Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми. - Part 1

Нет, не имеете. Вы себя же позорите
Я думаю тут спор ни о чем. С моим мужем Вы не знакомы. И поступки которые он совершает Вы не видите и не слышите. А о человеке судят именно по поступкам.
Я стараюсь держать себя в руках, стараюсь. Но иногда все заходит слишком далеко.
П.С. когда-то на другом форуме попадала на подобную тему, только там девушки обсуждали мужчин с бывшими детьми, причем тоже в нелецеприятной форме, что-то вроде этого. Что и время мужчины детям уделяют вместо девушек, и на отдых берут,и деньги тратят "не туда"...В общем повторюсь, в духе написанного здесь, только наоборот. И мне вот интересно, запусти туда тех кто пишет эти гадости тут, как они отреагируют? Даже представляю как... И поверьте, мы не узнаем их!!! Подумаем, вы ли это, мужчины?...
Мужчина сначала должен стать настоящим Мужчиной, с большой буквы! И знать, что его самого судить не за что! И настоящий Мужчина НИКОГДА в своей жизни не скажет что ребенок его любимой женщины это помеха. Но это только настоящий. А их, увы, как оказалось по этой теме...нет.

о, **** сюда переехал!!

Тигр, ты успел прочесть мою теорию о тебе?

ущербен тот, то всячески морозиться из платить, для СВОЕГО ребенка

ну так по его теории(обратной) мужики тоже ущербны.зачем мне муж бу и еще носящий деньги.которые может тратить на меня,налево:D

Конечно Вова!
Причина вторая: женщина не умеет строить семью. Я свято верю в то, что семью строит женщина. Что нет в мире таких мужиков, с которыми нельзя было бы найти общий язык. Даже в пьянстве и тунеядстве мужчин я готов винить женщин. Но это другой разговор. Вернемся к теме.

Если женщина сначала любит и рожает, а потом собирает свои вещи и уходит к маме – значит, она не понимает, что такое семья. Не знает, что с ней делать, не видит своего места в ней. Зачем мне такая женщина?

о. самое смачное - оправдание своей никчемности в части пьянства и тунеядства. могу сказать, что в этом виноваты только родители, которые не привили своему типа мужчине любви к труду как таковому

Конечно Вова!
Причина вторая: женщина не умеет строить семью. Я свято верю в то, что семью строит женщина. Что нет в мире таких мужиков, с которыми нельзя было бы найти общий язык. Даже в пьянстве и тунеядстве мужчин я готов винить женщин. Но это другой разговор. Вернемся к теме.

Если женщина сначала любит и рожает, а потом собирает свои вещи и уходит к маме – значит, она не понимает, что такое семья. Не знает, что с ней делать, не видит своего места в ней. Зачем мне такая женщина?

Мы из России народ простой, я те сразу скажу
-Здорова!
А ты улыбнёшься и скажешь мне
-Я так ждала тебя, Вова!(с)

Причина третья: женщина не нужна мужчине. Если инициатором предыдущего развода была не женщина, а мужчина, то такая женщина мне и подавно не нужна! Почему от нее ушел муж? Может быть, виной тому фригидность? Или наоборот – «слаба на передок»? А мне такая зачем?

Не умеет почистить картошку? А я люблю вкусно покушать.

Не знает, что такое пылесос? И поэтому я должен на ней жениться? Чтобы спасти ее от смерти в мусоре? Вот еще!

Нет, я уверен: жениться нужно на женщине, паспорт которой не омрачен печатями. И уже тем более не брать в жены женщин с ребенком.

Семья – это слишком серьезно, чтобы строить ее на следах чьих-то ошибок. Разве я не прав?
Тигра,А я вот не буду выходить замуж! Одной ведь лучше- хочу, халву ем, хочу- пряники!(с)

Если допустила ******* в свою жизнь – значит, женщина тупа и неразборчива в связях. Зачем мне такая женщина?
а другая не допустит тебя в свою жизнь....

да..любить и рожать надо сидя дома.....
зачем тебе вообще женщина?

А вот здесь вы девушка неправы.
Вы сами выбрали себе мужа, вы сами родили от него ребенка и поливать его грязью как минимум - недостойно

Нет, не имеете. Вы себя же позорите

Мсье, кагбе про понятия морали и достоинства разведенки вспоминают лишь тогда, когда им выгодно это вспоминать, и нужно что-то получить от мужчины.:D

Конечно Вова!

