Сам *****синдром ****ы в поле фром детектед
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сам *****синдром ****ы в поле фром детектед
Сам *****
облезлости
Вот таким нехитрым образом Инна согласилась с тем, что она разведенка и у нее маленький ****
женись на той Инне с ******![]()
А почитать каменты Инны и Натадорс - и таки да: 95 процентов - одни бабы
если в качестве анекдота, то да - отличная фраза, смешно
![]()
1) Много текста
2) Защита логики Натадорс (и полузащита логики Инны)
3) Есть вопросы даже к злому бобру
о
синдром ****ы в поле фром детектед
и тебя :-* суровый пупсег, с десятком постов, прибежавший отстаивать честь ****, здесь обижаемых
летку наверно...
она взяла приз за самую лоховатую хамку
я бы взял так на часок ат НЕдают ............Ломаются Тётьки........Цену набивают...........ну шо.. взяли уже кого-то замуж?
и тебя :-* суровый пупсег, с десятком постов, прибежавший отстаивать честь ****, здесь обижаемых
обидели дартаньяна.
вот ***
а ещё и защищаемые ***** не дают
ну что ты будешь делать
У нее есть логика. Классики подписываются:2) Защита логики Натадорс
1) Много текста
2) Защита логики Натадорс (и полузащита логики Инны)
3) Есть вопросы даже к злому бобру
Я подозревал, что рано или поздно тему посетит Добрый_бобер и тоже будет писать длинные тексты, но в защиту Инны и Натадорс
Злой_Бобер: э-э-э мноха букаф...
iitiro: не парится, т.к. знает, что от 95% населения просто нельзя ожидать какого-либо понимания
Я подозревал, что рано или поздно тему посетит Добрый_бобер и тоже будет писать длинные тексты, но в защиту Инны и Натадорс
не парится, т.к. знает, что от 95% населения просто нельзя ожидать какого-либо понимания
Денис Бурхаев: рассказывает маме теорию про зверских самок
Мама: ы-ы-ы
не парится, т.к. знает, что от 95% населения просто нельзя ожидать какого-либо понимания
У нее есть логика. Классики подписываются:
Курим первый абзац рассказа Джека Лондона "Сын волка"
Вспоминаем что советовала Натадорс: "Смиритесь и женитесь".
Осознаем, что Натадорс в чем-то таки была права.
Для кончала - осознай, что если в реале твой текст поняли, но ты нафантазировал что его не поняли, и ждешь якобы просветления чтобы твой текст в твоих фантазиях - поняли - то это проблема твоих фантазий, а не чужого понимания
Денис Бурхаев: не парится, т.к. знает, что от 95% населения просто нельзя ожидать какого-либо понимания (а "ы-ы-ы" - это диагноз)
Видео "Правильное отношение к женщине":
Денис Бурхаев: я маме объяснял ...
Мама:Ы-ы-ы
Денис Бурхаев: эта картинка () преследовала меня долгие годы и я чувствовал мощнейший диссонанс, пока не понял, что женщина в принципе не способна [список]
Поздравляю, iitiro - ты только что вписал Натадорс в 95%
ооо! лохудра обиделась. ну-ка, перни еще чего-нибудь.![]()
ну шо.. взяли уже кого-то замуж?
летку наверно...
она взяла приз за самую лоховатую хамку
Денис Бурхаев: не парится, т.к. знает, что от 95% населения просто нельзя ожидать какого-либо понимания (а "ы-ы-ы" - это диагноз)
Понимаем, что Злой_бобер ****ит.
говоря намеренную ложь
Вот все нормально ребе Бурхаев говорит
он явно тоже ****ит.
Девчонки, не ведитесь и не читайте книжки Дениса Бурхаева. Он ****ун, а значит ничему хорошему не научит. Лучше почитайте книги нормальных психологов.
Разведенная женщина с ребенком это уже огромный и жирный минус!
Спорить о том права Натадорс или нет с троллями у него нет никакой мотивации, т.к. он понимает что это бесмысленно
разведенную Инну
облезлость
Никакое я не стерва.
Я просто - циничное сцуко
вы все таки доконали свою супругу?![]()
- Искусно скрывает от мужчин своё желание выйти за них замуж;![]()
НеД. Мне весело. И знаешь почему
о.
Наконец-то по существу. К нику.
НеД. Мне весело. И знаешь почему, мсье облезлость?
Тебе n раз говорят, что белое белое. а черное - черное. А ты оранжевое придумываешь в обкуренности, да.
Т. е. прямым текстом. Для *****ов.
In7na в законном ( в семье, по твоему) браке столько лет, что облезлые бобры вообще столько не живут.
С тем брюнетом длинноволосым кста (в законном), что мелкочлены все завидуют его интеллекту
тупая ***** (после твоих длительных изысканий и выводов) получаешься ты у нас. Тупая притупаяПо крутизне самой крутой.
А я просто - циничное сцуко![]()
дык все о той же: сначала с женского. потом в главном замечена была. сейчас сюда спустилась