Вот вы, дамы

так и норовите в объявлениях написать - вот вы такие симпатичные все...с очаровательным малышом... а я читаю все это и говорю себе: когда я захочу ребенка, найду себе женщину без детей, и буду растить своего ребенка, когда она родит от меня. Или нескольких, не важно. Не хочу я растить чужих детей. И вообще, разведенные женщины несут на себе печать обреченности, так что рядом то стоять не хочется. Этот затравленный взгляд, наивные попытки угодить - помыть дома посуду, когда вы оказываетесь у меня в гостях,пол помыть

Милые, у меня посудомоечная машина лучше посуду моет, чем каждая из вас. Так что никому вы не нужны, разведенки, разве что переспать с вами, когда вы откровенно доступны, но не более. Точнее, слишком категорично выразился. Почти никому, разве что мужчинам вам под стать. Думаю, что многие мужчины со мной согласятся. Не надо на меня кидаться с криками. Я сейчас готовлю почву для благополучного брака, зарабатываю на достойную жизнь будущей жене. Женюсь один раз и на всю жизнь, и аборты жене делать не дам, во всяком случае буду против, так что думаю, я лучше многих мужиков. Но на разведенной не женюсь однозначно. Я против вас ничего не имею, поверьте...но спасибо, не надо