Ты яркий пример того, что не со всеми мужиками надо искать общий язык...
Хотя о чем это я, ты ж даже не мужик. :іржач::іржач:

Потому что женщина с ребенком на руках – почти всегда и наверняка ущербна
Так почти всегда и наверняка скажет как раз ущербный мужчина. Который максимум на пакет вина дешевого в состоянии заработать. Куда уж тут помогать ребенка растить)))
Мужчина уверенный в себе даже подумать такого не смеет. Посему делайте выводы.

Если допустила ******* в свою жизнь – значит, женщина тупа и неразборчива в связях. Зачем мне такая женщина?
А если она допустила в жизнь прекрасного человека, но по каким-то причинам с ним развелась, и теперь жужжит Вам в уши какой муж у нее был прелесть, супер, в постели бог и тд и тп., значит женщина умна и разборчива в связях? Выбирала хорошо? Но...такое Вам тоже не понравится. "Как это? В моем присутствии о каком-то козле (теперь уже скажете Вы) она смеет говорить"...Итог. Вы остались без женщины вовсе. Потому как не одна Вас не устраивает. По Вашему мнению ущербна будет каждая, и каждая в чем-то своем.

Такое название гавнячее, кто его придумал? А можно я буду называть всех с таким мнением ******астики? У меня ж тоже есть на это причина, как и у тех кто смеет так женщину обзывать.
П.С. в моем случае мне от мужчины ничего кагбе не надо. Посему понятия морали по отношению к нему, мне чуждо. Представьте! Воспитываю и обеспечиваю ребенка сама!

Останнє редагування:

Зачем тебе мои доводы? Всё равно, если ты писал серьёзно, тебя не переубедить. Влезать в глубинные споры бессмысленно. Просто для меня статус разведённой женщины и наличия ребёнка ( тут конечно нюанс, ибо надо наладить контакт) не является критичным при отношениях.

Я думаю тут спор ни о чем. С моим мужем Вы не знакомы. И поступки которые он совершает Вы не видите и не слышите. А о человеке судят именно по поступкам.
Я стараюсь держать себя в руках, стараюсь. Но иногда все заходит слишком далеко.
П.С. когда-то на другом форуме попадала на подобную тему, только там девушки обсуждали мужчин с бывшими детьми, причем тоже в нелецеприятной форме, что-то вроде этого. Что и время мужчины детям уделяют вместо девушек, и на отдых берут,и деньги тратят "не туда"...В общем повторюсь, в духе написанного здесь, только наоборот. И мне вот интересно, запусти туда тех кто пишет эти гадости тут, как они отреагируют? Даже представляю как... И поверьте, мы не узнаем их!!! Подумаем, вы ли это, мужчины?...
Мужчина сначала должен стать настоящим Мужчиной, с большой буквы! И знать, что его самого судить не за что! И настоящий Мужчина НИКОГДА в своей жизни не скажет что ребенок его любимой женщины это помеха. Но это только настоящий. А их, увы, как оказалось по этой теме...нет.
Разумеется я не знаком, но мне казалось что Вы с ним были знакомы когда выходили замуж и рожали от него ребенка

Разумеется я не знаком, но мне казалось что Вы с ним были знакомы когда выходили замуж и рожали от него ребенка

человека легко ввести в заблуждение, особенно когда он к этому готов :)

Вот вы, дамы:-) так и норовите в объявлениях написать - вот вы такие симпатичные все...с очаровательным малышом... а я читаю все это и говорю себе: когда я захочу ребенка, найду себе женщину без детей, и буду растить своего ребенка, когда она родит от меня. Или нескольких, не важно. Не хочу я растить чужих детей. И вообще, разведенные женщины несут на себе печать обреченности, так что рядом то стоять не хочется. Этот затравленный взгляд, наивные попытки угодить - помыть дома посуду, когда вы оказываетесь у меня в гостях,пол помыть:-) Милые, у меня посудомоечная машина лучше посуду моет, чем каждая из вас. Так что никому вы не нужны, разведенки, разве что переспать с вами, когда вы откровенно доступны, но не более. Точнее, слишком категорично выразился. Почти никому, разве что мужчинам вам под стать. Думаю, что многие мужчины со мной согласятся. Не надо на меня кидаться с криками. Я сейчас готовлю почву для благополучного брака, зарабатываю на достойную жизнь будущей жене. Женюсь один раз и на всю жизнь, и аборты жене делать не дам, во всяком случае буду против, так что думаю, я лучше многих мужиков. Но на разведенной не женюсь однозначно. Я против вас ничего не имею, поверьте...но спасибо, не надо:-)

а что ты планируешь сделать с матерью своих детей, если она тебя начнет отвергать?

Назад
Зверху Знизу