Статус: Офлайн
Повідом.: 1437
Повідом.: 1437
Я думаю тут спор ни о чем. С моим мужем Вы не знакомы. И поступки которые он совершает Вы не видите и не слышите. А о человеке судят именно по поступкам.Нет, не имеете. Вы себя же позорите
Я стараюсь держать себя в руках, стараюсь. Но иногда все заходит слишком далеко.
П.С. когда-то на другом форуме попадала на подобную тему, только там девушки обсуждали мужчин с бывшими детьми, причем тоже в нелецеприятной форме, что-то вроде этого. Что и время мужчины детям уделяют вместо девушек, и на отдых берут,и деньги тратят "не туда"...В общем повторюсь, в духе написанного здесь, только наоборот. И мне вот интересно, запусти туда тех кто пишет эти гадости тут, как они отреагируют? Даже представляю как... И поверьте, мы не узнаем их!!! Подумаем, вы ли это, мужчины?...
Мужчина сначала должен стать настоящим Мужчиной, с большой буквы! И знать, что его самого судить не за что! И настоящий Мужчина НИКОГДА в своей жизни не скажет что ребенок его любимой женщины это помеха. Но это только настоящий. А их, увы, как оказалось по этой теме...нет.