Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми. - Part 1

Вот таким нехитрым образом Инна согласилась с тем, что она разведенка и у нее маленький ****

женись на той Инне с ******:D

Ты ***** не нужна как с ****** так и без. И независимо от твоей облезлости.

А почитать каменты Инны и Натадорс - и таки да: 95 процентов - одни бабы

:іржач::іржач::іржач: если в качестве анекдота, то да - отличная фраза, смешно :D

У тебя, в отличии от Инны, есть мозг, чтобы анекдоты воспринимать как анекдоты, а не как реальность: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=31281461&postcount=2320

1) Много текста

2) Защита логики Натадорс (и полузащита логики Инны)

3) Есть вопросы даже к злому бобру

о
синдром ****ы в поле фром детектед

и тебя :-* суровый пупсег, с десятком постов, прибежавший отстаивать честь ****, здесь обижаемых

Я подозревал, что рано или поздно тему посетит Добрый_бобер и тоже будет писать длинные тексты, но в защиту Инны и Натадорс

Останнє редагування:
Денис Бурхаев: рассказывает маме теорию про зверских самок
Мама: :eek: ы-ы-ы
Денис Бурхаев: :-( люто батхертит несколько лет, пока не изобретает новую теорию о том, что все бабы - недолюди

iitiro: приводит несколько простых соображений, упоминая классическую литературу, гештальт и современную психологию отношений
Viking: :здивований: о *****! ы-ы-ы
Злой_Бобер: :eyecrazy: э-э-э мноха букаф...
iitiro: :план: не парится, т.к. знает, что от
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
просто нельзя ожидать какого-либо понимания

обидели дартаньяна.
вот ***
а ещё и защищаемые ***** не дают
ну что ты будешь делать

и тебя :-* суровый пупсег, с десятком постов, прибежавший отстаивать честь ****, здесь обижаемых
обидели дартаньяна.
вот ***
а ещё и защищаемые ***** не дают
ну что ты будешь делать

Брателло, я искренне благодарен тебе за то, что ты несколько лет защищаешь здесь моих братьев от моих разъяренных сестер. Посему мне некошерно посылать тебя *****, и я этого делать не буду.

2) Защита логики Натадорс
У нее есть логика. Классики подписываются:
Курим первый абзац

Вспоминаем что советовала Натадорс: "Смиритесь и женитесь".
Осознаем, что Натадорс в чем-то таки была права.

Останнє редагування:
1) Много текста

2) Защита логики Натадорс (и полузащита логики Инны)

3) Есть вопросы даже к злому бобру

Я подозревал, что рано или поздно тему посетит Добрый_бобер и тоже будет писать длинные тексты, но в защиту Инны и Натадорс

Злой_Бобер: э-э-э мноха букаф...
iitiro: не парится, т.к. знает, что от 95% населения просто нельзя ожидать какого-либо понимания

Для начала - перед тем, как ждать понимания от других - научись понимать чужие тексты сам.

Для кончала - осознай, что если в реале твой текст поняли, но ты нафантазировал что его не поняли, и ждешь якобы просветления чтобы твой текст в твоих фантазиях - поняли - то это проблема твоих фантазий, а не чужого понимания

Рассмотрим следующий текст, написанный вместо твоей цитаты:

1) Много текста

Этот пункт говорит о том, что вместо того, чтобы спамить кучу текста в цитате, я решил кратко указать, что в оригинальной цитате - много текста, поэтому кому важно что там написано - пойдет по ссылке и почитает. Кроме того, что более важно, данный пункт указывает на сравнение твоих постов с моими, так как мои посты часто тоже длинные:

Поэтому поздравляю, iitiro - ты сам, судя по твоей логике, относишься к 95%, которые не умеют понимать чужие тексты (даже небольшие).

не парится, т.к. знает, что от 95% населения просто нельзя ожидать какого-либо понимания

Пользуясь случаем:

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=30815769&postcount=1245

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=30959438&postcount=1622

Поздравляю, iitiro - ты только что вписал Натадорс в 95%

Мама: ы-ы-ы

не парится, т.к. знает, что от 95% населения просто нельзя ожидать какого-либо понимания

Денис Бурхаев: не парится, т.к. знает, что от 95% населения просто нельзя ожидать какого-либо понимания (а "ы-ы-ы" - это диагноз)

У нее есть логика. Классики подписываются:

! Классики подписываются

Курим первый абзац рассказа Джека Лондона "Сын волка"
Вспоминаем что советовала Натадорс: "Смиритесь и женитесь".
Осознаем, что Натадорс в чем-то таки была права.

Осознаем, что то, что русскому хорошо - то немцу смерть. Если классик любит яблоки, и советует их в своих произведениях, так как яблоки (с его точки зрения) - это вкусно и полезно, а бананы - это невкусно и вредно, но ты ненавидишь яблоки, а любишь бананы - то это не значит, что ты должен переставать есть бананы, и начинать есть яблоки. Ибо все люди разные.

Осознаем, что
:

wO6StdJ_h2I

Осознаем, что художественная литература - это художественная литература, а не научная литература

Осознаем, что если один классик сказал, что 2х2=4, а второй классик сказал, что 2х2=5 - значит как минимум один из них сказал ***ню

Осознаем, что классики жили не в 2012 году

Осознаем, что люди и окружающая обстановка во время существования классиков и в 2012 году - разные

Осознаем, что в рассуждениях лучше применять логику и здравый смысл, а не классику

Осознаем, что у iitiro - "Натадорс головного мозга"

Останнє редагування:
Для кончала - осознай, что если в реале твой текст поняли, но ты нафантазировал что его не поняли, и ждешь якобы просветления чтобы твой текст в твоих фантазиях - поняли - то это проблема твоих фантазий, а не чужого понимания

Я тоже думаю, что ты все понял, тем более, что я не сказал ничего особо сверхнедоступного :) В мой пост ты попал скорее на пару с Викингом, потому что перепостил его сообщения.

