, переработки, в долгах.Это женщина которая не подозревала раньше что дети требуют так много времени, усилий и денег.Большинство матерей одиночек воспитывают детей при помощи своих родственников (обычно их мать).Довольно быстро к ним приходит понимание того, что им нужен "партнер", помогать им в содержании и воспитании их ребенка.
Понимая что они не в лучшей позиции на брачном рынке они применяют несколько хорошо известных стратегий.
Перичислим же их:
Одна из этих стратегий, завлечь мужчин у которых нет собственных детей.
Это позволяет женщине создать вид, что воспитание ребенка это совсем просто, и всегда будет баланс между
их отношениями с партнером и ее ребенком.
Иногда они выдают себя за беспомощных жертв, пострадавших от злого и отсутствующего отца ребенка.Другая популярная схема, имитировать свое благополучие, путем влезания в долги, делать вид, что партнер ей вовсе не нужен.Одна из стратегий - вовлечь ребенка в общение с перспективным "партнером" в самом начале отношений.
Это позволяет использовать чувство вины и стыда если мужчина решит разорвать отношения.
Вы наверняка слышали "Если мужчина любит меня, то он любит и моего ребенка", рассчитано сыграть на рыцарских чувствах мужчины.Большинство холостяков не знают что происходит когда они начинают встречаться с матерью-одиночкой.
Для большинства мужчин наличие рядом ребенка не приносит никаких неудобств и зачастую они проводят время неплохо.
Это позволяет женщине увлечь мужчину глубже в отношения.
На самом деле за сценой, задействована огромная помощь друзей и родственников.
Для большинства мужчин характерно непонимаение почему прежний мужчина расстался с такой чудесной женщиной:заботливой, сострадательной, прекрасной любовницей, отлично готовящей, смеются на все ваши шутки...
На самом деле применяются хорошо спланированные и срежиссированный стратегии вовлечь мужчину в отношения.После брака все меняется, и вместо той женщины на которой вы женились появляется совершенно другая женщина.
Много мужчин женятся на матерях одиночках не подозревая какие проблемы их ждут.
Вот список этих проблем:1. Будучи "партнером' означает что вы должны платить за половину а то и больше.
С вас будут требовать деньги на расходы для ее ребенка..
Вы будете удивляться что происходит с вашими деньгами, куда они испаряются.
Воспитание и содержание детей не дешево, образование, одежда, питание, няни, медицина, спорт, игрушки...
2. В семье вы имеете статус приглашенного гостя. В большинстве традиционных браков дети и родители образуют семейную группу.
Будучи отчимом вы вне основной группы. Мать и ее ребенок в основной семейной группе.
Вы приглашены, вы всегда будете в семье и отношения на втором или третьем месте.
3. Что-бы вы не думали.. ее экс будет с вами всегда. Отец ребенка естественным образом будет хотеть видеться с ребенком..
Привыкайте к дискомфорту.
4. Скорее всего вы не будете нравится ее ребенку. В глазах ребенка вы преграда между его родителями.
5. Время которое вы проводили вместе со своей новой любовью закончится после свадьбы.
Главная забота матери-одиночки быть матерью. И у вас тоже не останется больше свободного времени - теперь вы семейный человек.
6. Вы никогда не будете приняты, я не раз наблюдал обиду отчима, когда его забывали пригласить на выпускной или свадьбу ребенка
не смотря на его заботу и усилия что он приложил.
7. Вы можете думать, что это закончится - но это никогда не закончится.
Ребенок женится или выйдет замуж, и вам теперь придется заботится уже и о внуках вашей жены.

Назад
Зверху Знизу