Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми. - Part 1

Посмеемся вместе:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

продолжаем мою самую любимую тему!жалко баб нету

тема-то насколько актуальна, что вот так разрослась! я вообще не понимаю, ну есть ребенок, ну и что??? Я столько семей знаю, где ребенок от первого брака (или вообще до брака не дошло), и живут, и нормально! Никому ничего не мешает. Мужчины, которые не приемлют этого в корне, они и не будут встречаться с женщиной, у которой ребенок.
Да неужели на целом форуме, да в частности, в этой темке, нет никого, ко растит ее ребенка???

Боже, тигр, какой ты кровожадный!!!
Зачем ты желаешь зла своим предшественникам? Поверь, вовсе не обязательно желать им смерти, а женщине горькой участи вдовы.
Можно ***** даже тех теток, у которых предыдущий партнер еще жив.
А то накличешь беду, тетки решат, что вдовой быть выгоднее, чем разведенкой, и начнут откусывать головы всем, с кем поебались. Как же, а то вдруг их крутой чувак вроде тебя замуж не возьмет:D вдруг и тебе голову откусят, если не удовлетворить материально или вагинально? Сам не боишься беды, которую к себе зовешь?

тема-то насколько актуальна, что вот так разрослась! я вообще не понимаю, ну есть ребенок, ну и что??? Я столько семей знаю, где ребенок от первого брака (или вообще до брака не дошло), и живут, и нормально! Никому ничего не мешает. Мужчины, которые не приемлют этого в корне, они и не будут встречаться с женщиной, у которой ребенок.
Да неужели на целом форуме, да в частности, в этой темке, нет никого, ко растит ее ребенка???

Нет.

с ТС плностью согласен, был у меня лет шесть назад такой вариант, причем сначала шифровалась пол года, что чадо уже есть. Интересовалась как я отношусь к ситуации если у женщины уже кагбэ уже, типа этож не страшно и даже замечательно, была послана за барабаном и палочками.

длинный комментарий канадского тигра можно коротко пересказать следующим образом: жениться на разведенке - не рационально (с) letka

длинный комментарий канадского тигра можно коротко пересказать следующим образом: жениться на разведенке - не рационально (с) letka

Та не в рациональности дело, не бабла же жалко, а зря потраченное на воспитание чужого чада время. Все равно в нем не будет ни капли тебя, как бы ты не пытался его воспитывать. Гены пальцем не размажешь:D

Где разведенки?:D
2159302.jpg

Та не в рациональности дело, не бабла же жалко, а зря потраченное на воспитание чужого чада время. Все равно в нем не будет ни капли тебя, как бы ты не пытался его воспитывать. Гены пальцем не размажешь:D

а люди детей из детдомов берут. им времени не жалко

да прав тигр

Это не среднестатистические семьи, скорее всего с религиозным бздыком. Никогда не слышал, что бы кто то из состоятельных людей, которые могут нарожать своих, брали детей из детдома. Что помогают детдомам финансово да, знаю.

Это не среднестатистические семьи, скорее всего с религиозным бздыком. Никогда не слышал, что бы кто то из состоятельных людей, которые могут нарожать своих, брали детей из детдома. Что помогают детдомам финансово да, знаю.

мало ли ,чего Вы не видели.

Назад
Зверху Знизу