Сам ты излагаешь четко и ясно, согласен. Но цели, которые ты ставишь, изначально направлены на то, чтобы красиво заткнуть противника любой ценой, даже говоря намеренную ложь. Вот пример:
Что говорит Злой_Бобер:

Денис Бурхаев: не парится, т.к. знает, что от 95% населения просто нельзя ожидать какого-либо понимания (а "ы-ы-ы" - это диагноз)

Что говорит Бурхаев:

Видео "Правильное отношение к женщине":
Денис Бурхаев: я маме объяснял ...
Мама: :eek: Ы-ы-ы
Денис Бурхаев: эта картинка (:eek:) преследовала меня долгие годы и я чувствовал мощнейший диссонанс, пока не понял, что женщина в принципе не способна [список]

Сравниваем:
1) Денис Бурхаев: не парится
2) Денис Бурхаев: эта картика (:eek:) преследовала меня долгие годы и я чувствовал мощнейший диссонанс

Понимаем, что Злой_бобер ****ит. ;)

Ну или Злой_бобер не врубается (в чем я сомневаюсь, т.к. он очевидно умный человек) что Денис Бурхаев в юности не понимал очевидной вещи, описанной в любой книжке по психологии для среднего бюргера: "принципа личной ответственности".
То что Денис не знал этого в молодости, это конечно нормально. Но теперь он вырос и позиционирует себя как психолог. И он декларирует, что не знает этого основополагающего принципа. И подает вместо него другой: "Женсчины - принципиально неразумны". Очевидно, что Денис не может не знать ничего о принципе личной ответственности, он явно тоже ****ит.
Также очевидно, что Денис Бурхаев не смог - даже благодаря саморазвитию - справиться с ненавистью (возможно заслуженной, не спорю) к своей матери и сублимировал эту ненависть в открытое выражение дискриминации. За что сажают даже обычных необразованных людей, а чтобы психолог такое ляпнул - это просто нонсенс.

Вопрос: какой смысл дальше спорить о свойствах женской психики или о браке со Злым_Бобром, который вполне корректно и красиво, но все-таки троллит и ****ит?
Ответ: никакого, если это не ваш папаша, мамаша, босс или человек которому вы должны ;)

Вопрос: могу ли я быть чем то полезным в этой теме?
Ответ: Да. Предупредить девчонок - может молодых каких и не читающих книжки - о том, что Денис Бурхаев - ****ун. Девчонки, не ведитесь и не читайте книжки Дениса Бурхаева. Он ****ун, а значит ничему хорошему не научит. Лучше почитайте книги нормальных психологов.

Поздравляю, iitiro - ты только что вписал Натадорс в 95%

:курю: Иитиро с чуйством выполненного долга возвращается к работе. Спорить о том права Натадорс или нет с троллями у него нет никакой мотивации, т.к. он понимает что это бесмысленно, а также уважает и признает их личное право троллить.

ооо! лохудра обиделась. ну-ка, перни еще чего-нибудь.:клас:

у тебя какие-то претензии ко мне? что ты как в детском саду за косички дергаешь? мозгов не хватает правильно высказать свои мысли или просто привык общаться на таком уровне? в таком случае - поздравляю. ты - ***** и отвечать тебе, у меня больше нет ни малейшего желания. продолжай ****ь себе под нос, раз мозгов на другое не хватает:yahoo:

ну шо.. взяли уже кого-то замуж?

летку наверно...
она взяла приз за самую лоховатую хамку

на самом деле летка взяла приз за самую рациональную разведенку с детьми на машине

Понимаем, что Злой_бобер ****ит.

говоря намеренную ложь

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=31000170&postcount=1702

004ntm.jpg

Вот все нормально ребе Бурхаев говорит

он явно тоже ****ит.

Так ****ит или нет?:)

Девчонки, не ведитесь и не читайте книжки Дениса Бурхаева. Он ****ун, а значит ничему хорошему не научит. Лучше почитайте книги нормальных психологов.

Лучше почитайте глянцевые журналы, сходите к гадалкам и послушайте своих кококо подружек - они вас точно многому хорошему научат. Заодно пополните ряды рациональных разведенок с детьми.

Спорить о том права Натадорс или нет с троллями у него нет никакой мотивации, т.к. он понимает что это бесмысленно

Злой_бобер 1:0 Добрый_бобер

разведенную Инну

Облезлая, разведенная - грустно тебе наверное.

Давайте посвятим In7n-ому горю минуту молчания...

Никакое я не стерва.
Я просто - циничное сцуко

проще говоря

Останнє редагування:
НеД. Мне весело. И знаешь почему

Потому что наебнулась головой об унитаз?

о.
Наконец-то по существу. К нику.
НеД. Мне весело. И знаешь почему, мсье облезлость?
Тебе n раз говорят, что белое белое. а черное - черное. А ты оранжевое придумываешь в обкуренности, да.
Т. е. прямым текстом. Для *****ов.
In7na в законном ( в семье, по твоему) браке столько лет, что облезлые бобры вообще столько не живут.
С тем брюнетом длинноволосым кста (в законном), что мелкочлены все завидуют его интеллекту:)

тупая ***** (после твоих длительных изысканий и выводов) получаешься ты у нас. Тупая притупая:вітаю:По крутизне самой крутой.
А я просто - циничное сцуко:)

вы прослушали типичный псевдоинтеллектуальный высер тупой ****ы

Назад
Зверху Знизу